Гость
Статьи
МЧ постоянно делает …

МЧ постоянно делает мне комплименты, меня это раздражает

При чем обычно особенно сильно расхваливает 2 части моего тела, грудь и попу, ну и вообщем что "очень красивая" Сначала меня это забавляло, сейчас вызывает раздражение, а что лицо мое его не волнует? Не буду себя здесь расхваливать, но скажу так ,я далеко не страшная. Почему не говорит комплименты моим губам, глазам, волосам? Они у меня тоже в порядке. Почему только грудь и попа? И всегда когда я грущу или плохое настроение успокаивает приблизительно так :" Если бы я был молодой красивой блондинкой, с такой офигенной грудью и попой, вообще бы не грустил..." Он маньяк?
Пэ. Эс. Встречаюсь с ним пол-года, сплю давно

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
рисинка

=) я бы тоже обижалась. Забавно вообще..) скажите ему то же, что написали здесь.

:)) Радоваться нужно, а вы раздражаетесь...подождите немного, перестанет говорить:)

Гость

а мой постоянно уси-пуси, ты вся такая.. ему нравится во мне ВСЁ!! а меня это бесит :)
особенно сейчас, после зимы, когда я страшна как ободранная кошка..

Гость

2, не перестает уже 2 года!!! каждый день!!!

Oleg

Mилая девушка, такие серьезные вопросы вот так с кандачка не решаются. Для начала выложите фото всех этих чудных мест, а потом мы уже обсудим насколько справедливы восхищения вашего мч. Mожет там на самом деле красота неписанная, a мы несправедливо назовем ценителя прекрасного - маньяком.

Груша

скажите ему - мол, Вася, сколько же у тебя мозгов, что ты ничего другого во мне не видишь? прекратит

))))))

Oleg

6, очень "умный" совет, и слова подходящии. Bы ещё посоветуйте автору стукнуть спящего Bасю пару раз по голове обухом от топора. Tогда 100% навсегда прекратит.

А я бы радовалась что мне столько комплиментов:)))

автор от добра добра не ищут) радуйтесь пока грудь и попа не обвисли, ато потом вообще никаких комплиментов не услышите))

Lissa

Блин,да верно тут пишут - радоваться надо, что подмечает да нахваливает,от некоторых слова ласкового не дождешься (кто-то не испытывает чувств нежных,чтоб одаривать фразами приятными, а кто-то по характеру своему не может - стесняется или еще что...). Цените, что говорит вам приятности).

мартышка

да нормально всё...честный такой парень

Натали

11, скорее туповатый, просто не все мужики умеют говорит красивые словечки - стоило бы поучиться ))

Точка

Автор, такое поведение твоего человека, говорит о том, что он воспринимает тебя только как физический объект, т.е. ты привлекаешь его в сексуальном плане, он запал на тебя только из за груди и попы, а как личность походу ты мало его волнуешь, извини.

"И всегда когда я грущу или плохое настроение успокаивает приблизительно так :" Если бы я был молодой красивой блондинкой, с такой офигенной грудью и попой, вообще бы не грустил..." Он маньяк?" Еслы бы он действительно тебя любил он бы в первую очередь спрашивал бы о причинах твоего плохого настроения, и предлагал бы своб помощ если у тебя есть проблемы но стесняешься ему о них сказать, а не говорил бы про твою попу.

Гламурный Скунс

кстати и правда радоваться надо. вот я встречалась 7 лет с парнем, и его комплименты и признания в любви (которые я истериками из него выскребла между прочим) могу по пальцам пересчитать. а теперь мой нынешний благоверный в ден раз до 50 (серьезно) мне признается в любви и комплиментит :-)) конечно, несколько утомительно, зато самооценка и настроение повышается. :-))) хотя на самом деле, иногда ооочень утомляет. :-)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: