Здравствуйте! я очень хочу ребёнка, а мой любимый нет - что делать, девочки подскажите...на все мои разговоры о ребёнке он отвечает отказом - не готов говорит и всё, мне 25лет, ему 23 - когда будет готов сам не знает, а я не хочу в 30лет рожать - что делать?
да вы с ним судя по всему до 30 и не протяните... оставьте мальчика в покое. у всех свое время. ищите того, с кем ваше время совпадает. а то потом будет тема - я вот забеременнела, а он сбежал тапки роняя... что делать???
не, ну мал он еще для ребенка. 23 года - он же еще сам ребенок. Вы, девушка, смотрите, может вам кого другого поискать на роль отца? Лет на 5 старше вас...
ищитие того,кто захочет.а он вам ясно сказал- НЕТ, что тут еще можно сделать-то.
А у меня все наоборот) Мне 23, мужу 29. Он жутко ребенка хочет, а я нет. Так что сейчас разводимся.
Нашла нового парня - ему 22. И вдруг оказалось что он тоже хочет детей. Теперь. даж не знаю что предпринять
Ему всего-то 23, зачем тогда нашли такого молодого? Не ломайте жизнь ни ему, ни ребенку, которого отец любить не будет...
уже одна такая тупая ветка есть. Сколько можно, дуры?
эээ...и зовут вас случайно не марина,а то у знакомого такая же проблема...?
Хотеть - мало. Вы потяните? Это ведь не игрушка
"Потянете", извините :) С утра клавиши заплетаются
А чем плохо - родить в 30 лет?!!! или вы в Хреново-Кукуеве живете, где в 25 уже "стыдно"? вы курите, колетесь, пьете, поэтому до 30 не дотянете?
у вас и у юноши есть образование, работа, какая-то материальная база для воспитания ребенка?
ребенок - не котенок, чему вы его научите и как воспитаете, если сами еще не выросли и пребываете в детском капризном ощущении "хочуууу! не хочу!!!2 это как "мама, купи"...
Ребенка она хочет, раскудахталась...... Выросла видители, шмаркача нашла себе и теперь ребенка хочет. Шмаркач потом сбежит от нее и будет плакаться нам, что осталась одна с грудным ребенком, помогите..... Вот дура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 обхамили человека ни за что, не про что, она же не вашего мужа увела. Любви все возрасты покорны, да и парень младше автора всего на 2 года.
Автор, я жениться ваш МЧ готов? Что-то у вас телега впереди лошади бежит.
тож не поняла чем плохо в 30 рожать?
Не хочу ребенка, а он - ДА!
Это гораздо хуже, чем наоборот
Рожайте! Потому что через 10 лет он скажет а чем ты сама думала! Мужчины осознанно хотят детей к 40 годам СТАТИСТИКА!
12, обхамила потому, что уже ясно чем их любовная история закончится и потому, что автор в каких-то розовых очках, и это в наше то время.......
Автор, ваш парень еще очень молодой! Ему хочется нормально трахаться, гулять и развлекаться. А вы хотите предложить ему пузатую и растолстевшую себя, ночные детские вопли и большие денежные затраты. Раз вам так невмоготу, щите мужика постарше, у кого уже другие интересы в жизни.
19 - верные слова!!!!!! Полностью с вами согласна.
надеюсь, у парня хватит мозгов первым съебаться от такого счастья, как автор. Кисо придется искать нового дурака, который в 23 года повесит на шею ярмо из бабы и младенца, чтобы их тянуть и содержать, пока ровестники ходят по кабакам, учатся, путешествуют и отрываются на полную, как это и положено в этом возрасте.
Елена. А я ребенка родила в 23.. моему мужу было тоже 23, ну тяжеловато было какое-то первое время.Зато сейчас у меня сын с мужем на одной волне, им интересно вместе.. папа сына обожает,а уж как сын на папу смотрит.. прямо кумир. Они и на футбол и на горные лыжи и на автомобильные гонки и еще куда-то.. а потому что папа еще, извиняюсь, не старпер старый и ребенка понимает.. У меня знаете как сын отцом гордится и говорит, а вот у Димки там папа даже не может с горы съехать как ты пап и с тарзанки прыгнуть))Это просто два энерджайзера и два закадычных друга.. Это вы потом понимаете, что в этом есть свой резон, когда у молодого мужика сын рождается.. Сначала он нос крутит, когда идут все эти пеленки и распашонки, а потом вдруг ему с ним интересно становится.. это же два мужичка. Ну у меня их сейчас водой не разлить, они даже уже на отдых без меня ездят.
Гость 22
а если девочка родится?)
Ой, ну как уже надоели бабы со своими сыновьями которых мужья обожают. Ну родила ты, что сидишь вопишь на весь форум. Это я номеру 22. Нам, представь, всем глубоко покакать на тебя и твоего сына.
"когда у молодого мужика сын рождается.. Сначала он нос крутит, когда идут все эти пеленки и распашонки, а потом вдруг ему с ним интересно становится" - ага, только до тех пор пока ему с ним станет интересно Автору нужно над ребенком возиться, ночами не спать, по больницам водить, за домом смотреть, жрать готовить, ребенка выгуливать, и все самой, потому- что ее мужу будет начхать на дитя, у него еще ветер и гульки в голове, ему надоест это все и свалит от нее (как у большинства молодых пар в наше время происходит).
Автор, Вам, конечно, не хочется этого слышать, но у Вас 3 варианта: 1) "забить" на своё "не хочу в 30" и ждать его (хотя не факт, что дождётесь) 2) проколоть презерватив (мерзко и маловероятно, что любимый "оценит") 3) уйти от него и обратить свой взор на мужчин по-старше или на тех, кто смолода ориентирован на семью...
Если мужчина не хочет детей, его не переубедить --> он сам к этому придёт или же нет.
В качестве "конфетки" для Вас могу рассказать историю: МЧ в 20 лет не хотел Вообще Никогда иметь детей, категорически. Сейчас ему 24 - отец двух прекрасных дочек, причём он в них души не чает и своей жизни без них не представляет :))
"Ждать или не ждать - вот в чём вопрос...".
24, у меня пока нет детей, но вопрос: зачем Вы читаете, если Вам не нравится? Не подходит тема - идите в другую ;) Думаете всем форумчанам интересны Ваши посты? Вполне возможно, что многим на них "глубоко покакать" - и тем не менее, Вам об этом, из вежливости, не "сообщают". Хотя, похоже, надо бы - чтобы прочувствовали.
27, не надо заумно комментировать мои посты. Тебя об этом никто не просил. Иди сама на другую тему если не нравятся комменты на этой.
Понимаю Автора, но скажу, если он Вам дорог и вы никуда от него не собираетесь уходить, то терпите время. Хотя бы годик два (ему же надо повзрослеть).
30, сиди лыбься и дальше.
Тутси, дегенератка какая-то.. Заумно)))).. Гость 22 просто привела житейский пример о том, что изначально не хотя ребёнка, в последствии мужчина уже не представляет своей жизни без него. Сиди дальше завидуй, скудоумная.
32, долго пыжилать чтобы такую заумную речь из себя выдавить?