У меня так постоянно, смотрит мужчина, вижу что заинтересован, а потом никаких действий! Раньше пыталась улыбаться, а теперь вообще не обращаю внимания. Смотрят и не подходят. Начитавшись этого форума …
А Вы дуиаете что мужчины не боятся прлучить отказ.
Мужчине отказ перегсить более трудно, чем Вы.
А еще есть много мужчин, сиеснииельно- робких.
И даже есть мужчины, которые почувсивуют вашу заиеткресованность на знакомство, сами убегают от вас. Чтоб не знакомится, а не знаурмяться по прияине что даже Вас пригласит в кафе финансого не могут.
........
Здравствуйте. Вот сегодня у меня такая ситуация была - я смотрел на пляже на девушку, изучал со всех сторон, она стала делать некоторые знаки, но не улыбалась - ей 28-32 года. И я подумал что если пойдет через меня, то я с ней заговорю, но пошла не рядом.. Я любовался ее красотой, хотя люблю девушек у которых больше по размеру грудь.. Но я сейчас так сожалею, что не заговорил, даже если это не к чему не привело бы, все же я дурак как и многие мужчины, которые смотрят и не подходят заговорить с девушкой!!! В моем случае я живу с девушкой, но не так как если бы сказал что у меня есть девушка.. Поэтому ищу девушку, которая бы стала мне не просто женой, а не потому что для всех сказать что она вышла замуж, а для того чтобы сказать что она женшина которая родила нашего ребенка! Мне сороко лет, я очень хочу полноценной семьи жену и ребенка, но бывает так что не знаю как начать разговор с девушкой, если пока еще живу с текущей девушкой...психодогически сложно уходить жить с родителями Но!!! Перспектив нет за 4.5 года. А я хочу так чтобы девушка была той, ради которой я был бы рад все сложности преодолеть если родит ребенка!!! Я не боюсь воспитать своего ребенка!!! Это в сердце... Но так или иначе нужно говорить с противоположным полом, даже если ничего не будет, или будет, но зато потом не думать что не попробовпл заговорить. Жизнь очень коротка!!! Я поэтому и задался этим вопросом, потому нашел этот обзор на форуме. Я просто хочу найти свою жену, свою женщину!!!
Sergey да может доля правды в этом и есть, но вот случай. Я ехала в электричке и я переглянулась с молодым человеком, мы улыбнулись друг другу и потом стал подходить народ и электричка заполнилась так, что мы друг друга не видели, но в отражении в окне я видела, что он аж приподнимался, чтобы посмотреть на меня и так всю дорогу (мне это явно не померещелось) и в итоге мы вышли из электрички и все, он побоялся подойти или уж не знаю почему.
Из за того что парень скромный - сам я такой, поэтому идиот... Нет проблем со знакомствами нет, но бывает что скромность мешает... Иначе был бы женат и дети, а не жил бы с той кто этого...
А Вы дуиаете что мужчины не боятся прлучить отказ.
Мужчине отказ перегсить более трудно, чем Вы.
А еще есть много мужчин, сиеснииельно- робких.
И даже есть мужчины, которые почувсивуют вашу заиеткресованность на знакомство, сами убегают от вас. Чтоб не знакомится, а не знаурмяться по прияине что даже Вас пригласит в кафе финансого не могут.
........
Не в этом дело, финансово это не проблема, проблема сожительство с другой девушкой..
Парень смотрит, но не подходит, потому что он ЗАНЯТ!!! У него есть или любимая ЖЕНА или любимая ЖЕНЩИНА, а смотрит на вас, потому что вы просто симпатичная. Не нужно искать оправданий его поведению, он будет смотреть и на этом все!!! Не тратьте время на рассуждения о том, почему же он не подходит?! Смотрит, но не подходит- ЗАНЯТ. Общались, но не звонит, не пишет после свидания - ВЫ ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ!!!
Да потому что подойдя к вам, в вашем понимании мы автоматически становимся в позицию нуждающегося в вас! Это подсознательно даёт вам сигнал к манипуляциям и доминированию-начинаются проверки, истерики, подавление воли и т.п., ведь у вас есть железный аргумент-"ты сам ко мне подошёл!" Правда когда осознаёшь всю эту низость и мерзость женского нутра (вообще ни в чём не совпадающий с образами верной и спокойной хранительницы очага), то принимаешь решение уйти, но затем оказывается оказывается что ты не такой уж и плохой и даже просьба вернуться, неоднократно переступает через чувство женской гордости и доминирования! Но что толку то? Вампирский оскал я уже видел и даже испытал отсос крови-мне он не понравился. Дак вот как думаете дамы, если быть честным перед собой и мужчинами, задайте себе вопрос-"разумно подходить к женщине, пускай и красивой, если вероятность стать энергодонором и подохнуть раньше отведённого срока от инфаркта, как минимум 90% ? Ответ очевиден, но даже после этих слов найдутся ТП, которые сейчас изольют свою желчь примерно так-" ой ой, какой ранимый мужчинка пошёл, ой-ой" . Да вот только я когда мне угрожала смерть, пошёл один против 15ти человек,осознавая что утро для меня может не наступить! В то время когда, эгоистичные "Альфа-самцы" вокруг которых крутились девочки, нассали себе в штаны, приняв позицию более сильного, а не того кто прав! Я добрый, сильный духом, честный, разумный и справедливый мужчина и мне всегда всё видно наперёд-богатейший опыт ! Дак вот ещё раз повторю-вы ненадёжны и подловаты,ваши разум и совесть ещё с дерева не слезли, поэтому подходить к вам это заведомо провальное "мероприятие".
Да потому что подойдя к вам, в вашем понимании мы автоматически становимся в позицию нуждающегося в вас! Это подсознательно даёт вам сигнал к манипуляциям и доминированию-начинаются проверки, истерики, подавление воли и т.п., ведь у вас есть железный аргумент-"ты сам ко мне подошёл!" Правда когда осознаёшь всю эту низость и мерзость женского нутра (вообще ни в чём не совпадающий с образами верной и спокойной хранительницы очага), то принимаешь решение уйти, но затем оказывается оказывается что ты не такой уж и плохой и даже просьба вернуться, неоднократно переступает через чувство женской гордости и доминирования! Но что толку то? Вампирский оскал я уже видел и даже испытал отсос крови-мне он не понравился. Дак вот как думаете дамы, если быть честным перед собой и мужчинами, задайте себе вопрос-"разумно подходить к женщине, пускай и красивой, если вероятность стать энергодонором и подохнуть раньше отведённого срока от инфаркта, как минимум 90% ? Ответ очевиден, но даже после этих слов найдутся ТП, которые сейчас изольют свою желчь примерно так-" ой ой, какой ранимый мужчинка пошёл, ой-ой" . Да вот только я когда мне угрожала смерть, пошёл один против 15ти человек,осознавая что утро для меня может не наступить! В то время когда, эгоистичные "Альфа-самцы" вокруг которых крутились девочки, нассали себе в штаны, приняв позицию более сильного, а не того кто прав! Я добрый, сильный духом, честный, разумный и справедливый мужчина и мне всегда всё видно наперёд-богатейший опыт ! Дак вот ещё раз повторю-вы ненадёжны и подловаты,ваши разум и совесть ещё с дерева не слезли, поэтому подходить к вам это заведомо провальное "мероприятие".
Дед, иди передерррни и дошик завари, философ солевой 🤣🤣🤣
При таком раскладе есть ли в принципе смысл иметь дело с женщинами?
Да у меня с детства таких вагон и тележка. Красивых боятся. Не потянуть. Многие всю школу и институт влюбленными глазами смотрели,я улыбалась иногда). Так и не подошли. Ну и по фиг. Их проблемы)).Плюс думают,что они всегда заняты. Мне проще в инете было знакомиться. Там посмелее ребята. Видят тоже что ты заинтересованна.
Тогда будь один. Мужчины не боятся,а делают. Не понравится-сам и закончишь отношения. Какие проблемы? Как по мне,мужиком проще быть в отношениях.
Sergey да может доля правды в этом и есть, но вот случай. Я ехала в электричке и я переглянулась с молодым человеком, мы улыбнулись друг другу и потом стал подходить народ и электричка заполнилась так, что мы друг друга не видели, но в отражении в окне я видела, что он аж приподнимался, чтобы посмотреть на меня и так всю дорогу (мне это явно не померещелось) и в итоге мы вышли из электрички и все, он побоялся подойти или уж не знаю почему.
Побоялся
Я вот например как отношусь к тому что все так устроено ...а отношусь я с пофигизмом на противоположный пол),не голубой!),просто как то до лампочки на этих ДЕВУШЕК),могу если надо пообщаться,отношения строить не буду,хоть и 22 года мне,все равно,ну побоку честное слово .Я же к тому же и понимаю что могут и отшить в грубой форме,(Не *****,на 4 внешне выгляжу,брюнет,высокий,темнозеленые глаза,спортивное телосложение,турниками занимался,гирями и еще некоторыми вещами,ну не суть),Живу я в городке где большинство девчонок общаются,спят с ребятами которые мнят из себя типа блатных,у которых связи)),с ними им интересней на много чем с простыми парнями как я),они считают что это норма у нас,а остальные идите лесом).В общем),с таких я могу только поржать себе в тихаря),с таких которые высокого мнения о себе,которые корчат из себя)),НУ И ПУСТЬ))),это глупо).У меня даже был случай когда я отшил такую одну из ряда быдловастеньких),видать были осложнения с общением у них),так я им и добавил),даже чуть чуть жалею ну да ладно).Ближе к тебе)..Я шел с работы,шел через стадион,через большой парк,потом еще через стадион,и там тоже общественное место не большое было где есть два огромных фонтана и лавочки),это уже вечерком было,летом,я шел и решил передохнуть малость,я пошел к выбранной мню лавочку и шел к ней проходя мимо двух девушек лет по 19-22,я сел на против них и закурил сигарету,и просто,ПРОСТО СМОТРЕЛ НА НИХ,никто же не запретит просто смотреть верно))?)).Сижу короче курю,смотрю,ногу на ногу положил,и тут я заметил что одна из них ,начала волосы перебирать на голове,и что то в сумочке искать,походу даже нервно как то),я смотрел смотрел и она сказала"НУ КАКОГО ХРЕНА ТЫ СМОТРИШЬ?,НЕКУДА ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ЛИ?",я ей"Да просто смотрю,и в мыслях нету ничего такого что бы ,что бы вызвало у тебя мысль что бы я подкатил к тебе"так выразился),ну и она короче говорит с улыбкой уже"НЕ ХОЧЕШЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ЗНАЧИТ ??",а я"ДА НЕТ ПОДИ)),ОБОЙДУСЬ)))
Вам надо больше книг читать, Толясик, а не по стадионам шляться.
Это реалии сегодняшнего времени. Сайты знакомств подгадили. В результате народ в реале зашорился окончательно. Дядьки ищут подвоха в тётках, тётки нормальные боятся дядек.
Я сама ни в жизнь не подойду первая. Так воспитана. А мужики боятся. Только смотрят так пронзительно, жалостливо так, как "будто бабшку душат" (с)
Аххаа, как будто бабушку душат
не знакомлюсь потому что почти всегда девушка отвечает отказом... вы ведь в общественном транспорте ездите автор? вот и я тоже в общественном, а сколько раз наблюдал картину когда вот такие как мне попадались недоступные и не желающие знакомиться просто расплывались в медовой улыбке перед притормозившей перед ними б/у но иномаркой, и вся такая милая сразу и вся такая сахарная и конечно соглашается чтобы подвезли. Вот и не знакомлюсь я более, нет у меня машины, чтобы вот так по дороге не роботу снять понравившуюся девушку. И на работе сколько наслушался уже про приключения друзей на машинах (про приключения вот с такими девушками что не прочь покататься), сижу и думаю, как мне на машину насобирать:)
Вы правы. Я сам работаю в женском кол-ве, за спиной много отношений, я уже не маленький. Так к чему я. Расскажу свои наблюдения. У самого есть авто, есть и у друзей. У одного красивая BMW и сам он приятен в общении, даже женат, но девушки прям текут видя у него тачку, без проблем садятся, знакомятся, ну и дальше встречи, свидания. У меня хоть и попроще транспорт, но тоже женщины охотнее соглашаются, чем там когда я был без авто.
Я люблю читать психологию, много общаюсь и анализирую поведение окружающих, как мужчин, так и женщин. Со мной любят поговорить, т.к. люблю слушать)) Так вот. Со своего опыта и опыта знакомых, могу сказать, что боятся банального отказа. Скажите "Фи! Ну и зачем такой мужчина, который всего боится!?". Нет, не всего, но тема отношений довольно-таки интимная и деликатная, отказ может отложить микротравму. Все мы сталкивались с неразделённой любовью. Какого? Вот-вот! А это из той серии как раз. Да, это не любовь, но явно уже чувства взыграли, мужчина собрал волю в кулак и пошёл, в голове подбирая нужные слова, глаза горят, а девушка ему "Извините, спешу", так это в лучшем случае ещё. Многим женщинам даже понравился парень, но они всё равно отказывают с непреодолимым желанием убежать! И бегут! Вот такие женщины... Вы тоже разные!)
Вы написали, что неужели нужно женщине брать инициативу в свои руки - да, желательно бы! Так как Вы то точно знаете за себя, что не против познакомиться с ним, а он как раз думает, что Вы отошьёте. Но делать то тоже надо мягко, оставаясь женщиной и мужчине дать возможность быть мужчиной))
Я сам бывал ни раз в таких ситуациях, порой шел после отказала и говорил себе, какой же я дурааааак! Зачем пошел к ней?! Вы скажите "Ну и что?! Не она, так другая ответит взаимностью!". Но мозг такая противная штука, он будет беречь нас от повторения этой микротравмы и в следующий раз ещё труднее будет подойти, т.к. внутри всё будет противиться этому. Встаньте на место мужчины, представьте, что Вас так раз отшили, другой отшили - пойдёте к третьему легко???)))) Как-то так)
Поэтому, если Вы видите, что интересный мужчина на Вас смотрит, дайте ему понять, что Вы не против знакомства) Заговорите с ним! Спросите какую-то улицу)))) Это как пример)
Женщины, а вы не думали, что у мужчин может быть большой отрицательный опыт знакомств, когда нарываешься на занятую или хамку, например.
Просто это надоедает, и хочется, чтобы женщины хоть что-то сами сделали, тем более не требуется ничего сверхъестественного, а просто показать свою потребность, например, попросить ненавязчиво помочь с чем-то.
Это все-таки не то, что приходится делать мужчинам, когда нужно забалтывать, говорить ерунду, строить из себя клоуна, чтобы привлечь внимание и потом дальше чем-то завлекать. Получается возня с девушкой как с ребенком, а это утомляет.
Здравствуйте, я повелась на глазки в которых звезды горят. Они смотрели с такой любовью и глубиной, и с повалокой и искры из глаз и не возможно описать словами как красиво и звуки ищчезали и меркли краски пространство сгущалось и искривлялось когда он подходил и в глаза смотрел, такое волшебство. Мне 45 я первый раз такое увидела и испытала. Он знал что я замужем. Младше меня лет на 20. Когда все рассказала что сейчас написала сказал не уместно. Целый год как видел дарил волшебство и взгляды чудные. И встретиться не захотел отказал. Я уважаю его выбор и понимаю отказ. Но уважаемые мужчины юноши мальчики, сначало думаем потом делаем. Просто это больно очень. Как то так.....
Здравствуйте. Вот сегодня у меня такая ситуация была - я смотрел на пляже на девушку, изучал со всех сторон, она стала делать некоторые знаки, но не улыбалась - ей 28-32 года. И я подумал что если пойдет через меня, то я с ней заговорю, но пошла не рядом.. Я любовался ее красотой, хотя люблю девушек у которых больше по размеру грудь.. Но я сейчас так сожалею, что не заговорил, даже если это не к чему не привело бы, все же я дурак как и многие мужчины, которые смотрят и не подходят заговорить с девушкой!!! В моем случае я живу с девушкой, но не так как если бы сказал что у меня есть девушка.. Поэтому ищу девушку, которая бы стала мне не просто женой, а не потому что для всех сказать что она вышла замуж, а для того чтобы сказать что она женшина которая родила нашего ребенка! Мне сороко лет, я очень хочу полноценной семьи жену и ребенка, но бывает так что не знаю как начать разговор с девушкой, если пока еще живу с текущей девушкой...психодогически сложно уходить жить с родителями Но!!! Перспектив нет за 4.5 года. А я хочу так чтобы девушка была той, ради которой я был бы рад все сложности преодолеть если родит ребенка!!! Я не боюсь воспитать своего ребенка!!! Это в сердце... Но так или иначе нужно говорить с противоположным полом, даже если ничего не будет, или будет, но зато потом не думать что не попробовпл заговорить. Жизнь очень коротка!!! Я поэтому и задался этим вопросом, потому нашел этот обзор на форуме. Я просто хочу найти свою жену, свою женщину!!!
Здравствуйте, не найдётся другая пока вы с этой, дело в том что, когда близость произошла связь у вас на энергетике от её матки идёт канат к вам. И девушки это считывают не осознанно на без сознательном уровне. Если кратко то закройте эти отношения, и тогда придут новые отношения но не сразу нужно чтобы канат превратился в веревочку и только когда в ниточку то она погрузиться в вас глубоко как вы хотите счастье покой удовлетворение семья ребёнок сплаченность жертвенность итд. На двух стульях не усидеть одновременно вы меня поняли? Добра вам. Вы верно мыслит теперь верно действуйте. А вот знаете когда в ниточку канат превратиться? 🙂
Через 11 долгих лет у вас связь сексуальная и не важно один раз или 10 был контакт божественными органами. Ведь уд мужской удило удочка славливает душу из мира светлой Нави и в женщину, семя там душа ткёт тело и через её лоно врата человек уже выходит в мир явный, проявленный. Половой акт даже один раз это...... Связь.!
А если таких канатов много у женщины и мужчины? О какой такой неземной связи может идти речь. 🙂 🥰 🙏🏻
Я люблю читать психологию, много общаюсь и анализирую поведение окружающих, как мужчин, так и женщин. Со мной любят поговорить, т.к. люблю слушать)) Так вот. Со своего опыта и опыта знакомых, могу сказать, что боятся банального отказа. Скажите "Фи! Ну и зачем такой мужчина, который всего боится!?". Нет, не всего, но тема отношений довольно-таки интимная и деликатная, отказ может отложить микротравму. Все мы сталкивались с неразделённой любовью. Какого? Вот-вот! А это из той серии как раз. Да, это не любовь, но явно уже чувства взыграли, мужчина собрал волю в кулак и пошёл, в голове подбирая нужные слова, глаза горят, а девушка ему "Извините, спешу", так это в лучшем случае ещё. Многим женщинам даже понравился парень, но они всё равно отказывают с непреодолимым желанием убежать! И бегут! Вот такие женщины... Вы тоже разные!)
Вы написали, что неужели нужно женщине брать инициативу в свои руки - да, желательно бы! Так как Вы то точно знаете за себя, что не против познакомиться с ним, а он как раз думает, что Вы отошьёте. Но делать то тоже надо мягко, оставаясь женщиной и мужчине дать возможность быть мужчиной))
Я сам бывал ни раз в таких ситуациях, порой шел после отказала и говорил себе, какой же я дурааааак! Зачем пошел к ней?! Вы скажите "Ну и что?! Не она, так другая ответит взаимностью!". Но мозг такая противная штука, он будет беречь нас от повторения этой микротравмы и в следующий раз ещё труднее будет подойти, т.к. внутри всё будет противиться этому. Встаньте на место мужчины, представьте, что Вас так раз отшили, другой отшили - пойдёте к третьему легко???)))) Как-то так)
Поэтому, если Вы видите, что интересный мужчина на Вас смотрит, дайте ему понять, что Вы не против знакомства) Заговорите с ним! Спросите какую-то улицу)))) Это как пример)
Здравствуйте, была культура танцы, хороводы итд, где девицы и юноши в танце прщупывали себя, как им танцуеться с той или иной и смотрели пытались почувствовать. Венок плели из цветов и на праздник обменивались им. Друг другу на голову. И было понятно всё ладно!!!!. Сейчас времена мракобесья. Мне безгранично жаль людей, они маються, не могут найти своё. 🙂 🥰 🙏🏻
Правильно. Зачем с бревном возиться. Женщина на то и женщина, чтоб уметь соблазнить и завести понравившегося мужчину.
Не все *** и кокетки, для многих неприемлемо такое поведение. С чего вы взяли что она бревно, я вот не кокетке, но далеко не бревно и не холодная, просто флирт для меня это фу пошлость, за я языком следите своим прежде чем гадость наговаривать. Нам вот нравится мужчина не кокет а просто за внешность, и зачем красивой женщине ещё самой лезть
Никогда красотка не сделает первый шаг. НИКОГДА)
Эtо ты сделаешь первый шаг - а тaм 50/50.
Надо самому все делать грамотно и тогда проблем меньше.
Женщины ведомые, мужчина ведет и тока так..))
ну если она не страшилка, которая слюни пускает на фоточки в вконтактике)))
Нормальная девушка труднодоступная и нее выбор есть огогогого.
Логика:
ТЫ должен быть круче всех этих чувачков вместе взятых.
Т.к. по баблу и мышцам вряли кого то перегонишь, то нужно делать действия действия действия. Вот что отличает мужчину от лошка.
Лошек - это состояние души.
Я красивая и очень, но мне никто ненравится и я делала первый шаг. Поверьте красивые женщины бывают с невысокой самооценкой, и много наоборот некрасивых с завышенной. Я много видела некрасивых очень любящих себя плохо одевающийся и у них хорошме мужики, и наоборот красивых как я и одни, я например неразмениваюсь на всех, мне никто ненравится, порядочных мало поэтому подходила сама думала порядочные мужчины, но пообщавшись 2 раза понимала что пошляки и блудники. Поэтому не надо всех ровнять под одну колоду
Никогда красотка не сделает первый шаг. НИКОГДА)
Эtо ты сделаешь первый шаг - а тaм 50/50.
Надо самому все делать грамотно и тогда проблем меньше.
Женщины ведомые, мужчина ведет и тока так..))
ну если она не страшилка, которая слюни пускает на фоточки в вконтактике)))
Нормальная девушка труднодоступная и нее выбор есть огогогого.
Логика:
ТЫ должен быть круче всех этих чувачков вместе взятых.
Т.к. по баблу и мышцам вряли кого то перегонишь, то нужно делать действия действия действия. Вот что отличает мужчину от лошка.
Лошек - это состояние души.
Я красивая и выбора нет, потому что мужиков порядочных нет одно *** и пошляки, и вы тюфяки правильно автор написала сами не знакомятся, мажоры мужики никому ненужны дурам токо, и деньги большие не нужны, лишь бы нравственный был и с этим проблема их нет. Какой выбор если мужиков нет, да вам *** что красивая, вы лучше подойдёте к некрасивой лишь бы сама кокетничала с вами наглая была и любила себя выше крыши
Полностью согласна, смотрят и не подходят, вернее подходят в узких кругах типо походов, но и то никто мне ненравится или быдлованы или алкаши, порядочных мало. Инфантилы ждут от женщин флирта что-ли, но не все такие, кто-то как я вот кокетство считает пошлостью. Инфантилы отказа боятся что-ли, много поляков и которым ничего ненадо
в России очень много красивых девушек и к сожалению очень мало симпотичных ребят, а если кто мало мальски симпотичен, то уже считает себя пупом вселенной. и я думаю, что многие девушки начнут выбирать не из того, что есть, а мужчин из загранице. Каждому свое.................. Хотя я думаю хватит на всех, потому как женщин в России больше чем мужчин, к сожалению.....
Симпатичный через аааааааааааа!
Да, действительно, интернет немного подгадил, сейчас в реале мало кто знакомится, а раньше подходили и в автобусах, и когда просто идешь по улице, а сейчас только смотрят масляными глазами, а подойти духу не хватает. Мужчины нынче не те пошли, избалованные слишком, инфантильные, привыкли, что женщина теперь за них все делает: и познакомится сама, и замуж позавет, и денег заработает. Эх...
#54 Вот-вот. Особенно сама замуж позовет и сама денег заработает😂