Гость
Статьи
Я наврала мужу

Я наврала мужу

У меня просто катастрофа в жизни и в этом виновата я сама! Я наврала любимому и он об этом узнал! Мы живём 4 года,у нас не очень ровные отношения, т.к. мы очень разные по темпераменту, но всё равно …

Лаки
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Софи

очень много напрягов с работой - тоже из-за вас, автор?

а башню тоже вы развалили?

Софи

:-)

Лаки

51 Софи, понимаете, когда я устраиваю истерики, он на работу нервный и дерганный приходит, даже когда не скандал, а просто плачу, от чего-то плохого, на него мои эмоции очень сильно влияют, отсюда и на работе проблемы

Софи

значит моему мужу повезло. и жена спокойная и на работе всё хорошо. )))

Осень

ахренеть!!!!!!!!!!!! вот это отношения! высокие! он что с завязанными глазами под страхом смертной казни женился на Вас??? он, что был очень удевлен когда узнал, что у вас разные темпераменты? Или вы -утром познакомились, вечером-поженились? Он на вса все свои комплексы сложил, вас обвинил и опустил ниже плинтуса...что значит : "он из-за меня не встречается с друзьями??????" что за бред../// Вы мне почему-то напомнили одну мою знакомую, ту то же муж обвинил, что заболел диабетом из=за неё.. и теперь она должна вечно за ним ухаживать и готовить ему ежедневно диетическую еду.. он болеет дома вот уже 5 лет, а она пашет на работе и вечерами готовит ему свежую пищу...

Осень

Лаки, скажите-Ваши истерики и плачь просто возникают на ровном месте? ни с того ни с сего?.. Он видите-ли расстроенный на работу уходит, на него влияют ваши эмиции, а потом он обвиняет вас, что вы ему всю жизнь испортили... Лаки- вы беременны? обычно слезы просто так бывают у беременных из-за гормональной перестройки организма...

Лаки

56 Нет я не беременная, в жизни абсолютно адекватна, но иногда срываюсь, не на ровном месте, причины конечно есть,ему от этого тааааак плохо становиться, ведь он меня любит, поэтому мои эмоции наносят ему большой вред

Осень

Лаки, Ваш муж манипулирует Вами.. перестаньте поддаваться на провокации и винить во всем себя... Перестаньте реагировать на его обвинения.. скажите, что и Вам плохо жить в такой обстановке, что то же не хочется приходить домой, где Вас не понимают и не поддерживают, а только обвиняют.. и спокойно скажите, что сейчас у Вас нет возможности достать денег на машину... а заодно и спросите: Ты живешь со мной ради машины? ну раз нашел такой смешной повод для ссоры и обвинения во всех грехах... или может мне, действительно, заняться проституцией, что б тебя не огорчать и насобирать денег на машину..

Осень

Лаки, Вы его защищаете, встаете на его сторону, пытаетесь смотреть на проблему с его точки зрения, вините во всем себя.... И Он во всем винит вас...

Осень

Лаки, а Вы поробуйте предложить ему пожить отдельно, если уж так у него все плохо с Вами складывается жизнь, что "от меня у него остались самые ужасные воспоминания и ему не надо продолжения этих мучений со мной"... наверно удивитесь ответу- не захочет жить отдельно. Самое простое свалить вину за несостоятельность на другого... на работе проблемы- жена виновата, расстроила меня... на машину накопить сам не могу- жена виновата, ведь обещала же (он знал что Вы не дочь Рокфеллера?)...

Лаки

58 Осень, спасибо за совет, но не всё так легко, почти всё это я ему уже говорила, дело в том, что ему плохо и больно от моёй лжи и он говорит, что воспоминаний о нашей жизни у него ничего хорошего не осталось, хотя я очень о нём забочусь, ухаживаю за ним, но он говорит, что моя ложь совсем всё перечеркнула

Осень

Росинка в посте 31 очень правильно говорит:

Если он согласен жить с Вами такой, то пусть простит и не напоминает. Вполне возможно, что не захочет быть рядом - тогда пусть не хнычет, а просто уйдёт. Не вздумайте вечно жить с посыпанной пеплом головой) Все мы имеем недостатки.

Лаки

62 Но ведь это придательство, он бы мне кажется ушел, только я без него жить не могу

Для меня с его уходом жизнь заканчивается

Осень

Лаки, сужу только по себе- очень трудно перечеркнуть 4 года совместной жизни.. очень трудно...( я на данный момент 12 лет в браке).... по словам Вашего мужа создается впечатление, что Вы на протяжении всех этих лет врали ему ежедневно и он ежедневно Вас разоблачал, поэтому ничего хорошего о жизни с Вами он вспомнить не может... Сейчас у него возобладали эмоции, а не разум.. он просто обиделся и наговорил лишнего (хотя и сам наверно понимает, что достать деньги сейчас в условиях кризиса (да и без кризиса) не просто)...Он отыгрывается на Вас за свою обиду (как маленький, чесслово)...

Как легко обидеть человека!

Взял и бросил фразу злее перца...

А потом порой не хватит века,

Чтоб вернуть обиженное сердце...

Осень

Лаки, нет.. жизнь не заканчивается... Вы слишком растворились в проблемах мужа и обвинили себя уже во всех смертных грехах....

Лаки

64 Спасибо вам Осень! Но мне кажется он от меня уйдёт, а я не в состоянии пережить разрыв, кто бы не был виноват

Осень

Лаки, не уйдет.... а если все ж уйдет, то это был только повод по которому он к Вам придрался- значит причину нужно искать в другом.. она где-то глубже зарыта

Гость

Да пшел-ка он нах!
Подвоха он ждет, ишь ты!

Ева

Автор, сочувствую... Вами просто-напросто манипулируют, вот и все. Из того что Вы написали, ну объективно, Вас обвинить не в чем. Скорее всего в ваших отношениях с мужем есть большие проблемы, причем с его стороны и он таким образом просто очищает свою совесть, перекладывая все на вас. Самое главное, себя-то обвинять сами перестаньте.

Хорхелина

Автор, вы - зомби? *** какую-то несете: я такая-сякая, я все испортила...

Взял жену моложе, засрал ей мозги... и еще неизвестно, что он за вашей спиной делает.

Автор, каким образом вы хотели добыть денег? это существенно.

и кто сколько в семье зарабатывает?

По хорошему, вам надо избавляться от такого засранца. Чем раньше, тем лучше.

мартышка

Лаки, скажите что вас неверно понял - машинку ему губозакаточную обещали

мартышка

ах нет, не нужно, не прочитала про нервы его истрепленные и загубленную жизнь, ржу
Лаки, не плачьте, никуда он от вас не денется потому что вы уникальны

котёнок

Я в ужасе!!!
Сколько ему лет?
моему сынульке например 3, и то понимает, что денег нету!
А тут взрослый дядька куйнёй страдает)))

видать веснец пришел)))
гы-гы) веснец всему)))))))))

Автор! купите ему пустышку! а ещё лучше пусть *** сосёт!!!

рифовый аквариум

Ой жуть какая)

Автор, у меня был похожий тип. Правда, еще с кучей недостатков, но те, которые есть у вашего - очень прослеживаются. Во-первых, навязывание чувства вины. Вот эти ковыряния в вашей совести, обставление трагическими событиями каждой мелочи - это все МАНИПУЛЯЦИИ. Мой тоже брал с меня клятвенное обещание ему не врать, старался во всем контролировать и говорить, как себя вести. Даже прыщи мне нельзя было давить! Выдавлю прыщ - скандал. Помню раз у него дома увидела в зеркале белый маленький на носу, сковырнула его, тут ОН заходит и спрашивает: "давила?". Я понимаю, что будет скандал и говорю НЕТ. Он рассматривает мой ноготь и замечает беленькое пятнышко (выдавленное), хлопает дверью и уходит. Неделю я вымаливала прощение, опять эти слова "я тебе верить не могу больше" и тд. Что-то не по его - сразу истрики закатывал. Даже если я бутерброд лишний не ела, а он настаивал, но я наелась - мог уйти и хлопнуть дверью, типа обиделся. Вот так добивался полного подчинения даже в мелочах - обидками своими

рифовый аквариум

Тоже говорил, что ложь ненавидит, требовал ему не врать ни в чем, хотя постоянно контролировал и чуть что - недельная обидка с неподниманием телефона, "разрывом" и тд. И вот мы расстались..Боже мой, только теперь я понимаю, СКОЛЬКО он мне врал! На каждом шагу! И что Ай Кью у него 205, и что шрам - от ножа в драке получил, и в ооосень многом!! И вот такая же болезненная реакция даже на намеки на вранье с моей стороны была, потому что сам брехал_постоянно. Внушал постоянно мысль, что вот-вот уйдет (из-за любого моего промаха), что это большое счастье, что он со мной. И что? Уже 2,5 года как расстались - а он мне названивает и на почту письма кидает, пытаясь меня вернуть. А я с содроганием вспоминаю это постоянное чувство вину, постоянную молчанку с его стороны, мои оправдывания, терзания, его демонстративные "почти уходы"! Господи, автор, знали б вы, как свободно без этого жить! Что можно встречаться с человеком, который не таит обиду, а проговаривает ее, обсуждает, который не манипулирует молчанием, не строит из себя мученика после каждой мелочи (как ваш - после ссоры ему плохо и на работе проблемы, ах, бедный божий одуван, тьфу). Как мне все это знакомо! Автор, не представляете себе, но есть нормальные мужчины, которые так себя не ведут, которые для любимой горы свернут, а не упрекают ее за слезы после ссор!

марьванна

Автор,извини,но посмеялась... Тебе уже на 2-х страницах сказали : муж твой -хитрожопый манипулятор ,да и грех им не быть ,живя с такой овцой,сорри,овечкой.

Сколько можно гундосить ,что ты ему "жизнь испортила " . Портят,обычно,воздух. И ты,кстати,так и не ответила,что это за порча была.

Сто раз тебе посоветовали,скажи,не нравится- уё....

Но лично я бы не смогла жить с такой,как ты,автор. Зануда страшная.

Графиня Фоско

Семья идиотов. Идеально подходят друг другу. Без комментариев.

марьванна

45,45. Кто вас воспитывал ? Я офигеваю. Вы согласовываете с мужем в письменном виде сколько см. туалетной бумаги вам можно оторвать за один заход ? И какие можно,с "крылышками" ,или без ?

Авис

Лаки,

вы вместе 4 года. Да, это не мало.

Скажите пожалуйста, что для Вас (именно для Вас) делает муж?

Как заботится? Как оберегает от стрессов? Как гасит Ваши всплески эмоций?

(то, что он Вас уверил в том, что он-жертва, все уже поняли)

Пикапер абсолютно прав. Если бы парень до такого додумался - обещать кольцо с брильянтом, заведомо зная, что не купит, ибо денег нет - такого парня однозначно посоветовали бросить )))
А тут, значит, если дуется на такое (заметьте, не сразу распрощался, а просто обиделся), то значит - он плохой.
Надо будет как-нибудь попробовать на какой-нибудь девушке такую схему. Я обещал тебе брильянт купить? - Ну, это я так обещал, на самом деле, у меня денег нет. А если ты обидишься, ты гнусная манипуляторша, ага.

Гость

Сопляк, да ладно вам)) Очень многие мужчины девушек заведомо несбыточными обещаниями кормят.

80,что за ерунда? Ну не купил брюлик, ну подулась. Но не трагедию же устраивать?? Отдельно спать, закатывать глаза и, со страданием в голосе, говорить- ты мне жизнь испортил! Представляю,если я мужу такое устрою. Первая реакция- наверно ржать будет.А потом к врачу голову лечить поведет.

Здесь явная манипуляция с навязанным чувством вины. Никуда он не уйдет,если до сих пор не ушел. Просто хочет задавить девушку, а она аки агнец на заклание...Я такая виноватая,я ему жизнь испортила. Полная чушь.

элла

Некому ему еб...ло начистить. Садист. Автор, если вы его не пошлете с его причудами, будете вечно ходить в виноватых и прощение вымаливать.

марина

я б уже послала бы......далеко и надолго! пусть другой дурой пытается манипулировать

Хорхелина

ну и где автор?

strelecmeg

зачем вам такой нужен он исползует и манипулирует вами.Жалки тип он бегите от него пока не поздно!

Тигра

У муженька явный комплекс неполноценности, и он пытается самоутвердится за счет жены прививая ей постоянное чувство вины!

Гость

Автор.. тут много кто чего может говорить. Давайте поговорим как серьезные люди , а не трепачи. Вы ему обещали деньги и серьезно обещали?Кто вас за язык тянул? И если у вас отношение равноправных партнеров и вы действительно серьезно пообещали ему помощь, то извольте отвечать за свои слова. Пусть тут кто что угодно говорит про то, женщина не должна давать мужчине деньги, тут ситуация другая... вы ему уже это пообещали и сказали, что вы можете помочь. Сейчас вы хотите свалить и пытаетесь здесь найти ответы, как вам прикрыться.Вы его обманываете, врете чего-то, главное денег не давать.. но уже пообещали и хочется остаться белой и пушистой. А не получится.Вы хотите, чтобы вас тут научили, как ему наврать так, чтобы и денег не давать и отношения сохранить.. Ну тут уже вы сами должны решать. Я своему молодому человеку в свое время помогла, чем смогла, кинули его очень хорошо по его дурости.. Я могла бы тоже сказать, сам дурак, но занимала деньги, отдавали вместе его долг очень большой. Времени прошло с тех пор много, мы уже женаты черте сколько лет и сын взрослый, но он это помнит. Он был тогда в такой ситуации, что если бы и я его еще тогда бы пнула,то можно было бы вешаться. Я даже у родителей своих тогда занимала деньги, чтобы его выручить.Смотрите сами.. я знала, что кроме меня ему помочь больше некому.

Лаки

88 В чём-то вы правы, но я не хочу прикрываться, дело в том, что я бы рада исправить свою вину, но не знаю как, он говорит, что я худший человек в его жизни, мне трудно слушать эти слова, но постить он меня никогда не сможет, я посто не знаю как выйти из этой жуткой ситуации, от безисходности ищу здесь ответ, потому что жить так больше не могу, когда ничего изменить я уже не в состоянии

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: