Мы дружили втроем. Я и 2 мальчика. Потом 1 из мальчиков стал за мной ухаживать - сейчас у нас самое самое начало. Когда дружили - расплачивались везде каждый за себя, а вот как быть сейчас? В отношениях М+Ж я считаю что все таки мужчина должен платить и за себя и за даму, друзья - каждый за себя. Он сегодня заказывает билеты на нас в театр - и вот вопрос - Мне спросить "сколько я тебе должна за билеты?" или не надо? как вообще выстраивать отношения в этом аспекте?
Ну для приличия можно пару раз предложить заплатить за себя, а он, как порядочный мужчина/мальчик, должен заплатить сам. Ну а если не предложит... - наблюдайте, если ничего не измениться, то лучше приглядеться к ╧2.
спроси, конечно:) Если скажет, ничего не должна, значит не настаивай. А вообще помни одну вещь: мужчина НИЧЕГО не должен. Но если платит - это его выбор, нам, женщинам приятно. Но платит он не потому что должен, а потому что так хочет.
автор, а молодой человек работает? или родители содержат?
Если это друг, то сесть на его полное обеспечение некрасиво. Если он сегодня купит билеты, то делиться не стоит "мой билет, твой билет", но в следующий раз купите билеты сама и пригласите его.
Спросите его, от вопроса всяко хуже не будет. Как выстраивать - да как вам удобнее. Если я знаю (вдруг!), что у моего мужчины тяжело с финансами в данный момент, то предпочитаю платить я. Если все в порядке, то платит он.
Халявщица. Вот когда дашь ему, тогда и будешь претендовать на халяву.
Если друзья, повторюсь - то каждый за себя платит (я не имею ввиду конечно делить каждый рубль) Молодой человек полностью самостоятельный - живет отдельно, работает. Ему 29, мне 26. Я в состоянии заплатить за себя естетсвенно. Просто проблема такая - если я буду предлагать заплатить за себя - он решит возможно что это мой выбор и мой принцып и так я и буду за себя платить :-)..
Калабашка - мол. человек серьезный очень и высоких моральных принципов. если я с ним поцелуюсь это наверное будет меясца через 2-3 ухаживаний....... я немного не такая
А секс через сколько бывает у немного не таких вот? :)
Если он за вами ухаживает и приглашает в театр, то ничего про деньги говорить не надо. Народ совсем с ума посходил! Если это не разводка конечно (прочитала про поцелуй через 2-3- месяца ухаживаний) и засомневалась.
9, не знаю через сколько там секс бывает. Я не про себя говорила что я такая принципиальная, а про молодого человека. ну вот такое у него воспитание.
Kot, не разводка. Про поцелуй я писала гипотетически - потому как сделала такое предположение на основании его поведения. ну знаете есть такие люди - дико принципиальные, правильные и т.д... вот он именно такой. + у него все серьезно очень. Я надеюсь поцелуй будет пораньше..все же
Просто проблема такая - если я буду предлагать заплатить за себя - он решит возможно что это мой выбор и мой принцып и так я и буду за себя платить :-)..(C)- вы всё правильно понимаете автор.
Пусть конечно он платит. Но и вы ему тогда претензии в случае разрыва предьявлять не сможете - ибо "УПЛОЧЕНО" :)
автор, в театр вас пригласил парень. он ПРИГЛАСИЛ!!!! когда же вы дадите мужчинам быть мужчинами ?? когда прекратите сначала бежать впереди планеты всей,а потом стонать что мужчина подарки вам не дарит...мда...
автор, в театр вас пригласил парень. он ПРИГЛАСИЛ!!!! когда же вы дадите мужчинам быть мужчинами ?? когда прекратите сначала бежать впереди планеты всей,а потом стонать что мужчина подарки вам не дарит...мда...
Так вы и не предлагайте, а спросите, надо ли. Раз он такой "правильный", то наверняка откажется принять. Но и нет ничего плохого в том, чтобы в следующий раз вы купили билеты, если вдруг вам будет удобнее за ними съездить.
Если кому интересно - я написала ему сколько стоят билеты и сколько я должна. от позвонил и сказал что хотел бы сам оплатить если меня это не смущает и не возмущает, все таки 8 марта :))))) Сказала что не смущает и поблагодарила. просто это 1 раз когда мы кже "не просто друзья"
Анти - мы не бежим впереди планеты, просто обидно будет потом узнать или почувствовать что я развлекаюсь за его счет... Может он предложил чтобы посмотреть реакцию а я бац - и типа - да милый, плати за все сам. мне как-то так не очень удобно. тем более мол. человек жил какое-то время в европе а там заплатить за девушку - это вообще харасмент :-)))))))
19"может он предложил что бы.....(С)_ автор, не пробовали жить и думать в первую очередь о том как удобно ВАм в той или иной ситуации?
открою вам большой секрет- если захочет вас считать суко й - то он будет так считать ,даже если вы ангел во плоти. ))
вам не комфортно платить за себя самой(иначе тему б вы не создавали тут) а не платить стыдно.
определитесь прежде всего что ВЫ хотите. мне кажется и сами незнаете.
"он сказал что хотел бы сам оплатить если меня это не смущает и не возмущает(С) ***..куда катится мир.
Парень - молодец, все правильно сделал =) Сейчас таких культурных и приличных не так просто встретить. Удачи автору ;)
У меня что-то похожее было.Я отгуляла на свадьбе,там познакомилась с парнем.Тут получилась поездка в другой город и я спросила-может хочешь вместе поедем?Он согласился съездили,я постеснялась спросит про деньги на билет и он промолчал.Пришлось самой заплатить за билет.:)) А я в тот момент ещо студенткой была.Потом через месяц позвонил и спросил что мне купить в другом городе-Я сказала КАКТУС. :-) Удивился,но шутки не понял.Короче урок на всю жизнь.М должен платиь за Ж.Я так считаю.
не надо ничего спрашивать. он тебя пригласил. только намерения могут быть не дружескими...
Билеты в театр нынче не дешевы. Да что ты паришься? Пригласишь его на чаёк после театра, отблагодаришь по-девичьи. Тебе понравится :)