Вместе всего 4 месяца,но отношения уже довольно серьезные.Он на 10 лет меня старше,ему уже хочется семьи.Но я вижу все таки,что ко мне он относится очень трепетно,многое делает для меня.Он часто,с долей шутки тоже,говорит,что пора нам ребеночка завести.Он то безумно хочет,просто видит что я на сто процентов не готова еще.Вчера вот опять начал,а я сказала "Только после свадьбы,я не буду рожать будучи не замужней". А он такой "как только забеременеешь,сразу же распишемся". Вы бы не обиделись на такое?То есть значит он прежде всего думает о ребенке,чем о НАС??Он объяснил это тем,что если сначала свадьба,то потом я е захочу рожать..Что бы ему сказать на такое,чтобы понял,что мне хочется нормальную свадьбу,выпить там,съездить в свадебное путешествие не будучи с животом и т.д.????????
Обижаться не надо- на обиженных воду возят. А сказали Вы все правильно. И в будущем, когда разговоры возникнут, держитесь своей линии твердо, только аргументируйте не "свадьба- путешествие", а объясните ему, сколько сложностей может озникнуть у беременной, если она не замужем. Скажите, что просто не хотите унижаться в ЖК, где до сих пор в обменной карте есть графа (а она заполняется сразу): брак зарегестрирован- не зарегестрирован- одинокая. И вообще, скажите, что тысячу лет назад люди придумали: сначала свадьба, потом дети. Расписаться сразу- тоже проблематично, только со справкой из ЖК. Зачем столько сложностей, когда можно все сделать правильно, как зведеною
Обижаться не надо- на обиженных воду возят. А сказали Вы все правильно. И в будущем, когда разговоры возникнут, держитесь своей линии твердо, только аргументируйте не "свадьба- путешествие", а объясните ему, сколько сложностей может озникнуть у беременной, если она не замужем. Скажите, что просто не хотите унижаться в ЖК, где до сих пор в обменной карте есть графа (а она заполняется сразу): брак зарегестрирован- не зарегестрирован- одинокая. И вообще, скажите, что тысячу лет назад люди придумали: сначала свадьба, потом дети. Расписаться сразу- тоже проблематично, только со справкой из ЖК. Зачем столько сложностей, когда можно все сделать правильно, как зведено.
у меня такое было...тоже просто требовал уже ребенка, а жениться - как то не предлагал. Итог: я беременна, 2 недели, от него - ноль реакции, два презрения, думал только том, чтоб я правильно питалась, чтоб ребенку правильно развиваться. О свадьбе и росписи речь так и не завел (а до этого были от него шуточки подобные вашим). Потом и вовсе заявил: зачем вообще расписываться многие и так живут, и ничего, а то еще разводиться придется, делить имущество и прочее...очень мило, подумала я, меня видимо используют как ходячий инкубатор..Итог: абор на 6 неделе и расставание...пусть дур таких ищет в другом месте. А меня он не ценит и не уважает, так чего еще мне ждать от отношений, когда в такой ответственный момент он так поступает?
Времени Вам нужно больше. А вообще собственно желание рожать детей и свадьба почти не связаны. Прям детский шантаж у Вас двоих какой-то. Я бы подумала о том, что дети это счастье, но нужны ли мне дети с таким шантажистом? Вообще свадьба это не парад беременных :) это когда два любящих сердца встречаются и празднуют свой союз любви и гармонии. Если нет любви и гармонии, какие могут быть дети?
ну, скажите: хочу, чтобы мы женились "по любви", а не "по залету"
1 - поддерживаю полностью...теб же аргументы и я выдвигала, но все сводилось к его шуткам-прибауткам и отговоркам навроде : не волнуйся дорогая все будет хорошо.
Мужичок хитренький. Да, ему важнее дети, чем Вы. Хочет убедиться, что вы способны родить, если же нет - с лёгкостью поменяет Вас на другую. Не для кого не секрет, что сейчас и бесплодных и чайлд-фри очень много....Одного понять не могу: почему мужики так насмерть держатся за свою свободу? Ведь разводы в России до смехотворного быстры и легки и крайне редко влекут за собой материальные потери. Никакие выплаты или содержание неработающей здоровой жене(без детей) в России не предусмотрены.
"как только забеременеешь,сразу же распишемся".
ага, сначала роди, а потом будете ему еще доказывать, что ребенок ЕГО. Знавали мы таких.....
Щас попробовала примерить на себя ситуацию, еще и сообщение колбасы прочитала, в итоге этот МЧ у меня вызвал только чувство омерзения, простите уж. Пусть себе суррогатную мать проплатит, папаша ***.
У подруги ситуация такая же, живут с мужиком уже лет шесть- семь, она с ним и огонь и воду прошла, а жениться - только если забеременнеешь. И предохраняется, как я поняла, жестко при этом. Ну как можно с таким человеком будущее связывать, если он даже элементарного уважения к тебе не испытывает. Пользовался, пользуется, будет пользоваться, а с ребенком - пусть себе попроще игрушку заведет, если приспичило.
Хочет, чтоб игрушка была, и никакой ответственности при этом. Охерел совсем )
Я просто возмущена такими му.аками )
Чувак, наверное, подумал - а вдруг сложности с зачатием будут? А я уже женат))))
Вообще, по теме - вы неправильно ставите вопрос. Чего бы он там не хотел - глупо беременеть (и жениться) после 4-х месяцев знакомства. Подождите еще ,присмотритесь к нему.
Интересный аргумент. Будто бы свадьба нужна только вам.Типа роди ребеночка - тогда исполню твое желание, возьму замуж. Стойте на своем, не поддавайтесь на провокации.
и еще,вы всегда должны помнить,что мужик ,как поезд,один ушел,другой пришел,а ребенок-это навсегда...
так что девочки прально говорят,сначала свадьба,потом дите...и не слушайте вы его бла-бла,п...ть не мешки ворочать, так что проследите еще ,чтоб с предохранением было всё ок,а то вдруг он решит вам потихому ребеночка сделать
Автор, Ваш мужчина, очевидно, довольно изворотлив, прекрасно понимает, что забеременев, Вы никуда от него не денетесь и он может продолжать выдвигать следующие требования. Он, что Вас за лошарика держит.
Кстати, а то, что он вас старше и всё для вас делает, это не аргумент, вы знакомы-то 4 мес, ещё бы он не старался, вот повстречайтесь год, тогда и делайте выводы, подходит он Вам, как отец будущего ребёнка.
Согласна со всеми!!!Особенно на счет того, что он хочет проверить,могу ли я родить,а потом уже и замуж)))Да,я не вынесу,если мы расстанемся,но себя я люблю больше все же,если я пойму,что ему не я важна,а ребенок-не буду продолжать отношения.Это неуважение ко мне.
Как любила так и и разлюбиш быстро, бросай его нах, а то забеременееш, а он не женицо, а если и поженитесь будет тя потом доставать, чтобы все было как он хочет. Такой тип мужиченков называецо мудаГ, можно просто деспот и тиран.
ЗЫ не будь половой тряпкой, ап которую можно ноги вытирать, а сейчас так оно и происходит походу
Но он акцентирует внимание именно на том,что если поженимся до,то потом я не захочу.Это он и прав,я на самом деле ленивая,вечно все оттягиваю,даже если хочу
17, что за глупость?!! Ребенок должен быть желанным!!! Вот когда ВЫ захотите, тогда он и появится- иначе, что это за детский сад? Хочешь замуж- рожай ребенка... Дурдом
у меня та же история :) мы 2 года вместе, но уже после 3 месяцев отношений начал говорить о детях. жениться не хочет, тоже говорит после ребенка. живем в ГБ,и когда я однажды заговорила об его ответственности в семье, то он сказал, что его единственной ответственностью будет ребенок. короче, я видимо нужна только как инкубатор для реализации его мечты!
Девушки, только не закидайте помидорами, пожалуйста! По вашему мнению, штамп в паспорте дает какие-то гарантии? Ответственности прибавляет? Уверяю вас, нет!
Как относился к вам мужчина до свадьбы, так и после нее будет относиться.
А детей рожать надо ТОЛЬКО тогда, когда ВЫ этого захотите и будете ГОТОВЫ к этому. А, главное, будете понимать, что если мужа не будет, вы все-равно сможете вырастить ребенка! У кота котят не бывает! Детей мы рожаем только для себя.
чего-то какая-то, пардон, на*бка видится впереди. Вас явно заманивают куда-то на своих условиях. Не ведитесь на обещания. Лучше вообще смывайтесь оттуда, раз такие условия пошли.
20: "По вашему мнению, штамп в паспорте дает какие-то гарантии? Ответственности прибавляет? Уверяю вас, нет!" - да ну... тут просто видно, что Автора пытаются сподвигнуть на авантюру, никак при этом не замазавшись.
С такими предложениями - однозначно в сад. Родите тогда, когда захотите, и от того, от кого захотите. А этот ваш кадр, имхо, хочет не семью, он хочет абсолютно забесплатно и без обязательств пораспространять свои зашибические гены. Нафиг-нафиг, пусть ищет дур в другом месте.