Гость
Статьи
я изменила мужу

я изменила мужу

На работе было застолье. После некоторого количества выпитого случилось это... Теперь мучаюсь. Мне стыдно мужу в глаза смотреть... Даже понять не могу как это произошло. И самое ужасное , что мне …

автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ВВС

Ну как случилось, даже париться не стоит, как тут кто-то сказал. Так теперь частенько выходит - стояла в очереди в супермаркете, там, или мандарины покупала,... кто-то присунул случайно. Ну а уж с пьяну, вообще святое! Наливают, не наебениться как-то не удобно. Бывает. Вот с чувством вины перед мужем хуже. Если совесть продолжит свои скотские нападки, выход один. Если есть деньги, заказать мужа.

Переводчик

Иду как то с работы возле бизнес центра, а на втором этаже гулянка. Вижу дефка пьяная валяется, ну бывает выпила, выпала из окна, ну думаю, не пропадать же добру, взял и оттрахал по быстрому. А вот видимо она в сознании была и всё помнит и не понимает, как так получилось. Терь вот знай... Да, ВВС прав, мужа теперь только заказать, дешёвый вариант - подсыпать в кофе лошадиную дозу виагры, будет выглядеть как несчастный случай.

Гость
АнАнимус

Сообщение было удалено

правильно

Гость

ne obejaysa no ti prosto shluxa. prichom ti moralnaya shluxa chto xuje vsego eto i ubevaet tebe eshe ponravilosi, da tebe ne to chtobi ponravilosi ti voobshe ne doljna dopuskati misli chto kak eto mojno skemto krome muja perespati. i piti menshe nujno esli nemojesh i voobshe chestno skaju ya prezerayu devushek kotorie kurat i pyut a chto na schet teba ti esho mojesh ispravica no navratli poluchitca potomu chto ti moralno mislish kak shluxa

Гость
Гость

О господи.. прямо конец жизни. Выбросили из головы и все, считайте, что вам сон приснился дурной.Я когда первый раз мужу изменила тоже с моим начальником на работе, месяц была такой дома ласковой кошечкой, что мой аж встрепенулся.. прямо быстрей домой летел. Я-то вину заглаживала, а он все на свой счет принял. Давно уже это было, переживания все тоже быстро закончились по этому поводу.. смотрите не пойдите по моему пути, я как-то во вкус вошла и меня так понесло одно время, что я этих любовников как перчатки меняла, потом опомнилась.. а могла бы и семью потерять. Мой муж ничего так и не узнал (если честно,то он никогда бы и не поверил.. почему-то я ему кажусь такой прямо суперположительной всю жизнь, а зря)) живем вместе более двадцати лет.. но иногда вспоминается))) из серии бойцы вспоминают минувшие дни))

Ну ты и ***!!!

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: