Гость
Статьи
Как …

Как согласиться/отказаться познакомиться?!

Собственно вопрос в названии. Были ситуации, когда со мной хотели познакомиться МЛ, но я не знаю, как правильно и желательно культурно отказать, или наоборот как согласиться, но чтобы это не выглядело так, как будто я ждала его всю жизнь!

Очень прошу Вас помочь, для меня это действительно проблема, и думаю, что я не единственная такая. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо за советы!

6 ответов
Последний — Перейти
мартышка

и так она думала-думала как же ей согласится/отказаться до самой преклонной старости

Гость

Автор, сейчас столько литературы на подобные темы и как правильно отказать, и как культурно согласиться, проблем нет. Проблема, чтобы подошли МЛ и хотели познакомиться.

Элис

Отказать просто) если вопрос звучит как "Девушка, можно с вами познакомиться?", то ответ "Извините, нельзя." Во всех остальных случаях "Извините, я замужем" (пусть это не так, но всегда прокатывает =))

Автор

мартышка, откуда столько желчи? Я очень рада, что у вас нет с этим проблем. А вот у меня есть.

Элис, да даже, наверное, больше вопрос в том, как согласиться)) Спасибо, за совет. =>

Mau-Er

Скажите "да" или "беременная".

Автор

xD

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: