Гость
Статьи
Не понимаю ничего,не …

Не понимаю ничего,не на что не могу решиться.

Я встречаюсь с мужчиной (если это можно так назвать). Он старше меня на 10 лет,отношения у нас непонятные,видимся,общаемся,созваниваемся несколько раз в день,занимаемся любовью.Сам он не говорит ничего по поводу наших отношений,не афиширует их перед нашими друзьями,никаких совместных планов не строим.Вроде как секс без обязательств,но я точно знаю,что у него никого сейчас нет.Он предпочитает дам старше чем он сам,то есть вроде как не гожусь..... О своих чувствах я ему не говорю,но это же заметно,правда 1 раз сказала,что он много для меня значит,на это он мне ничего не ответил.Человек мне доверяет,я это вижу,но отношения никак не прогрессируют.Есть ли возможность улучшить ситуацию? Помогите,пожалуйста.

8 ответов
Последний — Перейти
Груша

вы у него - промежуточные отношения. пока не встретит ту, с которой "прогресс" будет. если хотите - вызовите его на откровенный разговор. скорее всего - отмолчится - что, собственно, подтвердит его "никакое" к вам отношение

Гость

И давно вы так? Сделайте вид, что нашли коого-то посерьезнее. Вернее, пусть он так думает и догадывается. Может, зашевелится?

2,Мы так 2 месяца.

Он просто пользуется и трахает тебя. Видит что "баба даёт" и трахает. Расслабься. Уже поздно. Нужно было себя больше уважать.

И что вы,интересно,подразумеваете под самоуважением?

Гость

думаю стоит на все забить. Нечто аналогичное было недавно, думаю не стоит тратить время, из своего опыта исхожу. Ничего не меняется, тут на лицо, что девушка нужна для...,а автор привяжется. В сад, а самой на поиски новой светлой любви!

Ну не знаю. У меня тоже так было. Терпеливо ждала.. Медленно шла к своей цели. Через полгода в любви признался, ещё через полгода с сёстами познакомил, со всеми своими друзьями. С родителями, правда, пока не познакомил. С моими тоже не знакомится. Неприятно, конечно. Но ничего, жду. надеюсь, дождусь, если всё-таки не поумнею. А так расставаться надо с такими!

Так вот именно,секс у нас занимает не первое место в отношениях.Иногда пообщаемся и просто так спать ложимся.Сейчас,например,просто встретились,посидели в кафе проводил домой и все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: