Тему уже создавала извините если повторюсь, просто она так и не появилась в списке тем, может сайт глючит, поэтому решила заново создать тему, я русская мой МЧ татарин, пока отношения еще не на той стадии чтобы думать о свадьбе, но я стала задумываться насколько реальна перспектива брака, или одно дело встречаться и совсем другое жениться, кто-нибудь имел опыт создания семьи и насколько часто встречаются такие браки?
Автор, у меня есть 2 знакомых татарина. Они женятся на своих только...
Даже время не тратьте.
О таких браках даже не слышала.
да, Автор...меня бы тоже, если честно, насторожило, что он татарин...у подруги моей мамы есть муж...он тоже татарин...он не хотел на ней жениться, но она женщина упорная... своего добилась!...просто во-первых, он не ест наши куличи, которые мы на Пасху готовим... (т.к. он ими брезгует(!))... и, иногда, во время ссоры, может назвать ее "русской свиньей"...а в остальном у них все шоколадно...вот и решайте сразу, стоит ли задумываться о серьезных вещах, пока дело еще далеко не зашло...
3,Какие куличи.Они же мусульмане. Во народ..
а татары отличаются чем-то от остальных мусульман? а вообще из всех наций я только о цыганах слышала, что они только на своих женятся...
3, хм..было бы удивительно, если бы он ел куличи)) Тогда грош цена ему, как мусульманину)
Не все татары мусульмане, равно как не все славяне - православные.
Вы просто сами судите, вот именно с этим человеком вы хотите провести всю жизнь или нет.
а мои знакомые она татарка, а он русский. так вот сейчас в конфликте насчет того к какой вере ребеночка приобщать. Сыну 1,5 года. муж хочет крестить, а ее родители из за этого на зятя обиделись и дочери сказали, что если покрестят, то она им больше не дочь.
кулич это такой же кекс, едят масульмни)) если уважаешь человека уважаешь и его веру.
если не сильно религиозный, то нормально. У знакомой - муж татарин, номинально, конечно, мусульманин, но особо на обычаях всяких не заморачивается
Я встречалась с татарином год, уж прошло 3 года как расстались. А любила его очень сильно, да и сейчас вспоминаю.. но свадьбы быть не могло. Грустно(( хотя что Бог не делает, все к лучшему.... эххх
все индивидуально. татарин татарину рознь. причем тут национальность? татары - не такие уж ярко выраженные мусульмане. это же не чеченцы. важно, какие у него взгляды на жизнь, общее развитие, и пр, пр,пр.
ТОже знаю, что на своих они женятся
грузины тоже на своих женятся, но мой отец на маме женился почему-то, а я выхожу за ингуша скоро...
Правильно здесь пишут, зависит от человека. 12 лет была замужем за питерским татарином, из отличий - только фамилия и внешность (и то поскольку постольку). развелись но совсем не из-за национальности.
сестра моего мужа замужем за татарином, 7 лет уже, он не правоверный абсолютно, пьет, свинину ест и т.д., но живут очень плохо. куличи тоже, кстати, не ест - не любит. ребенка не крестили, но назвали татарским именем. его сестра была замужем за русским, 2 детей, развелась, родители так и не приняли зятя, хотя мужик золотой. наверное, все зависит от человека, а не религии и национальности, но я бы не стала связывать жизнь с таким человеком
Родилась и выросла в Татарстане, все тут друг на друге женятся))) что вы прям) и русские на татарках и татары на русских и на всех прочих.. Все же зависит от религиозности, так и про русских можно сказать - русские значит христиане, значит христиане и женятся только на христианах. Татары это национальность а не вероисповедание, есть сильно верующие, верующие постольку поскольку- как и русские - типа куличи на пасху и в церкви крестится надо, и вовсе к этому делу равнодушные.. Вообще знаю что их верой разрешается татарину брать в жены русскую (с никахом конечно), но татарке нельзя выходить за русского. Но тут часто девушки татарки уговаривают своих русских женихов никах сделать(чтобы родню и родителей спокоить) и женятся себе спокойно, живут счастливо. Да и татары тут сами будто обычаи свои соблюдают.. спиртное только так пьют и свинину любят на равне с русскими), по настоящему соблюдающих очень мало и с русскими они естесно и встречатся не будут, так что темы такой даже и не было бы. А по поводу детей(крестить, как называть), чьи праздники праздновать, считаю паре нужно до свадьбы договариваться, а не потом скандалить, и родители в эти вопросы вмешиваться не должны.
Мда, а я вот и сама татарка и люблю татарина (абсолютно кстати нерелигиозного) но выхожу замуж за другого. Потому что другой меня любит, а татарин - нет:( У каждого своя беда. Я бы на месте автора не заморачивалась. Если любит, то хоть на негритянке женится. А если не любит, то и одна национальность не поможет:(((
18 На негрятянке неплохо наверное.Ночью проснешься с просони,глянешь на любимую и пи....ц,заикой станешь. :))) Всё фигня-главное хохлов избегать.От уж где от вранья и жадности задохнётесь.
Жду помидоров от всей хохляндии.Но я тоже в долгу не останусь.Девки лучше татарин.
женятся они на русских.Не часто,но это нормально!!!Если любовь-то все ок будет,много знаю таких пар
у меня отец татарин мама русская, были женаты, прожили не долго (но не из-за соображений религиозной несовместимости), кроме мамы был женат еще раза 2-3, все жены русские
Фуу... Русская женщина и с татарином... я вообще не понимаю как может нормальная девушка русская лечь под какое-нибудь существо с кавказа, азии и прочих ... фу...
я метиска, папа - татарин,мама - русская. Живут уже 23 года,все о.к. Я не крещеная,но и не мусульманка. Никогда папа над этим не заморачивался. Да,он строг,но не более. Всю жизнь практически прожил в России,поэтому никаких заскоков у него нет. Глупости это все! Семья папина тоже нас с сестрой не грузят,когда мы к ним приезжаем,единственная просьба - поскромнее одеваться там и сидят мужчины и женщины по праздникам за разными столами:-))))
сама вляпалась, теперь не знаю как и отделаться! на пушечный выстрел к этим татарам больше не подойду. расчетливые, хитрожопые (даже не хитрые), наглые, да и мусульмане еще до кучи! девки, ну если так замуж хочется - ну ищите хотя бы словенцев, словак, украинцев, испанцев, итальянцев... ну они хотя бы католики... ну вы что, совсем уж себя не уважаете?! почитайте форумы об их истинном отношении к русским, дабы вопросов не возникало.
меня тоже предупреждали, как в воду глядели. стыдно за то, что влюбилась, стыдно за то, что такая дурочка была...
помотросит и бросит а женится на своей татарке