У моего МЧ уже 4 месяца депрессия из-за финансового кризиса! И не то что бы у него были ОЧЕНЬ крупные финансовые проблемы... Ну сократились доходы процентов на 30. Ну не может он сейчас себе позволить купить новую машину.НУ НЕ ВЕШАТЬСЯ ЖЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО!!!!!!! А у него - мир рухнул! Замкнулся в себе! Комплексы неполноценности какие-то появились Я вокруг него прыгаю-прыгаю, пытаюсь его ободрить и поддержать, хотя у самой не всё хорошо, но если мы начнем выть в 2 голоса...!!!
Он по знаку зодиака Рак - залез в свою раковину и "гоняет" всякие дурацкие мысли. Мы с ним уже вместе 3 года, Были, конечно, у него депрессии, но что бы так.........
ой вы про меня написала ниверное??? тоже рак и 3 года вместе и тоже доходы сократились, планировал машину к концу года, но видимо пока не судьба.. я канеш не прагаю, но он и не особо унывает, по крайней мере при мне держится, не стонет..
И?
Ну, Вы даете:) При чем здесь гороскопы?! Если любите, то поддерживайте. Сами работайте, будьте независимой:)
И?Я на своего вчера просто наорала и надеюсь в чувство привела.. да что ж такое-то..Живой и здоровый мужик, ну не купит лишнюю шмотку и лишнюю машину, прямо все, мир клином сошелся. Я хочу сказать, что мужики в этом плане слабее, я при любом кризисе выживу.А тут сидит и ноет и просто конец жизни всей жизни.
Автор зачем вам такой депресивный МЧ?
дааа... конец нефтедолларовому благополучию. Интересно, почему народ не понимает, что зарплаты были дутые. Ну не тянет Россия еще на достойный жизненный стандарт....
Лисса не трогайте его... Чем больше будете дергать, тем дольше не будет "выходить". Это не так просто происходит для мужчин - перестроиться. Может поэтому и 4 месяца, что вытаскиваете, а он еще не созрел. Это внутренний кризис - умереть и родиться. А это интимные процессы, которые человек может только один на один с собой прожить
и у меня депрессия по этому поводу, о машине уже не мечтаю, дошло до того что не знаю смогу ли я одеться на весну, я вся в шоке от такой нехватки денег, приходится себе отказывать во всем, не могу отложить ни копейки, а когда за душой такой голяк мне не до смеха, люблю чтобы деньги лежали, хоть немного ( на похороны например ;)))) ни с кем не хочу разговаривать, смотрю новости и ругаюсь на телевизор
Автор,действительно, не дергайте его сейчас. И давайте ему больше возможности побыть одному.
У моего доход сократился с 50-60 тысяч до 12000. Я думала, он одумается и станет жить по стредствам (раньше сильно транжирил) Не тут-то было! Думаю завязывать с ним, хоть и жаль три года потраченных.
Его надо поставить раком и позвать соседа, чтоб трахнул по самые неболуйсь.))))
Любовь и бедность навсегда меня загнали в сети...
По мне и бедность - не беда, не будь любви на свете
Ну почемууу тяжелый роок всегда любви помехааааа...
И почему любофффь раба достатка и успехаааа....
Ла лай ла ла...ла лай ла ла лааа лааа ла...))))))
Пани Лисовская, за дона Пэдррро!!!!!!!1
Дон Пеееедро, он в кризисе, мать его, а мы прорвемся по любому!!!!!!
Пани Лисовская +1000000 повеселили!!!
Viva - Это ЛЮБОФФФФФФЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!! Он же не всегда был депрессивным! Веселый, оптимистичный балагурчик! Душа компании.
╧ 4 Ой!!! Мои слова!!! Только на него орать нельзя (уже пробовала!) - уйдет в себя! И не слова, не полслова... Единственная фраза - "не хочу нагружать тебя своими проблемами". Сейчас хоть делится.
Оставь его в покое... Дай побыть одному.. Да я так и делаю!!! Но мне плохо от того, что ему плохо. Хоть я это и не показываю! Боюсь одного - возможно скоро мы уже не сможем оплачивать съемную квартиру и нам придется разъехаться....
ой, у меня тоже рак, с этим кризисом не перестаю слышать фразу от него "я неудачник", у нег правда финансовое положение сейчас просто ужасное, плюс долгов куча, но все идет на поправку, я стараюсь поддерживать своего любимого...а вы автор держитесь, многие раки склоны к меланхолии)
Ох уж эта мне меланхолия!!!(((
Вчера поинтересовалась как у него друг поживает (ОЧЕНЬ давно к нам не заходил). Оказывается он уже ДВА месяца вообще из дома не выходит!!!!! Говорит - депрессия у него!!!
Видимо мой еще ОПТИМИСТ, хоть и в ковычках... ))
Смешно! И мой рак в депрессии без работы с долгами!!! Почему они все здоровые молодые мужики руки опускают? Собрать бы их всех вместе да закрыть в одной комнате, точно потоп бы начался!!!