Девушки, вот как вы думаете, стоит ли любить и пытаться удержать парня, который очень красивый и от которого женщины сходят с ума? Или лучше постараться забыть?
Судя по фразе "стоит ли любить и пытаться удержать парня", он сам не жаждет удерживаться. А раз так, то зачем на него время тратить? Вот если он вас любит и вы его, то уже неважно, какая там внешность.
Почему же недостаток? Это достоинство. А вот если красавчик является бабником, то недостаток.
И вообще, понятие о красоте у всех разное. Одной покажется что суперкрасив, а другая скажет ФУ, НЕ В МОЕМ ВКУСЕ.
а кроме красоты какие еще ТТХ?
Для тех кто умеет это оценить - достоинство, для тех для кого это повод лишний раз испытать свою неуверенность - недостаток
Согласна с 3. А еще недостаток, если он выбирает себе идеальных и красивых, а душевные качества у него на 2-ом плане.
для меня самый красивый мужчина- Миша Галустян:-)
для меня мой ЛЮБИМЫЙ парень самый красивый... и нет никого красивее... хотя он объективно не красавчик... некоторые даже считают что наоборот)) но мне безразлично из мнение)
их мнение*
Красивый муж - чужой муж. Так бабушки наши говорили. И ещё--- С лица воду не пить.
обычно внешняя красота чем-нить да компенсируется. чаще всего отсутствием глубокого душевного мира.пустышки одним словом, но может кому не важно?
мне важно. картинки мало одной. хоть я и сама падка на мужскую красоту, утонченную такую
кстати. многие красавцы выбирают себе под стать, такую же красивую.
Во-первых, удерживать никого и никогда не надо. Если человек захочет уйти, он и так уйдет. Во-вторых, что бы не говорили нам наши бабушки "красивый муж=чужой муж", поменьше их слушайте, ибо критерии красоты у всех разные; для кого-то ваш муж будет красивым, а для кого-то -нет. И, в-третьих, изменять могут все: и красивые, и некрасивые. Это уже от самого человека зависит.
потрахаца можно. жить нет. ИМХО
Это безусловно достоинство!
12, 14, ппкс ))
есть тип "красавчиков" вокруг которых штабелями падают тетки не сильно далекого ума...как говорят которые думают ***ой....
смышленых девушек такие как правило не привлекают....
но есть другой тип мужской привлекательности - это когда внешние данные у мужчины хорошие но ведет он себя абсолютно норм, с разнообразными интересами (не ебстись как кролик) ....и как правило у таких есть постоянная подруга )
12.Полностью согласна . Наблюдаю такие экземпляры. Огромное самомнение .Амбиций выше крыши. Пол -жизни ищут женщин,которые ,может быть, но не факт,смогут им СООТВЕТСТВОВАТЬ .Итог-обычно холостяки до пенсии.
Красивый мужик всегда будет поводом для разговоров ваших соседок,коллег,подруг и прохожих.Ктати,если ваша внешность обычная,или имеются видные недостатки,т.е. вы не соответстуете стандарту современной женской внешности,то уколы вроде "какой серой уточке достался",или "получше не мог найти себе" в спину обеспечено.
Да и красивые парни часто изначально избалованы женским вниманием и прилипчивостью,себя мнят центром Вселенной.
Ещё,о внутренней пустоте не случайно написали,наблюдение в точку)
не должен быть мужчина красивее своей подруги
в большинстве случаев, конечно, есть исключения они ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЦАРЬ. тьфу....
Встречалась с мальчиком, характер и уклады жизни которого никак не вязались с его внешностью. Красивый, таких Мачами называют. Находясь с девушкой в отношениях, на других даже не смотрит. При этом гоняет на крутых тачках, что с его внешностью вместе обеспечивает гарантированный успех у девушек. Не мажор, не метросексуал, хотя следит за собой. Мимолетные связи вообще не рассматривает, секс ради секса не употребляет :) вот так то) поэтому его красота безусловно достоинством его является.
21,значит родители его воспитали в этом ключе,чему спасибо им и хвала)
многих красавчиков мамани ведь превозносят с детства,над другими мальчиками,а по части внешности даже с девочками соревноваться стремяться)
"Наш Сынок такой красивый,ах и ох,ресницы как у девочки! Сколько невест у него будет!
но мы им покажем,нам достойную надо найти"
Сама слышала.И не раз
Вот он вырастает,достойный)))
22, вот как раз родительского внимания и не было... поэтому о воспитании тут сложно говорить... оказывается не нужен был родителям :(
У меня муж достаточно видный. Не Ален Делон, но вполне ничего. Многим нравится. Я тоже весьма миловидна, - все говорят "Красивая пара". Но он никогда своей внешностью не кичился и всегда считал, что если и пользовался успехом, то не только по этому. Он успешный, с чувством юмора, обаятельный, но при этом - порядочный, достаточно простой в общении, даже немного доверчивый, а главное - верный и, кстати, очень не любит липучек - это ему не льстит.. До меня у него было не мало женщин, но выбрал он меня, а я его.
Добивался он меня, а не наоборот - я тогда была несвободна. И ведет себя всегда предельно корректно. Никогда мне не давал повода для ревности, никогда я не видела в его глазах интереса к другой женщине... Говорит, что однолюб, искал одну единственную и нашел.
Я его люблю, конечно, не за красоту. Надеюсь, и он меня не за это...
Так что все относительно.
Если в голове и душе пусто.. будь хоть трижды красавцем - никому не будет нужен..
Еще первая любовь - был красавчиком, но с содержанием. Девицы его окучивали не по децки. А он меня очень любил. Тоже был верный, и не смотрел по сторонам.
Но мы расстались. И он женился, спустя примерно лет 5, на очень яркой, красивой девушке.
Кстати, единственный его недостаток - он был невысокий, не больше 170. И жену нашел. что б не выше его...
Но, я знаю, что ей с ним повезло. Он если и будет гулять - то она никогда об этом не узнает.
самая главная беда с красивыми - это действительно прилипчивость барышень..
вроде и ведет себя достойно, а сколько нервов из-за записок под дворниками с телефонами (сама вытаскивала) и смсочки всякие - вроде по работе телефон давал..
и как-то от гордости все-тки не распирает - что этот Бред Питт - мой.. :((
даже иной раз думаешь, одеть его что-ли как-нить пострёмнее - ой как тебе идет этот зеленый свитер к розовой рубашке и синим штанам.. :)) гы
Тест
у меня муж - красавец. УДЕРЖИВАТЬ, если мужчина ЛЮБИТ - не приходится.. :) а если надо удерживать, значит вы ему не нужны. Вокруг моего много поклонниц вертится - он равнодушен.
Мой муж 190 см, накачанный, красивый, но по мужски, а не по бабски (типа девичье лицо, длинные волосики). Слава Богу верный. Но ему готова дать любая. Даже моя лучшая подруга.
Красавцы еще часто не развиваются интеллектуально, профессионально. У них нет к этому стимула. Ведь девицы и так на них вешаются, не обращая внимания на их соц. статус..... Причем вешаются и богатые и бедные девушки.
И воовще,вопрос поставлен неправильно , как может красота быть достоинством или недостатком ? это - ДАННОСТЬ.
Зависит как к этому относится сам мужчина. Вариант 1 - на парня гроздьями вешаются, при этом девушка такого парня все время ревнует, боится, что уведут, переживает, что не лучшим образом отражается на отношениях. В итоге молодой человек не имеет возможности просто спокойно жить. Вариант 2 - парень не собирается заводить серьезных отношений, девушки на него вешаются, ему это доставляет удовольствие, никаких проблем и все прекрасно.
Так что я бы переформулировала вопрос - красота мужчины - это проблема или плюс? :)
МАКСА а почему расстались та?если любил и был верным. это ведь редкость большая.