Гость
Статьи
Нет денег и отношения …

Нет денег и отношения не получаются

Я начала общаться с парнем,но т.к. он сейчас в поисках работы денег у него соответственно нет.Дело в том ,что деньги мне его не нужны,но без них он ни куда не может меня пригласить.Гулять по парку как то не получается,по тому что на улице очень холодно,общаемся только по телефону,но очень хочется видеться.Что посаветуете?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Зёбра

даже сочиняя сказку, ошибки нужно лепить с умом. впредь посоветуем придумать чёнить палучши.

Гость

Ну, позовите его с собой по-магазинам. В какой-нибудь большой торговый центр, где можно гулять часами, а можно просто посидеть на лавочке - поболтать. А если захотите, угостите его в недорогой кафешке. Мороженым например. Только скажите заранее: "Вася, я знаю, что ты сейчас ищешь работу, поэтому сегодня я угощаю. А когда сможешь - ты меня тоже угостишь". Старайтесь, чтобы он не чувствовал себя неловко.

Гость

Знаете,в принципе,это не ваша забота -как устроить встречу.Вы ему можете максимум намекнуть.Но назначать свидание ни в коем случае не надо,они чаще всего хотят быть ведущими.Поэтому есть вариант посидеть буквально за чашкой чая в каком-нибудь Джагганате( на м.Кузнецкий мост) или в блинной ,там уютно и недорого.Когда у мч нет работы,они неуверены в себе,так что не спешите,пусть встанет на ноги.Общайтесь по телефону,флиртуйте,обменивайтесь нежностями.Пройдет месяц-другой,он сам позовет.Без денег они кажутся себе жалкими и боятся не произвести на девушку впечатления.

ветер в голове

я один раз мальчика бросила, потому что надоело на холодных скамейках сидеть! правда совесть до сих пор мучает! все лето по паркам гуляли-здорово было, пришла осень, зима... и мне надоело...у меня дома нельзя было, у него тоже...вот я его и бросила. все вернулось бумерангом))) меня тоже потом бросили))

Груша

ага, вас нашел, а работу еще нет? ))

Гость

а может это у него отмаз такой?

Futaba

А может парнишу сменить на более денежного? Шутка. А по теме, Гость ╧2 говорит дельные вещи.

Гость

пригласите его к себе, хоть в тепле потрахоетесь.

Гость

можно тупо потрахацца))) хотя, с автором этот вариант исключен

д

1 +, ага, сапсем за дурокоф держут админы пачтенийшыю пубблику(((

Филя

Автару пасаветую тупо убицца. Никаких перспектив в жизни у неё нет,это очевидно..чего зря отравлять планету...

= ) кстати остались в нашем мире места без экономического оттенка)) недавно был в музее Цветаевой в Москве, вход бесплатный )

Элис

Я в таком случае сама звала в ресторанчики и кино. Парень смущался, конечно... но мне зимой хотелось комфорта. А потом он пошел работать и теперь платит сам. Так что если действительно его любите, то потерпите немножко и все наладится =) Тем более, весна скоро. Удачи вам!

Натка

У меня тоже была подобная ситуация.Я не смогла с МЧ втречаться.Очень обделенной и убогой себя чувствуешь когда все едят в кафе,а он не может тебе даже нормального кофе купить.А за мужика платить как то унизительно! Он конечно был студентом тогда и на 5 лет моложе меня,я была уже более сформировавшейся личностью,но после первого свидания я была просто в депрессии.Студентам только студентки.....

Просто с неплатежеспособным мужчиной не чувствуешь себя женщиной ВООБЩЕ!!!!!!!!!!

Zap Branigan

Где вы этих бомжей находите?

Эля

Я вот только что бросила мужчину..... тоже самое..... Это невозможно.

Натка

15,я вот в Египте с ним познакомилась и это была первая встреча на родной земле.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: