Гость
Статьи
Попала в ДТП, на 4 тыс …

Попала в ДТП, на 4 тыс долларов...мой мужчина не предлагает помощь, даже в долг

Парковалась и оцарапала дорогой автомобиль, но не заметила и уехала...хотя была у меня ОСАГО...суд признал мою вину, заплатила ГАИ , юристам итого 50 тыс чтоб не лишили прав и еще за ремонт того …

Лида
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Лида, напрасно вы "не заметили" и уехали. Этим вы, возможно, наказали себя на все 150 т.р. Думаю, что к вашей царапине вам приплюсовали и все те, что были до вас. В след. раз не советую сбегать с ДТП, а фиксировать "свежачок" на месте, и прямо сейчас.

Фелисия

И вообще,может он эту пятнашку с превеликим трудом скопил,чтоб вот так в никуда выкинуть 4 штуки. Тем более,авторша безмозглая- ещё и скрылась с места происшествия,неизвестно,что она ещё может выкинуть.

Зёбра

50, ну где ж вы были раньше, мы прям заждались.

она

и Никола туда же ). Я вот автора очень понимаю. Сама бы не стала просить по этому поводу в долг, ни у него, ни у кого то другого, совесть бы не позволила. И права бы не стала выкупать. Но при наличии денег у него, если бы не предложил помощь.... в любом виде я бы сильно задумалась, а нужна ли я ему вообще.

Зёбра

кстати, не поняла а зачем она ремонт оплачивала. осаго вроде есть.

Зёбра

кстати, не поняла а зачем она ремонт оплачивала. осаго вроде есть.

51*

9: Не понимаю, с каких коврижек, Ему отдавать последнее, да еще с радостью!?.. Поддержать морально, советом, посодействовать в инстанциях - это Нормально.

А вот, отдавать, да еще последнее - неслабое заявленьице!

Петр

54, а в чем помощь? Ей же не на лечение не хватает. И не на еду/одежду. Почему ее мч должен оплачивать ее косяки? Каждый учится на своих ошибках. И платить за них должен сам.

Гость

53 05.03.2009 00:39:04 | Зёбра [2087715381]

50, ну где ж вы были раньше, мы прям заждались.

ДА ПОКА ВСЕ ВЕТКИ ОБОЙДЕШЬ.... УХ, ВЫ ХОТЬ БЫ ПОМОГАЛИ ЧТО ЛИ? ЭТО Ж НЕ СЛОЖНО , ПРОТСО ПОСТИТЕ ПАРУ ФРАЗ "БРОСАЙ ЕГО , ОН ТЕБЯ НЕ ДОСТОИН!" ТАКИМ ОБРАЗОМ МЫ СПАСЕМ НЕ ОДНУ ДЕВИЧЬЮ ДУШУ :))))

Петр

59, )))

Diorey

Знак нужно к этой фразе приставлять, зар. торг. марка.

Гость

"БРОСАЙ ЕГО! ОН ТЕБЯ НЕ ДОСТОИН!!!!!" (R)

Зёбра

59, ну эт хорошо, когда все ветки дозором охвачены)

Зёбра

шо за ррррррррррррр?

Зёбра

сэээээээ вроде д.б.

Гость

64 зарегестрировано...

Diorey

Кстати понимаю возмущения автора. В жизни очень много оленей, которые платят с радостью и за всё. А есть жадные олени или тупенькие, вот автор и жалуется на это, что её олень не совсем адекватен. Долго думает, что бы платить. А платит он постоянно. И кстати, ни одна баба никогда не предложит мужику платить за неё если знает, что ответ будет только нет. Таким они делают тоже самое но на халяву, но ищут правда себе оленя, хотя оленей много не бывает и ищут они их всегда.

Гость

Так! деньги нужны не на лечение и вам не грозит уголовная ответственность.Не грозит остаться без жилья то есть максимум что из неприятного- что машину продать.

Дальше идем. Это не несчастный случай, не форс-мажор- это ваша невнимательность. разгильдяйство. Это как надо ездить что бы НЕ ЗАМЕТИТЬ что машину поцарапала?

Да, попасть в ДТП, поцарапать и т.д. мог бы кто угодно, но простите смыться с места проишествия это через край. Думаю не я одна тут думают что нефиг за рулем таким делать. В этих условиях продажа машина- благо, хоть здоровье сохраните.

Абсолютно понимаю вашего мужчину. Бюджеты у вас разные, живете отдельно, ничего страшного с вами не случилось, а кидаться на амбразуру ликвидируя последствия чьей то глупости не вижу смысла.

Представьте он завтра окажется без работы, заболеет не дай бог.Насколько я понимаю уже не молод и явно деньги не просто так отложены- для каких то целей. С какой стати вам то он предлагать их должен при не смертельных для вас неприятностях? Насколько я понимаю про брак даже речи не шло. Такая взрослая тетя а не понимаете что жена это одно а встречаться и про любовь говорить это совсем другое.Выбрасывать по 5 тыс баксов для УДОВОЛЬСТВИЯ( у вас нет НЕОБХОДИМОСТИ, А ЛИШЬ ВАША ПРИХОТЬ что бы за вашу ошибку расплатился кто то другой)любимой женщины- очень широкий жест!

О! как вариант представьте что он завтра приходит и говорит " милая я хотел разбогатеть. заложил квартиру в финансовую прирамиду . все проиграл и мне негде жить, ты мне комнатку от щедрот(1/3 жилья) не подаришь?" Вы с радостью побежите оформлять?)))

писун влюбчивый :)

отдам продажную душонку (25 лет) в ласковые девичьи и женские руки... ем мало, в сексе активен, если почесать за ушком сделаю куни, откликаюсь на нежные звуки...

за бульенчик из курочки сделаю уборку в квартире и доведу до оргазма поддакивая вам на фразы "все дуры одна я королева"

не беременею и никогда не болит голова, готов к интиму всегда и везде (особенно если покормить)

Зёбра

королевишна надо говорить, дерёвня.

кто заинтересовался пишите я здесь еще буду пару часиков, потом пойду спать в холодное холостяцкое ложе..

Гость

69-продаешься за постель и харчи?

72 05.03.2009 00:57:34 | Зёбра [2087715381]

королевишна надо говорить, дерёвня.

ага, ага, точно

Зёбра

чё сразу продается? бартер это.

Фелисия

69-71 Какая прелесть! Так и представляю себе эдакого гремлина.....

74 05.03.2009 00:58:31 | Гость [3644983345]

69-продаешься за постель и харчи?

вы готовы предложить больше?

Зёбра

или это, взаимозачет. надо у Фелисии спрость, она точняк знает.

Гость

78-даж не знаю...харчей самой мало,пост,грех это...погуляй,я подумаю

77 05.03.2009 00:59:26 | Фелисия [2930259448]

69-71 Какая прелесть! Так и представляю себе эдакого гремлина.....

а гремлины енто кто? они похожи на аполона? если нет то это не я :) я белокурый аполон, меня еще не очень чатсо касались руки ваших сестер развратных дев...

Фелисия

79 Тоже самое,как у Тори.

80 05.03.2009 01:00:49 | Гость [3644983345]

78-даж не знаю...харчей самой мало,пост,грех это...погуляй,я подумаю

взаимно :) и вы пока погуляйте а когда соберетесь с мыслями приходите :) я рассмотрю ваши предложения (интим предлагать)

Зёбра

81, фигово. стало без нет достаточного опыта. наверняка, окна фигово моешь.

Фелисия

81 Да нафик вас таких! Сегодня у меня за бульончик,а завтра к соседке ))))

Гость

уууууууууууу!тебя еще разрабатывать надо?!не,на ***!непуганых не люблю

84 05.03.2009 01:02:58 | Зёбра [2087715381]

81, фигово. стало без нет достаточного опыта. наверняка, окна фигово моешь.

85 05.03.2009 01:03:10 | Фелисия [2930259448]

81 Да нафик вас таких! Сегодня у меня за бульончик,а завтра к соседке ))))

злюки! я все делаю класно! :)

Зёбра

о, и тут постом прикрылись. ну ничего святого нет. и поминают всуе и поминают.

Фелисия

86 Простите...Вы с ним аналом собрались заниматься??))))

86 05.03.2009 01:03:29 | Гость [3644983345]

уууууууууууу!тебя еще разрабатывать надо?!не,на ***!непуганых не люблю

а я не люблю прожженых плятской жизнью! я люблю нежных и непорочных :) как я

Фелисия

87 ...только пишу с ошибками

Фелисия

90 К изменам склонен? Ориентация какая? Сколько раз олень смотрит на север??)))

91 05.03.2009 01:05:06 | Фелисия [2930259448]

87 ...только пишу с ошибками

да... (краснею)

Гость

так ты ещё приплатить должен за обучение,нетроганный.)

Зёбра

прямо-таки все? гость 80, вы подумайте, может там холодильник разморозить нудно. а тут такое тело, большое, теплое.

Гость

85-))))))))))

Гость

85-95 звиняйте))

92 05.03.2009 01:05:52 | Фелисия [2930259448]

90 К изменам склонен? Ориентация какая? Сколько раз олень смотрит на север??)))

не понял ничего того что вы спросили? какой олень и вы про какую ориентацию? я девушек люблю а в зоопарке мне нравятся тигров смотреть:) они такие грациозные

я хороший, нечего на меня наговаривать :(

Фелисия

Даже жалко его стало...Бедный мальчик,голодный и холодный