Встречаемся с осени..я вижу,что он очень очень ко мне хорошо относится,заботится,не дает поводов для ревности...Сказал что любит всего 1 раз,и то мы выпили..А мне так хочется услышать настоящее признание в любви!!!Я понимаю,скажете что это все бред,что судят по поступкам..Но что это может быть?Вот я его люблю,я хочу говорить ему об этом постоянно,душа кричит!Но сдерживаю себя всегда,т.к. он то не говорит.Как думаете,в чем дело?Смотрю на отношения подруг,на свои бывшие отношения..когда люди вместе и любят,они говорят об этом,пусть не часто,но говорят!Как бы сделать так,чтобы он сказал?Все таки девушки любят ушами..
А может м ваще никогда не скажет. Некоторые такие по природе. Судить надо по поступкам. Хотя может и рано вам еще о Любви говорить - скоро только кошки родятся...
Судить надо по поступкам.
========
+100000!!!!
Мой все время говорит, что любит. Уже оскомину набило! Как дежурная фраза какая-то. А я наоборот один раз ему только сказала, и то пьяная была, не могу и все тут!
любовь-это особое чувство которе возникает далеко не у каждого к каждой и наоборот.При том в отношениях все может быть хорошо.С чего вы взяли что он вообще вас любит?
я никогда не говорила своему любимому о том что я его люблю....слова в данном случае самый неподходящий вариант
ой девушка и у меня так же только мы с ним год встречаемся ....сама жду ....думала я одна такая оказываеться нет
Нет,вы такая не одна)))
Я с чего взяла что любит???Ну на сто процентов я не уверена,но его мама лично сказала,что он ко мне очень серьезно настроен плюс он сам при разговоре часто ходит вокруг да около,но именно "я люблю тебя" не говорит.а так хочется..
Меня все устраивает,согласна с вами,что нужно по поступкам судить.Но так хочется услышать!Пускай не часто,но очень хочется.Это для меня таким счастьем будет..
мне чуть ли не через год выдавил из себя (потом признался, что вообще-то с первого взгляда))), мы официально женаты уже 10 лет, трое детей, я ему айлавъю ни раз не говорила (но он и так знает))), а он мне уже сейчас часто говорит...
а мне мой через 16 лет признался, сама видела, что любит, но думала никогда не скажет. Зато как красиво признался, этого стоило подождать столько лет.....
Мне через полгода признался, причём до этого мы ещё год были знакомы. Итого получается через 1,5. Видела, что любит меня, сама уже в него безумно влюбилась... Но крепилась и ждала, а дождалась-таки))
С одним я встречалась 3 года, год жили вместе, но ни разу в любви не признался, хотя было видно, что любит. Просто он считал, что слова пусты, а надо доказывать все поступками и делами.
мой МЧ тож пару раз всего говорил, что любит. 3 года вместе. Просто бывают люди такие. Ничего не поделать.
Мой через 5 мес сказал эту замечательную фразу...просто она для него ценна и он, так же как и я не хотел говорить эти слова, пока точно не был уверен, что это так, ведь, сначала возникает влюбленность, но она может пройти, а если не пройдет, значит это уже нечто большее...любовь? ;)