"Когда Настоящая Женщина рядом, у мужчины возникает желание зарабатывать и обеспечивать её... Ради Настоящей Женщины мужчина готов на любые подвиги."Каждая из нас слышала подобные выражения. И вот назрел у меня вопрос: как именно женщины мотивируют мужчин, вдохновляя их на какие-то действия? Закатывания глазок и надувание губок - пошло и смешно.... Обещание хорошего секса - уже давно никому не интересная тема, этого добра вокруг завались... ЧТО нужно делать, чтобы твой мужчина всегда понимал, что ты достойна бриллиантов, а не циркона, что тебе нужна дорогая косметика, а не масс-маркет, что ты не отказалась бы от помощницы по домашнему хозяйству? Ну и, естественно, чтобы, вдохновленный этим пониманием, он наконец оторвал свою задницу от стула и нашёл нормальную работу?Разным Гостям, Васям и прочим, кто захочет дать совет "Иди работай". Работаю, хорошо зарабатываю, именно поэтому хочу, чтобы мой любимый муж наконец достиг моего материального уровня, и я смогла почувствовать заботу и крепкое мужское плечо. Пока приходится во многом себе отказывать, т.к. практически содержу семью.
Верона, я с Вами) Меня это тоже очень интересует.
Да ничего вы не сделаете, мужчина должен быть изначально таким, и не интересует его ваша косметика и ваш цирконий, это ваши дела на что потратить деньги, а его - сколько тратить на вас.
А я, наверное, отношусь к таким "музам" :) Муж часто такое говорит. Вчера позвонил из командировки и снова сказал,что живет и работает только ради меня и я "заствляю" его идти вперед. Как я это делаю - не знаю, не задумывалась. Точно не надувание губок и капризы. Возможно то, что я не стараюсь казаться сильнее и умнее рядом с мужем. Ему нравится меня опекать, учить хотя мы одногодки. Когда вынуждает ситуация - могу "и в огонь, и в воду, и в горящую избу", что очень удивляет мужа :)))
Не, автор, вам не светит тут. Если вы сами содержите семью - это уже диагноз. Женщины, которых содержат и на руках носят, изначально настроены на это, им и в голову не придет: тащить сумку самой, зарабатывать себе на шубу, забить гвоздь и починить утюг, разобрать комп и установить программу. Возможно, она может это сделать, но предпочитает сделать вид, что больше киллограмма не поднимет, а слово браузер обозначает кинокомпанию. Соответственно, она выберет правильного мужчину. Сама-сама это не для нее.
я думаю тут не от мотивации зависит, а от самого мужчины, если он ставит для себя задачи всегда по ходу жизни и старается достигать их то и во всем остальном он таким и будет, и с блиллиантами и косметикой для любимой женщины, только требования к этой женщины будут соответствующими, не каждая согласится на них
Заработать - это подвиг? По-моему, подвиг - это что-то другое.
Не, считаю, что это не женщины заслуга, а мужчины. Если он таков по своей природе - щедрый, карьерист, склонный к опеке и жаждущий чувствовать себя хозяином жизни и своей женщины - то тогда и любая женщина будет за них, как у Христа за пазухой. А если он лентяй, без амбиций плываущий по течению и довольствующийся малым - то ни одна женщина, никаким образом не сделает из него щедрого карьериста.
Как в сказке Тень: героя легко полюбить, не то что министра финансов:-)
будет за ним
Проблема только в том, что у героя - женщина не на первом месте и музы, обычно, часто меняется.
иначе, он не герой, а подкаблучник.
а я уже согласна на цирконий.......
вообще, просто внимание нужно(((((, а я на все праздники получаю кукиш (поздравление по телефону и обьяснение, почему он не приедит ко мне)
Верона, ви сами его сделали таким. Уже ничге не измениш,он привик и ему так удабно. Вивод:или меняйте мужчину, или работайте дальше
Думаете, с другой он будет себя по-другому вести?
По-моему, у нее посыл неверный. У нее масса достоинств и качеств, которые она стыдиться.
Она все равно не сможет делегировать все мужчине . Просто, надо понять, что она все делает не для него, а для себя. И куда надежнее самой стоять крепко на ногах, чем манипулировать мужчиной.
Мужчину не переделать - 100% Правильно сказали выше - или мужика менять, или продолжать зарабатывать себе на шубу, бриллианты самой, или стать аскетом ).
Мужчина ценит только ту женщину, которая себе знает цену. Вы, Автор, к сожалению, этим не отличаетесь.
Просто научитесь любить СЕБЯ. Как говорится, мужиков много, а я у себя одна!
Автор, по-моему ваш мужчина просто не хочет работать и двигаться вперед, а про вдохновление-это все отговорки, лишь бы не напрягаться. или он просто неудачник и таким образом пытается оправдаться, что вы его не вдохновляете. терпеть этого не могу, от секса с вами он небось не отказывается, аж бегом, на это ему вдохновление не нужно.
НИХРЕНА!!! Все зависит от самого мужчины
Да, тема актуальна, мужики просто большие лентяи!
Мужики просто порой не ценят женщину.Он не хочет ничего делать, сел ей на шею и поехал.
По-моему, это в первую очередь должно быть у женщины голове: что она достойна только самого лучшего, что все это лучшее мужчина должен преподнести на блюдечке, что сам факт ее присутствия рядом с мужчиной есть немыслимая для него удача и награда, что принимая от мужчины все эти шубы-бриллианты, она делает для него невероятное одолжение. Мужики (некоторые) на это ведутся и получают от обепечивания и облизывания со всех сторон такой женщины самостоятельное удовольствие.
Посмотрите на Горбачева - тупой сельский валенок, а стал генсеком КПСС. А все потому, что его Райка вдохновляла. К нашему всеобщему сожалению
"Ну и, естественно, чтобы, вдохновленный этим пониманием, он наконец оторвал свою задницу от стула и нашёл нормальную работу?" - Жена Толстого переписывала "Войну и мир", жена Луи Пастера (который изобрёл пастеризацию и прививки) ничего особенно не делала, просто до опупения в него верила, кто ещё у нас тянет на роль настоящих женщин?
Ну, в принципе, как Вы можете понять из вышеприведённых примеров, Настоящие женщины гнались не за счастьем для себя (бриллиантами, косметикой, домохозяйством), а за счастьем для своего мужа.
В этом и есть задача настоящей женщины - сделать своего мужчину полностью и абсолютно счастливым.
Ну что,уже все написали,что именно они настоящие женщины,и именно им все дарят бриллианты?)))
Сопляк, какая милая шовинистская теория))) По-вашему, счастье женщины состоит только в бриллиантах, косметике и домохозяйстве? А о наличии чувствов у женщины вы никогда не слышали?))) А в чем, по-вашему, состоит задача настоящего мужчины? Должен ли он сделать свою женщину полностью и абсолютно счастливой (я сейчас не о бриллиантах, косметике и домохозяйстве)?
Кстати, не напомните, чем занимался Лев Толстой, пока его вечно беременная жена переписывала "Войну и мир"? По моим сведениям, портил дворовых девок.
Ежик,ты чтоли лично присутствовала?)))))
23, можно подумать, Раиса Максимовна из мегаполиса - мааааааааааленький городок на Алтае, известный в регионе своими тракторами и тюрьмами)))
Фелисия, нееее, я в книжке читала. Да и вообще, по-моему, это общеизвестный факт.
28 Райка просто сильная личность
это мужчина должен быть таким. Посмотрите, сколько есть вокруг просто баб, а мужчины за них - и бриллианты, а не цирконий, и вперед, к звездам, а она - просто баба, сисдит у него на шее да поганяет еще хлыстом!
26: C'est la vie. Женщина - всегда была для мужчины. Это лишь в последнее время появилось равноправие... а потом ещё бабы начали трактовать традиционные ценности как "мужчина для женщины". Феноменально, короче.
"По-вашему, счастье женщины состоит только в бриллиантах, косметике и домохозяйстве?" - У данной конкретной Авторши, судя по всему, да.
"А в чем, по-вашему, состоит задача настоящего мужчины?" - Сделать что-нибудь глобальное. Открыть Америку, завоевать Европу... картину, хотя бы, написать какую-нибудь офигенную. В общем, стремиться сделать мир лучше.
"Должен ли он сделать свою женщину полностью и абсолютно счастливой" - Женщина в вышеописанном случае, по умолчанию счастлива.
"Кстати, не напомните, чем занимался Лев Толстой, пока его вечно беременная жена переписывала "Войну и мир"? По моим сведениям, портил дворовых девок" - Тогда было не принято обращать внимание на такие мелочи
Я согласна с Кареглазкой 8 пост, так и происходит в жизни. Тому много примеров. У моей подруги родители в браке 30 лет, мать можно сказать вообще никакая, ни дня в жизни не работала, образования никакого, еле в свое время школу закончила. Ничего она не знает, ничем кроме сплетен и шоппинга с салонами не интересуется, причем так она вечно больная и уставшая непонятно от чего, а как ехать в отпуск или ходить по ресторанам там сразу бодрая и веселая. Но это их дела. А отец у них еще в те времена умел делать деньги из ничего, всегда был состоятельным и успешным, собственно он и содержит всю семью и ни в чем членам семьи не отказывал никогда, подруга рассказывала что ни она ни брат никогда не знали слова "нельзя или нету". А у моих родственников в семье жена можно сказать основной добытчик, 2 образования, зарабатывает хорошо, а муж работает, но зарабатывает намного меньше ее, он конечно во всем старается помогать по дому и с детьми, но зарабатывать как положено и обеспечивать семью он не умеет. Может быть потому что не имеет ВО, простой работяга, физический труд не дает ему возможность хорошо зарабатывать.
"Женщина в вышеописанном случае, по умолчанию счастлива." - это вы фильмец про Ландау посмотрели? Если бы мой муж открыл Америку, завоевал Европу да еще и вдобавок слетал на Марс, но при этом таскался бы по девкам, заявляя, что это мелочи, то очень быстро пошел бы лесом.
То, о чем вы говорите, было давно, а сейчас это уже неправда))) Уже не се ля ви.
Бабцы, вы как лошади загнанные. И мужчинам - " быстрее, вперед"
34: Ну, это традиционные ценности, из которых мы черпаем понятия настоящей женщины и настоящего мужчины. Скажем так, раньше у Вас возможности бы не было - послать )))
Разумеется, именно так. Я, в основном выступаю за связь пространства и времени.
В данном случае, Автор приводит пример Настоящего Мужчины традиционного (свершитель), а себе берёт роль женщины нынешнего типа - которая ставит себя выше мужчины.
Это как-то неправильно.
22, И это тоже правда, и такое бывает. У мамы подруга такая, 3 разa была замужем, выходила замуж вскоре понимала что человек не даст ей такой прямо королеве то, чего она по ее мнению достояна и бросала их, пока наконец не нашла мужа который ее осыпает бриллиантами и при этом всем ее хвалит говорит вот какое у него сокровище. У нее и кузина такая, но та перебирала до 38 лет, всегда считала что достойна самого лучшего и нашла в 38 лет очень состоятельного и достойного человека, даже на год ее моложе.
Сопляк,но ведь историки говорят,что все войны и всякие походы - всё из-за баб и для баб.
"Лучше уж неразделенная любовь, чем материальные убытки" (С).
38: Назовите хотя бы одну войну из-за баб
40 Ну эта..троянский конь где. Да по сути - все
то
38 04.03.2009 20:16:58 | Фелисия [1907171385]
Сопляк,но ведь историки говорят,что все войны и всякие походы - всё из-за баб и для баб.
а другие историки утверждают- подарил, т.е. выдал свою княжескую дочь замуж и ... и войны как-бы нет.
Даже первобытные племена набеги на соседние устраивали,чтоб укарать чужих женщин,иногда конкретную))) Как щас помню)))
Вообще-то "Парень с дубиной" прав , настоящий мужик - это что-то глобальное , а остальное как приложение к этому . Только мало таких , а когда жена Толстого что-то там переписывала муженёк мальчиков портил , девки его не интересовали , как и жена впрочем . А для современных дур счастье в косметике и бриллиантах , ну-ну дальше давйте ....
украсть т.е.)))
Настоящий мужчина- это как йети. Все о нём говорят,но никто не видел
41: В троянской войне Елена была лишь поводом к объединению ахейцев под властью Атридов. Кроме Менелая Елена никому не была нужна. Агамемнон собирался покорить последнее из ахейских царств, дабы стать ванактом ванактов, Ахиллес стремился к славе, Одиссей и Диомед пришли только потому, что дали клятву. Нестор преследовал свои цели, Аяксы пришли просто подраться. Елена интересовала разве что Менелая, и то, сомнительно.
"Да по сути - все" - Значит, давайте по порядку.
Поход Александра Македонского
Войны Юлия Цезаря
Нападение Ганнибала на Рим
Экспансия Аттилы
Противостояние Рима и Византии
Поход Олега Вещего на Царьград
Война за Испанское наследство
...
Ну, на закуску
русско-польская война 1610-х годов
Отечественная война
Гражданская война
1-я Мировая война
Великая отечественная война
Ни одной бабы я в причинах этих войн углядеть не могу
43: "Даже первобытные племена набеги на соседние устраивали,чтоб укарать чужих женщин,иногда конкретную)))" - Ну не воевать же, а украсть.
Крестовые походы. Татаро-монгольское иго.
48 в процессе украдания и происходили войны.
То 47. Начиная с Македонского и Цезаря --они ведь "голубые" были!