Прожив 20 лет, расстались с мужем!.Не хочется верить, но не без помощи магии, потому как были показательной семьей, все только и восхищались, какая мы гармоничная пара. Думаю, разлучница постаралась!Почему?___ потому как звонила, угрожала, что сделает все, и будет до конца бороться за моего мужа. Хорошо__доборолась, увела! Уже два года как живу одна с детьми. Теперь то что надо?Ничего у меня не получается, ни жизнь личную наладить, ни работу найти(а ведь была ведущим спецом в своей области!)Все валится из рук! Подскажите, подружки, что делать, как отвести все это от себя?Чувствую на себе негатив, никогда не было такой невезучей!
Дина, ну какая магия? Ну вы взрослая женщина. Развод - это очень тяжело, плюс еще и кризис с работой, все навалилось сразу, поэтому и настроение такое. Надо стараться жить дальше, например по принципу черной и белой полосы, у вас черная сейчас, но будет и белая. Не расстраивайтесь и с наступающим праздником!
Я верю во всякую магию. Мне кажется, Вам стоит в церковь сходить.
Гораздо проще все свалить на магию, чем копаться в собственных отношениях. На форуме вообще поветрие - то сглаз, то порча, то венец безбрачия. Люди верят в эту ахинею, потому, что так легче жить, все свои косяки можно объяснить приворотами или отворотами. Автор, а вам не приходит в голову, что муж вас просто разлюбил? Разлюбил и все и влюбился в другую женщину. которая ему кажется в сто раз лучше и желаннее вас. А насчет работы - сейчас много молодых, умных, дерзких, которые знаниями и куражом могут конкурировать со старшим поколением. А вы все о каких-то чарах. На себя критично посмотрите.
Я тоже не верила. Меня не коснулось, но вот пришлось стать сторонним наблюдателем. У моей мамы есть близкая подруга, всю жизнь вместе не разлей вода. У подруги образцово-показательная семья. Мы с ее ребенком можно сказать вместе выросли. У мужа дела пошли в гору, одна квартира, другая, дача, отдых по лучшему разряду (это еще по тем голодным временам, да и сейчас не плохо живут). Ей уже за 50-т сейчас, выглядит очень даже, она всегда хорошо выглядела. Раз и начала болеть, сильно болеть, одна операция, вторая, тромб, еле откачали, не выбиралась из больниц 2 года(!!!) а потом доброхоты доложили, что у мужа все эти 2 года была зазноба, для которой он уже и дом отбабахал и живут они припеваюче, несмотря на то что он разводится и не собирается. Вот и думай потом что магии нет.
они прожили в браке 27 лет, зазноба его младше на 15.
ну уж коли вертите что зглазили - идите в церковь. Но только не по гадалкам, с вас там денег здерут пообещав что вот зглаз снимут а сразу и работу найдете и муж вернеться, а если не найдете и не вернеться, скажут что зглаз ну очень сильный, проклятие наложенно и на вас и на детях, и здерут еще в три шкуры, потому как у вас настрой благоприятный для внушения.... эх блин не было бы у меня совести, гадалка бы вышла на пять с плюсом, а так совесть не позволяет людей обманывать)))
правильно лучшая защита от магии - в церковь, с чистой совестью. И добра добра желать безмерно, свечки ставить за здравие. Закон бумеранга тоже есть, не отрицайте. Ведь к чистым людям грязь просто не пристает, а возвращается обратно к хозяину
4 а при чем тут магия то? пошел мужик в гору - ясень пень найдутся на него охотницы от жены увести))) а у жены нервы, нервы и еще раз нервы, наверняка догадывалась что у мужа кто-то есть до всех операций и болезней, просто не хотела верить(((
Дина, за двадцать лет брака люди настолько срастаются душой, второй раз так не получится - вот если бы жизнь наша была лет на сорок длиннее...
Не сваливайте на разлучницу, что-то не так было у Вас с мужем.
А если он надумает вернуться, примете? Это я к тому, что по-старому уже не получится. Если будет, то иначе.
Дина, держитесь. Если у Ваших детей все будет складываться, значит, и у Вас приложится.
Света, сразу понятен ваш статус)) Причем тут разлюбил муж!Я сама его разлюбила, увидев таким слабаком,и такой свиньей по отношению к детям. Я его и не удерживала, и в последнее время мы с мужем не могли находиться вместе, обязательно что-то происходило неприятное!Это уже стало очевидным__или ребенку было плохо, или мы попадали в какую-нибудь история! !Но та женщина не могла успокоиться, она так и сказала ___я умею колодовать, и сделаю все как хочу!
Вы меньше думайте о магии.Мне кажется что вас эта ситуация внутренне обессилела, вам надо себя поддержать,восстановить внутренне, успокоить свою душу.Не живите прошлыми воспоминаниями о счастливой жизни, которая у вас была с вашим мужем.Это было , а сейчас все по-другому , живите в настоящем и постарайтесь жить интересно .Начните делать для себя что-то приятное. И не ждите от жизни подарков, а просто живите и максимально старайтесь делать для себя что-то приятное, что бы переключится хоть на час. Отвлекитесь, в конце концов.Например, будучи в такой же ситуации, я на последние деньги поехала одна отдыхать очень-очень далеко.
Мик __Я не хочу все сваливать на магию, естественно у нас с мужем уже шло все не так!Его эти похождения не были однодневными, я сама уже не хотела жить с человеком которму не доверяла, на которого не могла положиться! Но вопрос в том, что мне даже стало трудно зарабатывать, чтоб содержать себя и детей(что раньше удавалось!), не говорю о личной жизни, при всем своем обаянии(нескромно!))
11, так я и делаю, уже два года пытаюсь, и отвлекаюсь, и берусь за все что могу и не могу, но результатов пока ноль.Мне просто становится страшновато от таких бессмысленых трепыханий, кажется что все делаю не так.
ну наверное нуно обратиться к специалисту, который мог бы Вам снять порчу или что-то в этом роде
возьмите свою фотографию,воск пчелиный (можно свечу растопить) растопить воск на паровой бане (кастрюлю с водой на газ, а сверху еще одну с воском постепенно воск растаит)..Кладете фото на стол, сверху него стеклянную банку или стакан.. с водой ..и сливаете воск в банку..пока льется воск приговариваете или мысленно просить чтобы он очистил вас от всякой дряни, от неудач,от депрессий ну ..там уже сами знаете что просить..дать воску постоять немного пока не остынет..
Этот метод очищает вашу ауру..еще один способ взять фотку и церковной свечей крестить фото по часовой стрелке, т.е. перва там где изображение,потом сбоку,пото сзади и.т.д. читать отче наш,если на вас программ стоит какая-то..то нагар у свечичерный будет..чита до тех пор, пока свеча не будет идеально чистой..можно несколько заходов делать.
Квартиру почистите..по часовой стрелки во всех углах три раза перекрестить свечкой и прочитать отче наш, кроват водо святой побрызгать.
И еще..сходите в церковь и поставте сорокоуст О ЗДРАВИИ (не путать за упокой) своей разлучницы (100-150р) да и мужу заодно.
Удачи вам ,Дина,очень вас понимаю.Постарайтесь его внутренне простить-вам станет легче и ,конечно, идите в церковь.По моему личному мнению специалисты по снятию порчи "лечат ,но колечат".Берегите себя.
Дина, размолвка с мужем ударила по чувству собственного достоинства, а следом наступили нелады в плане работы. Нужно попытаться восстанавливать самооценку, мне кажется, это главное, почему не клеится с работой. Как? - я не знаю.
Что за глупости. Та ляпнула, мол, наколдую, вы и поверили, а теперь мучаетесь. Не верьте чепухе и не отчаивайтесь! Надо просто взять себя в руки, поставить цель - карьера, например, и всеми силами к ней стремиться.
Церковь!
Эхо, а фотка любая?Не имеет значения срок давности?
Мик, спасибо, что пытаетесь расшифровать все это и донести до меня!
Дело в том, что начала я работать как раз в момент размолвки с мужем, как только поняла, что у него роман, и надо мне уйти с головой в работу. И все уменя получалось, пошло как по маслу, я заработала немало денег. Муж,тем более поняв, что я не пропаду, решил уйти(ну понятно, и не только поэтому, по уже многим другим причинам!).Как говорится, я ему только пожелала счастливого пути!Ну и что... стало все портиться у меня! Да , хочу добавить, что муж всегда был неудачником, и денег особых у нас никогда не водилось ___ это к тому, чтоб вы не подумали, что он был моим талисманом.Почему верю, что она напортила ___потому что, мало того что он свихнулся, а еще и на мне(как мне кажется) это все отразилось.
Эхо, а если предполагаемый недоброжелатель некрещеный - нельзя же в церкви свечу ставить ? как тогда ? просто "за здравие всех врагов" ?
Дина - вам надо идти в церковь - исповедь, причастие,соборование - сегодня Великий пост начался, в течение поста можно собороваться, узнайте дни- когда, во всех храмах по-разному. Сами тоже молитесь - в молитвослове много молитв, которые защищают от нечистой силы.
http://www.molitvoslov.com/
Дина, 20, я не буду отрицать магию, хотя бы из уважения к эзотерическим знаниям, я не знаю о магии практически ничего, но я знаю, что настоящая Вера не находится в ведении исключительно верующих в церковном смысле, потому что изначально все люди равны. Сам в поисках Веры, но не воцерковленной, как если бы наравне с понятием - Бог - я ставил понятия Вселенная, Всебытие, Космос. Все это я к тому, что если у мага есть его магическая сила, то у нас тоже должен быть аналог этой силы. Нельзя сдаваться в СВОЕЙ жизни лишь потому, что кто - то показался нам более сильным.
Прочитал написанное, выглядит бессмыслицей, но не знаю, как сказать иначе. Согласитесь, ведь есть обычная жизнь, без всякого колдовства.
Мик 23,
Я до недавнего времени сама так и думала, и тоже удивлялась наивности людей, все сваливающих на магию___ но объяснения происходящему дать не могу. Фактически, будучи стороной"обороняющейся", вреда никому не причиняющей, я бы даже сказала не сопротивляющейся, не могу найти ни сил, ни защиты, ни тем более помощи ни в своих поступках, ни в своей правде... и вообще, нигде!За что? За то, просто хочу жить?
Я чувствую, что постепенно сдаюсь, хотя знаю, что этого нельзя делать __но неудачи, трудности повсюду начинают меня добивать, я теряю веру в себя, я не могу поднять себя с каждым разом и заставить что-то делать, куда-то идти...
Дина, 24, тогда так, как говорит п.22 - с надеждой на Бога. Кстати, Вы в курсе, что пришлось пройти актрисе Наталье Варлей после фильма "Вий"? Наверно, где - нибудь можно найти, почитать...
Автор, черная магия действует на тех, кто в нее верит!!!! У моей сестры свекровь занималась черной магией и угрожала ей. У нее муж умер от рака (они молодые), а свекровь обвинила мою сестру, сказала, что это она его убила и будет мстить. Ее муж не хотел делать операцию, когда еще было не поздно, его мамочка пыталась его "вылечить" своей черной магией. Когда он понял, что ничего не помогает, согласился на операцию, но было уже слишком поздно. Сходите с церковь, помолитесь, поговорите с батюшкой. Отбросьте свою старую жизнь и займитесь собой, любимой. Полюбите себя!!! В жизни есть много интересного, кроме мужиков, не пропускайте это мимо себя. Не ставьте себя в позицию жертвы. Люди это почувствуют и все у вас наладится! Балуйте себя, стройте свою жизнь такой, какой бы вы хотели, чтобы она была. Почитайте "Монах, который продал свой Феррари". Мне очень помогла эта книга.
Увела, ага, примерно как в пионерском лагере тырили велосипеды, просто взяла и поехала. А он типа велек-не при делах. Ваша порча называется депрессия затяжная.