Вот, собсна, возник вопрос...))) Обсуждаем:)
очередная глупость. С чего вы взяли?
я что-то слышала, что юмор и интеллект как-то связаны, а у мужчин с этим делом лучше
Не правильно поставлен вопрос. Мужчин, обладающих хорошим чувством юмора, больше, чем женщин, но качество его одинаково, если уж наличествует. А мужчин больше, потому что ч/ю - это результат точного восприятия информации, анализа ситуации и быстроты реакции. А с этим у мужчин лучше чем у женщин, в основном.
чувство юмора может быть разное одному смешно одно, другому другое. Как оно может быть лучше или хуже? Да и мужчин таких суперсерьезных, без какого либо чувства юмора или которые смеются только над шутками ниже пояса намного больше чем соответствующих женщин.
Мужчины более саркастичны - если это понимать под качеством юмора, тогда да.
что, серьезно? ))
ну посмотрите на наших юмористов. Большинство - женщины! Да сплошь в юморе одни женщины!
да уж.
Маша Одесса на пример.
7 петросян и прочая лабуда- это разве юмор? педрильство какое-то...
обожаю мужской юмор, с автором согласна, принимаю как факт
Потому что мужчины вообще в среднем умнее, чем женщины. Плюс чувство юмора у мужчин привлекает женщин, а чувство юмора у женщин на привлекательности последних практически не отражается.
Если у мужчины хорошее ч\ю-в него уже можно влюбиться
rusalka, ты же домохозяйка, у тебя должно оставаться время на чтение ethology.ru
Обожаю людей с чувством юмора.У меня папа им обладает,всегда такие тонкие шутки выдаёт.Сдаётся мне,что у мужчин быстрее быстрота реакции,оценка ситуации.
А вообще,очень тяжело с людьми без ч/ю,знакомая была с напрочь отсутствующим этим качеством-лицо всегда каменное.
8, Андрей, а что смешного говорит Маша?:)
13, диазепамчик, спасЯба, не читала:)))
16 почитай, там толково объясняют почему начальство шутит самыми смешными шутками.
17, диазепамчик, )))))))
15-Это он пошутил так,а ты не поняла(
11 03.03.2009 07:10:14 | Абизян [3261404710]
чувство юмора у мужчин привлекает женщин, а чувство юмора у женщин на привлекательности последних практически не отражается
вот оно! это сыграло роль в эвольции ЧЮ!
19, да!:) Куда уж мне убогой!...:)))
Хорхелина, да вообще мужская привлекательность - это сплошь куда более сложные качества чем женская...:)) Вот и стараются:))))
я не понимаю как влияние чю на привлекательность относится к этой теме?
Чувство юмора у мужчин, это тот элискир любви, на который слетается много девушек, потому что средняя девушка тащится от чувста юмора. Ну и кроме того, женщины менее насыщены чувством юмора, поскольку они рожают, кормят, воспитывают детей, о многом в семье должны заботиться, поэтому им не до чувства юмора, а мужикам в этом отношении проще. Поэтому тонкое чувство юмора в мужиках - это все равно, что феромоны в воздухе. Мужик с чувством юмора лакомый кусочек для любой дамы. Дамы любят часто ушами. А юмор к ним заходит через ушки. И юмор пробивает почти все женские крепости.
Для меня чувство юмора у мужчины - одно из важных качеств. Мужской юмор хорошо понимаю и люблю.
Мч с чю так редко встречаются!В основном все как японские самураи с непроницаемыми лицами,шутят редко,а уж если улыбнутся когда ОООООООО!-как явление Христа народу их улыбка.Женщины чаще шутят и смеются,поэтому и чю у Ж больше.
Полностью согласна с автором! У мужчин чаще чем у женщин встречается отличное чувство юмора! Тоже задавала себе этот вопрос: почему? У девушек шутки часто выходят банальными... Думаю, что чувство юмора связано с характером, уровнем интеллекта и отношением к жизни... Как-то так... Мне кажется, нельзя ожидать тонкого юмора от человека, который, например, смотрит Дом-2, озабочен исключительно своей внешностью и тем, как выйти замуж, т.е. имеет узкий кругозор! У парней же, как показывает жизнь, гораздо больше интересов!..
27! Ага, мне срочно нужно купить три книжки:
1) Про футбол
2) Про пиво
3) Про потрахаться.
Не мысли банально, а?
Все зависит от человека и тех с кем он общается, общается с умными, читал много книг - вероятно будет цепко схватывать моменты.
Смотрит телек, пьет пиво в подьезде - будут шутки ниже пояса.
Конечно тоже утрированно получилось, но хоть не такая ересь как у Вас.
Тут от того что мужчина или женщина не зависит.
Сообщение было удалено
девушки не признают поражения
чувство юмора это способность понимать шутки.
а умение шутить это остроумие.
если с первым женщины еще как то справляются то со вторым у них вообще беда