Просыпается мой муж и берет мой мобильник....а там смс " Я скучаю по тебе"..........Кидает в меня телефоном, злой.... говорит :|"Объясни!!!!"....я с просони читаю смс и говорю спокойно :" это мой …
52, ))))))))))) Брава права!
Самсунга, если честно, мне кажется, что стоит извинится перед мужем. Вы, действительно дали повод для ревности, заставили переживать. Иногда не хватает простого "извини". Знаете его недоверчивый и ревнивый характер, но разводится с ним не собираетесь, тогда оберегайте его от таких впечатлений. Воевать и солдатом быть каждый может, а Вы попробуйте быть дипломатом. Не ищите оправданий, что вы "с просони", а одноклассник "по пьяни ", сумейте понять и позицию мужа, родного Вам человека. И не отстаивайте "личное пространство" в конфликте. Есть смысл говорить на эту тему, когда вы оба доброжелательно настроены, результативнее будет. Все это только мое частное мнение, которое Вам может и не пригодиться, но я бы задумалась относить ли, женщине создавшей семью, к "личному пространству" страницу в одноклассниках, а главное стоит ли овчинка выделки...
Дайте ему пароль! Вообще уж!
вообще я заметил - женчины отличаются патологической любовью к вирту... Переписку жены не читаю принципиально, хотя она мою иногда просматривает, но мне скрывать нечего, а потому меня это не напрягает....
Самсунга вы наделали кучу грубейших ошибок в отношениях с мужем. Вы ему не изменяли но почему-то вели себя как человек которому есть что скрывать и этим сильно усилили его подозрения насчет вашей неверности.. судя по всему с мужем вы разговаривать и договариваться совершенно не умеете, понять его чувста не только не можете но даже судя по вашим постам и не то что не пытаетесь, а вообще как-то вам даже в голову не приходит посмотреть на ситуацию со стороны и глазами вашего мужа. а с его стороны это выглятит так что вы а) прокололись в конспирации с любовником и б)готовы идти на конфликт с мужем чтобы сохранить эти отношения.. не мудрено что он спрятался в свою раковину и его теперь оттуда придется долго выколупывать, убеждая и доказывая что вы не верблюд.. Видимо поскольку с мужем диалог и романтика у вас не складывается вы ищете её на стороне. Не в смысле спите с другими, а в смысле вы с ними переписываетесь, вы получаете от них радостные эмоции, флиртуете и тд.. Это конечно не может не вызывать бешеного протеста мужа, отсюда его ревность, подозрения, обиды и конфликты..
теперь что делать.. первое - признать что в данном конкретном конфликте вы заняли абсолютно неправильную, неуважительную и некорректную позицию. второе - нужно начать разговаривать с мужем. Только вы меня понимаете - не РУГАТЬСЯ, а разговаривать.. нужно объяснить ему что вы ему не изменяете, но его недоверие вас обижает, напрягает, унижает и тд.. что вы не виноваты в том что и кто вам пишет. Можете демонстративно удалиться из этих долбанных однокорытников и поставить телефон того парня в черный список. Можете разрешить вашему мужу позвонить ему и сказать все что он жумает по поводу любовных смс-сок чужим женам... То есть фактически вам нужно извиниться за эту конкретную ситуацию, оскорбительную для абсолютно любого мужчины. причем извиняться нужно не за то что какой-то малолетний дЭбил вам пишет всякую ***, а в том что вы давно не поставили его в игнор, смсмку сразу же с недоумением и хохотом не удалили, что стали ругаться там где этого делать не стоило.
ну допустив вы объяснились и помирились. рано или поздно это произойдет, если ваш муж побежит разводиться по этому поводу - то туда ему и дорога.. но думаю не побежит он - он будет дуться, обижаться вести себя к логичностью избалованного трехлетнего ребенка и прочими доступными ему способами показывать вам что он уязвим, одинок и смертельно обижен. Ладно, вы извинились, объяснили ему почему вы вели себя именно так и никак иначе, он еще малость подулся и перестал.. что делать дальше?? ну надеюсь вы уже поняли что свой флирт нужно или прекратить или максимально убрать с глаз мужа.. Не ходить на одноклассники с домашнего компа. Не оставлять всякий маразм на телефоне. Не рассказывать подругам что вам постоянно звонят пишут и жаждут встретиться вася петя и гиви с махмудом, которые все в вас безумно влюблены. Это конечно помогает чувствовать себя неотразимой королевишной, но совершеннейшая дикость если вы замужем.
ну в общем извинились, худо бедно замирились, уже говорим и может быть даже спим. но муж все равно смотрит с подозрением и пытается контролировать... ну вот такой у вас экземпляр. да и вы вели себя странноватенько (мягко говоря) и у него есть опыт недоверия. с этим тоже придется бороться. но это уже сложнее будет... во первых он уже привык чуть что - под свое одеяло, отучить его от этого - целое дело. во вторых вы судя по всему девушка кипучая, вся в эмоциях, а с такими товарищами лучше видеть цель и держать голову холодной.. но в общем нужно свою тягу к любви и романтике направлять на него он же ваш муж, значит теоретически вы его любите ? и получать эмоции от него.. ну пусть он вам пок ане отвечает.. но вы с ним говорите. кокетничайте, расшевеливайте как-то... вытаскивайте его из его раковины. ходите куда-то вместе, ласкайтесь к нему... поначалу он наверное отнесется к этому с недоверием, но постепенно привыкнет и станет раскрываться... ведь он тоже на вас женился не чтоб месяцами с вами не разговаривать, верно? он наверное хотел любви, семьи, понимания и доверия, регулярного секса. Как-то нужно привести его к мысли что вас можно и не контролировать, что вы и сами себя контролируете, что если вы идете в кафе с подругами то это и значит что вы идете в кафе и именно с подругами - а не к очередному хахалю в койку. Это сложно, но реально.
от тотальной слежки и подорительности очень хорошо помогает регулярная отчетность. то есть если вы идете вечером с мамой в магазин - то мужа намного лучше заранее предупредить что вы туда идете и пригласить его сходить с вами вместе (даже если вы 375% уверены что он не пойдет туда даже под дулом пистолета) а не придти вечером и увидеть то он опять обиделся. и быть вынужденной долго и нудно и главное безрезультатно оправдываться. С работы можно разок позвонить и сказать что скучаете, немного поболтать с ним (только не долго, ок?) - не разломитесь, а ему приятно.. а к обидкам и попыткам вас поигнорить лучше относиться как безвредному но достаточно обидному закидону. собсно так оно и есть.. он только себе хуже делает и портит ваши тношения... ну что поделаешь, его мама так научила себя вести, бывает.. вы на то и жена чтоб научить его быть мужем, а не маленьким капризным мальчиком, правда?
Тигра, паранойя не лечится.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Детский сад!
Однокласники, СМСки, звони принем, пароль давай, ДОМ-2, Ксюша Соючак........
ВЗРОСЛКТЬ ПОРА!!!!!
Ваш текст
ты дура
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено