Я регулярно изменяю своему придурку :)) но вопрос не в этом. Я считаю что изменяет каждая женщина иногда, ведь это не выносимо есть один и тот же суп каждый день, несколько лет. Есть здесь хоть …
влюбленная это чушь, наверно потому что еще влюбленная.......))))))
если муж не спосопен этого дать
ах, да! родители замуж выдавали без твоего согласия??? С закрытыми глазами?
тошнит от этой правильности, неужели женщины себя на помойке нашли, вы собственность, и вам хорошо? любой мужик после пяти лет вам скажет, жена-серый хлеб, а Людка-бугалтер, булочка!!!!! если вам нравиться быть дежурной дыркой, верной и правильной, то флаг вам в руки. У меня счастливая семья, есть дети, с женой свободные отношения! Пусть флиртует, повышает самооценку....... хотя кому я это говорю, это же совдепия!!!!!!! и бабы здесь до тупости дресированые..... понятия как я почитал такие остались только в монголии и в россии......
а твой муж способен это делать пылко и страстно десятилетиями, ты возбуждаешься от одного его дыхания, прикосновения, у тебя бегут мурашки, ты смотришь в его глаза и волнуешься........... чушь и лож полная не верю.......
54, флирт - не трах)))) продвинутый ты наш...
Есть те кому не предлагают, и единственное украшение - скромность. Прочная категория праведниц: как в кино - вы взяток не берете, потому, что вам их не предлагают))))
но есть и другие - флирт, знакомства, обльщение - да. но пачкать тело свое...брбр. Ффу.
ну а есть просто категория с повышенным уровнем тестостерона - слаба на передокс))
55, Станиславский ты наш))))
53. Если честно так и есть... я замуж вышла..за солдата и уехала строить свое счастье..а мать только через пол года приехала ко мне...Но не об этом я....У меня тогда другие ценности были: Жена я верная, мужа люблю, никогда не изменю....Пошли года семейной жизни..Раз не пришел ночевать, два...Где был...Дааа, пьяный заснул у друга...потом звонки, смс-ки, Баня....и вот она 18-летняя..без забот и хлопот...А что я ...я же у нас верная...всепрощающая....В итоге постоянные скандалы...Секса никакого, головные боли, проблемы со гинекологией...А мне 27..я молода, красива...стройна...А мне так хочется капельку побыть счастливой....И что, Дамы...Я Дырка??? Шаланда???
я дура набитая, люблю своего мужа до гроба..... гнездо, детей, стирку, готовку, его выходки, я СОБСТВЕННОСТЬ и раба и мне так хорошо, конечно мне не хочется романтических увлечений, потерять голову, хотя бы несерьезно..... почувствовать себя женщиной, не после всех домашних дел....... а просто так выслушать тысячу комплиментов, какие же мы все таки дуры.... нет я не верна, и думаю никогда об этом не пожалею....... потому что все вышеперечисленое не про меня
"но есть и другие - флирт, знакомства, обльщение - да. но пачкать тело свое...брбр. Ффу. "
А это "динамо" называется. Нет таких мужиков, чтобы ничего кроме флирта не хотели, а тем более "обольщенные" . Если мужик живой и здоровый, ему секс подавай, потому что эрекция - это такая штука, что они, бл.., от нее все время избавиться хотят путем близких контактов... Потому и происходят постельные отношения вне семьи, что на одном флирте либо сама не уедешь, либо мужчина на этом не позволит остановиться. Во такая фигня.
60, со своей эрекцией пусть разбираются сами - это уж точно, не моя проблема)
59, какая у вас тяжелая жизнь....
ууууууу, наша 56-ая тельце пачкает только с мужем, после кого неизвесно, ну выбор ваш......... монашки. Но думаю что вам просто завидно, что у вас не хватает духу, решиться на что то рамантичное, я не про трах, это с вами делает муж каждый вечер, я про любовь и страсть........
это была твоя жизнь, просто описание, пардон, неприятненько слушать да???
52, так не первый-второй же год. Просто надо не за *** выходить,а за приличного мужчину.
54,если Вам сказал,то это не значит,что у всех так.
Ольга,62,почему Вы считаете,что если у Вас страсти с мужем нет,то так у всех? Да-да,и спустя годы страсть бывает.Я все больше и больше влюбляюсь в мужа,и кажется уже предела нет,ан,нет,все сильнее и сильнее :)
Диагноз..... ЛОЖ он толстеет пьет пиво, смотрит футбол, громко пердит и отрыгивает, и после этого когда он в своих семейниках подходит к тебе у тебя мурашки по всему телу.... волна страсти и возбуждения.... НОВИЗНА ОТНОШЕНИЙ......и с каждым днем все сильнее....... МИЛО, НО ЛОЖ.
Я не знаю, где вы всего этого наслушались и насмотрелись.... бедняга.. меня аж затошнило.... В нормальных семьях все не так (скажу вам по секрету) надо же было такое себе найти и в мужья выбрать... хотя, конешна на б-дях только такие и женятся..
Ваш образ жизни доказывает, что другого мужа вы и не заслуживаете...
Ходите в церковь, может полегчает... жаль мне вас... Крутой сливной бачок...
Автор я не изменяла и не собираюсь вообще этого делать! Надо было бы мужа нормального искать,что б не надоел.
дура ты религиозная, я живу, в свое удовольствие, и не жалею ни об одном прожитом дне, мы такие же люди со своими потребностями, ты же свою кошку блядью не называешь, в церковь, пожалуй нет, бога придумали для тупиц...... что бы собственная дырка боялась глаза от пола оторвать.......
ЛО:))) уморила:))) учебник хоть почитай , пока в тебиа сливать будут.
ложхххххх:) хахахаха....:)
Ольга,65,ужас,это как себя не уважать,чтоб с таким жить? Объясните мне еще,почему Вы считаете,что у всех мужья такие?
Идиотизм,как можно жить с человеком,который тебе изменяет,что за дурость?
а я не заморачиваюсь на изменах. и вообще на мужчинах. мне творчеством заниматься надо, а не о всякой хуете думать. слава яйцам, муж спокойный умный дядька, занят собственным интеллектуальным ростом, а не сиськами -письками. респект ему и уважуха
Всё равно,ну муж изменил,это не значит что нужно опускаться до такого же...Есть ведь такая штука,как самоуважение. Гораздо противнее закрывать глаза на измены мужа за тряпки-колечки...
Автор, мне Вас жаль потому что не туда закинули тему, здесь сидят честные женщины, которые не изменяют, замужем только за успешными мужчинами, сами успешные женщины, выходят замуж только по любви и девственницами! Их мужчины с ними честны, т.е не изменяют и всю жизнь носят их на руках и целуют землю по которой они ходят! Вот для них и создали woman! Все остальные, которые выходят замуж не так как они б...ди. Я живу в небольшом подмосковном городе, хожу по заведениям и могу рассказать примерно какими завтраками эти успешные мужики кормят своих успешных жен, когда ночи на пролет 7дней в неделю сидят по заведениям с молодыми девочками, а успешная жена думает что у него много работы и все это для меня и нашей семьи.
54 + 100000 , всё так и есть
Вот, вы нормальная женщина , не надо слушать всякую муру про пожизненную верность. Живём то один раз и приносить себя в жертву стереотипам глупо. Счастья вам.
ло-ло, согласна, здесь большинство в розовых очках. И каждая думает :"уж мне то не изменяет" )))
Я родилась в загсе, когда они поженились. Они были такие милые вместе, так любили друг друга. Прошло много счастливых лет, я выросла в два раза, два милых ребёнка появилось на свет. Потом, что то изменилось в них, скучно им стало, конечно - работа, дом, дача, ну вконце концов им это надоест и они соберуться как раньше и что нибудь да придумают - думала я, но они стали сами по себе, только дети не понимали, почему так происходит, детям они сказали, что "так бывает и это нормально, не обращайте внимания". Потом они начали меня убивать, по одиночке, и не только меня, ещё две других семьи умирали на глазах, я знаю, что шансов мало, только чудо мне поможет. Но я не парюсь, это же "нормально", что меня убивают, "так бывает".
-
Если вас или ваших близких убивают, то вы не обращайте внимания - "это нормально, так бывает" Детям говорите почаще, что бы они не парились и не волновались "по пустякам".
не нормально , но а кому сейчас легко ))
Детей сразу учите, что много людей подлых, что предательство и измена это нормально, что не надо жениться, а тем более влюбляться, надо просто использовать людей в своих целях. Они вырастут и не будут париться по пустякам, подумаешь слюньтяйку обидел или слюньтяя, выживает сильнейший и хитрейший. А остальные де..мо под ногами. В общем с детства приучайте детей к обманам и изменам, а до вдруг у них совесть появится.
Конечно это всё стеб, но неужели вы желали бы своим детям такое? Любовь, добро, честь - вы всё втоптали в грязь, неважно муж у вас плохой или ещё что, вы вместе к этому пришли, вдвоём и отвечаете вместе.
Автора-*** затерзали смутные сомнения, вот она и пытается судорожно найти единомышленниц, чтоб они ей важно покивали - да, это нормально, ты не ***, просто у тебя чувак-придурок...
Вынужден разочаровать. Ты - ***, мало того что изменяешь, так еще и являешься женщиной придурка...
Это у вас аутотренинг тут, автор?
Пока существуют моральные уроды, которые безответственно применяют фразу "это нормально" к аморальным поступкам, пока люди не научатся отвечать за свои поступки перед самими собой и перед теми кто им доверил свою судьбу (муж, жена, дети...), мы так и будем делиться на тех, кто считает нормальным явлением обман и предательство, и на тех, кто так не считает.
Обращаюсь к вам, кто считает нормальным испоганить святость семьи - вы детям своим желаете такую семью, или вы по легкомысленности своей считаете, что у них будет всё идеально? Зачем вы их обманываете? А себя? Правда не на вашей стороне. Живите своей жалкой, лживой жизнью.
Доля правды есть во всем этом. Не встречала еще женщины которая хоть один раз не изменила мужу. Бывает конечно что случается развод раньше чем измена:)))
85. Смените-ка лучше круг общения. Нечего тусоваться среди ***...
"Не встречала еще женщины которая хоть один раз не изменила мужу" - не утешайте себя, вам просто крупно "повезло" встречать таких же как вы, вас тянет друг к другу. Хочу обратиться к тем, кто осуждает предательства и всякие нечестные выходки жён мужей, так вот, хороших людей больше, просто они не занимаются всякой фигнёй, у них просто нет времени, что бы тратить на всякую нечисть сидя тут и доказывая, что правильно, а что нет. Они занимаются детьми и собой, что вам всем и советую. Не ищите хорошего на стороне, сто-пудово там ни чего не найдёте. Будте хорошими людьми, не опускайтесть низко как те, что тут кричат о греховной сути всего живого. Им просто больше ни чего не остаётся, это их выбор.
Фотку в студию, хочу убедиться, что молодая и красивая
я изменяла, моя жизнь сложилась плохо. сижу на женском форуме теперь(((((((((((((((😋😻