Гость
Статьи
Настоящая Женщина …

Настоящая Женщина вдохновляет мужчину на подвиги

"Когда Настоящая Женщина рядом, у мужчины возникает желание зарабатывать и обеспечивать её... Ради Настоящей Женщины мужчина готов на любые подвиги."Каждая из нас слышала подобные выражения. И вот …

Верона
1 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
SfNZ

То 700. Агентша. "Главное, чтобы управляющий вертолетом впечатлился от меня :))" --

а мне позволишь? Права на управление, я могу получить в течении 3 месяцев.

Агентша 007

SfNZ //Хи-хи.... Пришли, так как по соседству мужской зал...//------------а кстати, мужской зал-это не то, чтобы прям мужской, это смешанный, всем можно. А вот женский исключительно для женщин. Я в оба хожу, в зависимости от машин, которые мне нужны. Так вот я заметила, что в мужском если и бывают женщины, то все стройные. А толстые женщины туда вообще не заходят. Так что эти три с журналами в мужской вряд ли сунутся :)

Гость

соблазниться на наташку может только такой же обыдрлый неудачник -клоун как стас

SfNZ

То 704. Знаешь, что означает-Fuck off? Так вот, прими к сведению!

Гость

бабе 39 лет, какой нафиг фитнес? пусть дитям сопли подтирает и пирожки печет

Гость

обрыдлый потный алкаш

SfNZ

То 703. Агентша.Тогда.... тогда только для отчётности перед мужьями, что посещают центр.

SfNZ

707. Тебе на бутылку сделать перевод?

Гость

Стас,всё по прежнему дрочишь в одиночестве мечтая об престарелом наташкином теле? Все радости жизни? Смешной ты.

Гость

Нафига тебе права на вертолёт, если ты уже два года грозишься добраться до наташкиного тела и всё никак? Понты тут перед наташкой кинут, типа могу но времени нет? Вдвойне смешно, детский сад

SfNZ

То 710. Ты вайба? Ты имеешь свои виды? Так твой вид в моём 705!

SfNZ

То 711. Безличность и бесполость! Что вам вообще надо?

Гость

И завязывай пить, алкоголизм прямая причина импотенции, скоро и дроч ить нечего будет

Гость

713 что позволено наташке, то позволено и мне.

Гость

идите дрочите в приват, нече тут эфир засирать тупыми фразами двух дегенератов

Гость

наташка, лучше скажи, на что можно впечатлиться у 39летней женщины? Её морщинами, толстым задом или уродливой внешностью? Лётчика лишь можно напугать.

SfNZ

То [2283461082]----"...."-- это всё, на что мозгов хватило? Печально, для тебя!

SfNZ

То 717. Откуда 39? Бытует мнение-50. Держись лучше толпы! Держись руками и ногами.

SfNZ

То [2283461082]--
и не пытайся спровоцировать гас с Агентшей. Ты слабО! Провоцируем только мы с Агентшей! Даже твоё появление здесь-это наша заслуга!

Агентша 007

701 SfNz //Я ничего, а вот ты ночевать и дневать в фитнесс-центре будешь...Кстати, по собственному желанию будешь. Но это, если, а это если, зная тебя--не ....//

:))) Млин, слов нет :))

Агентша 007

SfNz //Агентша. "Главное, чтобы управляющий вертолетом впечатлился от меня :))" --

а мне позволишь? Права на управление, я могу получить в течении 3 месяцев.//

Ты-идеальный вариант :)) Я тогда двух зайцев сразу поймаю. Одним махом :))

SfNZ

То 721. Агентша. ":))) Млин, слов нет :))"--

тогда целуй и обнимай. А я тебя!

Гость

Да расслабся, все видели как вы с наташкой громко сели в лужу со своими дебильными протестами.Хыыы. Побузили а толку ноль.

Гость

722 уже два года убиваешь и всё никак. клоунесса

SfNZ

то 722. Агентша. "Ты-идеальный вариант :)) Я тогда двух зайцев сразу поймаю. Одним махом :))" --

нет, трёх! Если случайно приземлимся на необитаемом, на пару тройку недель.

Гость

мечтатели херовы..на необитаемом острове. Ты в начале вертолёт купи, время найди на неделю в австралии, а потом мечтай. Поражаюсь, вся жизнь один виртуал, даже мечты и те виртуальные

SfNZ

То [2283461082] .
Вася! Пиzдуй бурьянами, если ниxера не знаешь!

Вася он же Влюблённый Скорп

наташка, куда спряталась?

SfNZ

То 729. Может ты хочешь быть ещё и Фросей. Или сразу?

Вася Дима

Када вирталёт купишь?

Вася Дима

Ведь узнал пративный

Вася Дима

наташка, а ведь сифон хоть и прикидывается дурачком, а ведь не всегда дурак, мозги еще не все пропил.

SfNZ

то 732. Вот и пиши под своим ником, иначе, скучно.

Вася Дима

наташка, лучше расскажи, как начались твои первые месячные?

SfNZ

Вася! Всё же, пиzдуй подрачи, можешь вспомнить при этом кого-то.

Агентша 007

Гость [2283461082] , согласись, что тебе во всём досталось далеко не то, что ты хотел себе. Поэтому ты сейчас и убеждаешь себя, что ничего не потерял, приклеивая ко мне 39 лет, морщины и другой набор. :)
Пойми, что ты точно ничего не потерял, потому что у тебя никогда не было даже шанса это, хотя бы теоритически, иметь. Ты из другого теста, поэтому тебе вседа будет доставаться то, что намно-о-о-ого проще.
Так что мои аттрибуты будут не тебя радовать. :)

Гость

Наташка, себя подбадриваешь? Ню ню. Из другого теста? Согласен ты для меня совершенно непривлекательная и малообразованная, твой уровень это виртуальный Стас с церковно-приходским образование, таким же мышлением и с фигурой кащея

Агентша 007

Ну так какого члена ты трешься около нас? Если ты типа убежден, что мы такие, как ты пишешь, то почему тебя мы вообще беспокоим?? Не логично, правда? Признайся уже себе, что ты проиграл, даже не начав играть. Довольствуйся тем, что есть. На большее ты не способен.

rusalka

622, Сопляк с дубинкой, "ничего не делай, будь слабой и беспомощной, - говорят им. - Жди своего Принца, он тебя будет любить и обеспечивать, а ты будешь этим наслаждаться" - так они и сделают:) И, кстати, готовых содержать ненамного меньше чем двушек, правда вопрос на каком уровне содержать.

"Поэтому, я стараюсь подвергать сомнению эти сладкие речи бездельницы" - ой, да кто тебя слушает...)))

Гость

наташка, вы для меня две мышки, когда есть настроение, прихожу и пинаю.уяснила?

rusalka

507, Сопляк с дубинкой, "Неа. Тут абсолютно разные вещи. Вы отказываетесь от того, кто не даёт, я отказываюсь от того, кто не берёт. Вы требуете, я - раздаю" - нууу, таким макаром я тоже могу сказать что я раздаю свою благосклонность за какие-то жалкие деньги:))) Х...й сам по себе - не ценность. Даже мальчики по вызову продают скорее своё внимание: у них нет такой услуги "на часик" как у женщин...

"Это фригидные, что ли? - С которыми секс - бессмысленный и беспощадный? - Увольте меня от этой радости" - сам ты фригиднй! Ещё какие чувственные! ***щёпотом, по секрету***: женщин возбуждает не ощущение что им хотят доставить удовольствие, а ощущение что их хотят...:)

Представляю сколько чувственных женщин упустил дубина-сопляк, приняв сдуру за фригидных...)))))))))))))

"Следовательно, если я не требую работы по дому - не извольте садиться на шею" - а я бы и не стала садиться: просто сделала бы тебе ручкой, и нашла бы такого какого надо:)

"раз объезженный осёл - катает всю деревню" - у нормальных мужчин и так "гаремы", присоединяйся...:))) Если кто-то, конечно, согласится хотябы за деньги с тобой...

Агентша 007

741 *** ты. Позоришь свою подругу.

чёртик

девки !!!

-С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА !!!

rusalka

Сопляк, "Халявы требует себе Русалка, а я это, также, как и Вы - осуждаю" - я требую того, что по определению должно быть у каждой женщины:)

rusalka

Сопль, "Русалка требует АПРИОРИ. Что к мужчине в комплект должен входить кошелёк и готовность его открыть по первому требованию. Мне такой подход к мужскому полу - когда мужчина это субъект, дающий Русалке деньги за то, что она женщина - оскорбляет" - скрипи зубами дальше, у тебя великолепно получается:)

Агентша 007

Чёртик, спасибо :)

чёртик

747 --крепких нервов , зоровья , успехов !!!

...русалке тоже

Агентша 007

Беру, чертик, беру ;)

rusalka

Сопль, мужчины - сила, женщины - красота. Мне не нравится что ты пытаешься приравнять и доказать что женщины - тоже сила, а мужчины - тоже красота. Для меня по крайней мере это не так, и я считаю такое восприятие уродством.

rusalka

744, чёртик, спасибище!:)

А я убегаю...:)