Мы с моим МЧ живем гражданским браком уже почти 2 года. Живем вместе, т.е не встречаемся. О брачных перспективах никогда не говорили, т.к. для меня в приципе не важно, женится он на мне он или нет. Я …
19, Автор) улыбнуло :)
Он, наверное, должен был встать на колени с розочкой в зубах и "попросить Вашей руки" :)) Это наши романтические женские фантазии :)
Переводя на мужской язык: Я ей дал понять, что хочу видеть её своей женой (так как я её люблю, а ей, как женщине, это важно), она мне ответила: мне это не так уж важно. Уффф, мне влом заморачиваться этим официозом, ей (по её словам) тоже - ура, мы с ней сошлись во мнениях :))
А сейчас такое, хэхэ)
Насчёт процентов - услышал где-то такую "фигню" и решил проверить, авось Вас проймёт и Вы испужаетесь ;))
Никаких серьёзных выводов исходя из этих слов я бы не далала) И вообще, судить лучше по поступкам - как он к Вам относится ;)
Автор, судя по тому, что ты здесь написала, то совет может быть только один: Гони его, он тебя недостоин! И будет тебе счастье.
Интересно, а кем он вас называет в разговорах с мамой или друзьями? Сильно ссомневаюсь, что женой.
52 не, ну не на колени, конечно. можно даже без розочки...Просто хотелось услышать это именно в виде предложения, а не так вскользь брошенной фразы "Я тебе тут собрался делать предложение" Когда??? Сделает ли??? Не передумает ли???
А в итоге, как выяснилось, эта фраза и была ПРЕДЛОЖЕНИЕМ. Во как.
55 называет по имени, не женой.
Вчера, кстати, опять в шутливом разговоре назвала его соседом (он меня стал соседкой называть после того случая), так он так не на шутку разошолся, так разозлился....и сказал, чтобы я больше его так не называла никогда!!! Не нравится!!!!
Cожительница! Вам не пофигу кто на кого обиделся? Вы сожительница по определению! Вам мало что от него нужно, а у парня к вам, очевидно, есть чувства.
так я и не спорю, что я сожительница! мне непонятна позиция МЧ, не нравится ему, что я в глазах общественности СОЖИТЕЛЬНИЦА пусть женится. А он не телится.
Вы не сожительница, Вы - любимая женщина. :)
Но в следующий раз всё таки не нужно и не к месту "всё ставить на свои места" таким вот образом.
Почему?
Ну, действительно, есть некое пренебрежение в отношении и в мужчине и к женщине, если любой из них свою пару называет "сожителем\сожительницей", т.е. как бы - просто вместе живут.
Только живут и всё. Это и вызывает обиду, т.к. подсознательно рушится что-то очень нужное и хрупкое , романтично называемое "любовью".
А объяснить почему не жена можно было и более корректно, но тем не менее доступно.
Супруги - связывают и чувства, и секс, но тем не менее и материальные обязательства.До тех пор пока нет пресловутого штампа в паспорте - нет и материальных обязательств, т.е. в любой момент - рассорились, разбежались на уровне "никто никому ничего не должен." И если Вы это понимаете, возможно, он не понимает...но ведь это можно объяснить.
В сад его.
это ж в кодексе написано. Там понятия "гражданский брак" нет - или сожительство, или законный брак. Хотя я всё-таки не понимаю мужчин и никогда не пойму! Если живете вместе, совместный быт, то почему бы не узаконить отношения???
58, я вам уже обьяснила позицию вашего Сожителя в посте 47. Вам опять непонятно? Вы теперь как кукушка будете повторять: а мне непонятно...