Парковалась и оцарапала дорогой автомобиль, но не заметила и уехала...хотя была у меня ОСАГО...суд признал мою вину, заплатила ГАИ , юристам итого 50 тыс чтоб не лишили прав и еще за ремонт того …
245 - В скором времени - Почему я должна не верить автору, если она пишет, что её любовник - вдовец, который живёт со своими детьми и с бабушкой? Что неправдоподобного в этом можно усмотреть?
247 - под столом - Зачем сходиться с вдовцом, который живёт со взрослыми детьми? Может их устаивают и такие отношения.
ага, вдовец.Это легенда для вас, чтоб не заклевали. По любому вдовец - не вдовец бабки зажал, а она еще думает как он к ней относится
вот смеху то, совместить топики на счет, *брать деньги у мужчины это низко*...и *мой мужчина не хочет помогать*..вы сами виноваты, раз у вас все раздельно, значит и проблемы раздельно. за что боролись на то и напоролись, приучили мужика, что вы лошадь ломовая и сами все можете, а теперь сопли пускаете, он мне не помогает!!! мужчину надо приучать, что вы слабая и в помощи нуждаетесь, а не ждать до последнего момента, когда клюнет..независимость, она к хорошему не приводит, в итоге и в ресторане сами за себя начнете платить. для себя мужчина решил, что вы ему только в радости, а в горести, сами разбирайтелсь, он продукт вашего воспитания..так что гоните волну на тех кого содержат, потом сами локти кусаете
Сообщение было удалено
Что то вы не договариваете.это что за царапины на 150 штук, которые вы не заметили?!покраска одного элемента 5-7 тыс с подбором краски.плата ментам и юристу вещи взаимоисключающие.
Чтобы повредить авто на 150 штук, даже дорогое, надо нормально в него заехать и не почувствовать этого не возможно.ну ударили авто, смылись... Ну лишение и все( страховка все покроет).зачем тогда юрист?! Втдимо что то отягчающее было.возможно промилле в кровушке содержалось.
Вы женщины часто серьезно накасячив, любите дурочками прикидываться.
Посмотрел на это ваш бойфренд и сказал про себя " да ***** надо "...
Давать бабе денег в долг гиблое дело. Никогда не вернет.
Конечно такое отношение, с его стороны не правильное и я бы сказала обидное. Я сама помогала мч давала деньги за его машину, кредит, сама не богата, но как-то приходилось, таким образом помогать. Как же любимый.!!Он же.... Когда я попала в аварию, не обмолвился словом чтоб мне помочь, хоть чем то. И я после этого с ним рассталась. Он ещё гулял. Недавно видела что он на новой машине, дела его пошли. Я же после оплаты ,2-х машин после аварии не могу пока позволить новую. Так он даже и долг не вернул...