Он мой любовник. Живет у меня, официально не разведен. Работает много и без выходных, в театр-кино-прогулки не ходим. Дарит цветы и подарки по праздникам и без , подарки в пределах 1 - 3 тыс.руб. Секс - часто. Продукты покупаем 50/50. Остальные деньги отвозит жене. Вы бы держали для себя такого любовника?
Длина члена? Без этого не смогу оценить как любовника.
Длина ширина твёрдость и продолжительность
Остальное в вашем постинге - фигня. Разве что вам содержание нужно
если у вас живет, то это уже не любовник. заведите себе лучше настоящего любовника
1-2 , тоже собралась оченивать по таким же параметрам, а тут предлагают очень по продуктовой корзине...
это уже сожитель, какой же это нафиг любовник
Живёт у тебя и трахает, продукты пополам, какого икса тебе ещё надо? Денег мало что-ли?
хорошая тема-срач, оценила по 5 бальной система не 5!
Девочки, Автор назвала этого мужчину любовником видимо потому, что он вроде как и с ней живет, а вроде как и не муж вовсе...да и вообще он муж совсем другой особы..Вот поэтому она мягко и назвала его любовником)) ______ Автор, Вы для чего сюда вынесли этот вопрос? Стали мучиться вопросом, что может где-то лучше? Ну да..конечно, наверняка есть где-то лучше. В сказках, к примеру))
Кареглазка, да.. автор нас немного в заблуждение ввела ))))
автор, любовник должен приносить радость, дарить внимание и подарки. а то - что вы описываете - немуж-работоголик, отдающий львиную долю дохода в семью... даже еще не бывшую
Кареглазка, да мнения разделились, одни говорят - можно найти лучше, другие - говорят - лучше так чем одной. Любовник тоже говорит лучше так чем одной быть. Вот и спрашиваю мнение здесь.
Автор, всё это понятно....говорят...пусть говорят..А Вы сами-то что думаете по этому поводу? Давайте сразу два аспекта возьмем: что думает Ваше сердце и что думает Ваша голова)
это не любовник а гастарбайтер какой то...
автор, сколько вам лет? если вы моложе 26-27 лет - срочно сваливайте от него, хоть даже и в никуда, если старше - тоже сваливайте, только предварительно займитесь поисками достойной замены
Минус вашей ситуации автор в том, что вы не будете искать другого пока этот есть и будете терять время, а зря. Кто ищет - тот всегда найдет.
14 прав
продукты 50/50 с какого фига? А коммунальные услуги он вам компенсирует 50/50. А вы его обслуживаете в плане приготовить-подать-убрать, вещи стираете? Вашим постельным бельем/полотенцами он пользуется или со своим въехал? А что за подарки? Очень неясно все написано, вы, автор, видимо молоды, так как излагаете невнятно, в голове каша.
Молодец мужичок! Хорошо устроился. Квартиру снимать не надо, покупать мебеля-телевизор-холодильник не надо, секс как приложение, продукты пополам, на всём готовом. При этом деньги в семью.Подарки-то дарит, ну так и Вы, наверное, тоже что-то дарите в ответ. Значит на-равных...нет, автор, такого сожителя я бы не держала. Хитрый он в свои ворота. Может так кризис и трудности переживает? экономнее получается.
Да лох он а не любовник - живет, жрёт, да еще и женат. Жена вон выгнала, а ты подобрала. Фу.
Презервативы хоть сам покупает? :))
Oi,ea vsegda duma cto liubovnik eto podarki +razvlecenie+redkie vstreci bez obiazatelistv.Vremena meniaiutsea ne v nashu polizu.
33 мне. А каким должен быть другой, которого нужно искать?
12- Автор, если "Любовник тоже говорит лучше так чем одной" - гоните в шею. Правда. Он себя любит. А вы?
А что, для автора секс это тяжкое и неприятное обременение, чтобы ее сожителю-любовнику это в упрек ставить
В вашем случае, автор, это не любовник, а халявщик)
Вы Мата Хари? Гоните в шею! Я хоть и мужского рода выгнал бы такую половину нах. - вас банально БЕСПЛАТНО пользуют на халяву, за квартиру.
Автор, а вы не пробовали с этим вопросом к себе обратиться а не к подругам, не на форум. неужели вам так плевать на свою жизнь что вы предоставляете принимать решения за вас каким-то посторонним людям, которым вообще плевать на то будете вы с ним жить, не будете
автор! если Вы мужчина - тогда все нормально. 50/50! уважаю.
вобще не понимаю таких вопросов, нравится - живи !
"одни говорят - можно найти лучше, другие - говорят - лучше так чем одной. Любовник тоже говорит лучше так чем одной быть.", а как насчёт своего личного мнения, нужен вам мужик, устраивает такое положени е живите ради бога, не устраивает пинка под зад, какое мнение может быть. Это типа тех вопросов:"Заводить ли мне ребёнка, одни говорят да, другие нет" Не понимаю как такие вопросы можно решать путём подсчёта голосов.