Гость
Статьи
прочитал смс

прочитал смс

Просыпается мой муж и берет мой мобильник....а там смс " Я скучаю по тебе"..........Кидает в меня телефоном, злой.... говорит :|"Объясни!!!!"....я с просони читаю смс и говорю спокойно :" это мой одноклассник.......он меня любит....и 14 фефраля смс-ку прислал....."Муж попросил меня, чтоб я ему при нём позвонила......я сказала, что не буду! Тогда он сел за комп....и попросил пароль на одноклассниках......Я сказала не дам......так как в течение 5 лет постоянно читал мои переписки, стирал мои фотки......а тут я решила,что нет!Надо отстаивать своё - Я!Хотя уже поздно!Тогда он сказал......потом будет поздно.......Психанул в след сказал: - "я тебе устрою празднички."...впереди 8 марта, и моё день рождения!Сейча полный игнор.......спит под другим одеялом....не ест ,что готовлю....Прошло 3 дня....Девушки совет дайте! P.S. я перед ним чиста...верна ему....

самсунга
66 ответов
Последний — Перейти
Аффтогражданка

Ну поставьте себя на место мужа,делов то.

Мде...трудно вам:) Ну миритесь, пытайтесь все обьяснить...хотя не выход конечно(((
Мой если бы прочел, ревновать бы не стал, ляпнул бы что-нибудь типа "Ему ничего не светит, на что он надеется". А смс у меня куча и похлеще.
Автор, ну если знаете, что не выдержите его игнор, то поудаляйте все сообщения которые могут вызвать недовольство мужа. И дайте пароль...удаляйте переписку сразу после прочтения. А вобще он у вас есть в друзьях на одноклассниках? Если нет, то создайте новую страничку, очень похожую на эту, и давайте ему пароль от нее...

самсунга

он уже не будет читать 100%!Он сказал потом будет поздно!

Гость

Детский сад!

Однокласники, СМСки, звони принем, пароль давай, ДОМ-2, Ксюша Соючак........

ВЗРОСЛКТЬ ПОРА!!!!!

Гость

ВЗРОСЛЕТЬ

самсунга

5........совет дайте!

Гость

самсунга! А вот я понимаю вашего мужа я с ним:)))) подпись: автор темы "мой муж и его Мобильный:))))"

вобще безсовестный у вас муж, у всех должно быть личное пространство, переписки. И свой нос тудо совать - дурной тон. У него есть свои странички, эмейл?? Потребуйте все читать и проверять, может поймет как это...

самсунга

я за 5 лет никогда не читала и не буду читать.......потому-что знаю.....кто ищет,тот всегда найдёт!!!!!!!!

самсунга

и ещё........писали мне......я не писала! я что не могу нравиться мужчинам?

самсунга

и ещё........писали мне......я не писала! я что не могу нравиться мужчинам?

Ляля

Чет вы автор поздно спохватились своё Я отстаивать. Надо было раньше себя так вести, а не терпеть 5 лет тотальный контроль и вмешательство в ваше личное пространство.

Чтобы не омрачать предстоящие праздники подкатите к нему первая.

самсунга

да! я знаю.....что поздно спохватилась!!!!!Нет, не хочу к нему первой длать шаг- так как будет думать,что есть что скрывать!я наоборот хочу, на него обидеться!

Аффтогражданка

Ну что за детский сад.Из-за какого то хрена на одноклассниках ссориться с мужем.

Гость

Вам одноклассник пишет пять лет и смс посылает " Я скучаю по тебе"???
Терпеливый у вас муж, другой бы уже давно бросил вас.
Однозначно вы что-то не договариваете, связь между вами есть. Если любите мужу, то надо было позвонить однокл и ясно объяснить что дружба дружбой и у вас есть муж и такие признания вам не нужны.

самсунга

нет, не 5 лет ,конечно ,нет.........он выпил....и написал мне.......и очень извинялся..........когда я ему сказала......

самсунга

нет это не на одноклассниках, это на мобильный он прислал!

Ляля

Ну значит приготовьтесь, что 8 марта и ДР пройдут в игноре. Оно вам надо? Можно нормально, по-человечески поговорить и обсудить ситуацию без обид. Скажите вечером - дорогой, тебе не кажется, что нам надо поговорить? И начните первая. Удачи!

Алла

14, детский сад какой-то... Ну обидьтесь на него, кто вам не велит? Впереди же праздники, вот и отмечайте их со своими лучшими подругами, друзьями на полную. Пусть ваш муж от своей глупости и ревности еще больше позеленеет. Он вам праздники никак не испортит, потому что они ваши. А сам без них остаться может запросто.

самсунга

он по мелочам молчит..........бывает месяц........такой характер.......а тут таааакое смс..........С другой стороны ему урок! нечего читать!

самсунга

Алла,согласна!Просто мы не научились вести диалог!Только монолог......он меня не услышит........я его знаю......он скажет поезд уехал.........

Гость

я чет ни одному слову не поверила. У меня тоже много тайных и явных поклонников которые ко мне не ровно дышут уже столько лет, но ни одному из них не приходило до сих пор написать мне "скучаю" по смс.

Автор ваше "скучаю" отдает поводом скучать. Муж прав что требует объяснений.

самсунга

Боже........но он выпил........я что это буду мужу обьяснять???????14 февраля он мне в любви признался!!!!!!!!!!А каких объяснений?

Самая

Это он прально делает,что не ест))Вам же легче!Экономия денег и времени!:))

А по теме: я б на его месте тоже так среагировала...Уж больно Вы эгоистичны!

Самая

Автор,а что у вас так много точек?

самсунга

Мне просто обидно,что люди которые не изменяют...их всегда подозревают..так как не верят , что такие идеальные есть!Я ему за 5 лет повода не давала!Я против измен!И он это знает!Просто получается что буду оправдываться!А я не хочу!

Белка

самсунга у меня муж тож очень ревнивый, прям до ужаса...как то находим общий язык, насчет одноклассников,я ему сразу сказала что я сижу с ребенком и так нис кем не общаюсь, и это единственный способ не сходить с ума, он понял вроде, если не нравится-его проблемы

вишенка

Да, обидно,что из-за одноклассника в ссоре с мужем....НО может хватит читать мои смс??????Я не виню этого одноклассника! Потому-что уверена,если даже ошиблись бы номером.....написали что-то, он бы мне не поверил....так как ревнивый до ужаса!!!!!!!!!

самсунга

29.это была я

Дина

самсунга, вы себя сейчас ведете так, что и дурак бы подумал, что вам есть, что скрывать. Если так, то вам решать, нужен вам этот брак дальше или нет.

Точка G

Так вы же сами дали повод. Если вы не роетесь в его телефоне, представьте другую ситуацию, звонок вашему мужу, вы рядом, он берет трубу, а вам явно слышно женским голосом:"Милый, я по тебе скучаю!" Ну и как? Вы просите его обья сниться, а он выключает тел, ничего не говорит. Не думаю,что не заденет, а коли не заденет - плохо, кердык полный. Понимаю вашего мужа прекрасно, ещё бы не так отреагировала. У меня подобная ситуация, и есть 2 таких одноклас сника, муж реагировал первое время агрес сивно, злился на смски, потом понял, что мне никто не нужен, я беременна была к тому же, вроде успокоился, так отвалисся 1й, перестал писать, 2й до сих пор вспоминает про любовь до гроба, но только на встречах одноклассников, мужа за все 7 лет встречь взбесили только фотки с последней встречи, просто сидим рядом,его рука на моём плече, попросил удалить их с одноклассников. Наверное он реагирует нормально потому что я ему обьясняю, что если уж в своё время я предпочла его им, то и сейчас мне они сдались как прошлогодний снег.

Алла

В следующий раз либо удаляйте смс-ки от ненужных вам людей, либо говорите об этом мужу: "Представляешь, мне сегодня мальчик, с которым вместе учились, смс-ку прислал, с Днем Св. В. поздравлял и в любви признавался. Знает, что я замужем, а все равно пишет". Он будет видеть, что вы от него ничего не скрываете, спокойнее отнесется. Вам бы самой было не приятно, читать в его телефоне смс-ки типа "я скучаю", а если он бы вам ее сразу показал, то вы бы спокойнее отреагировали, чем если сами увидели.

самсунга

31, а как я себя виду?

самсунга

девочки, мне нечего скрывать! Я с ним ( с мужем) 24 часа вместе! Он знает, где я и с кем я.....я не шляюсь по ночам....

Алла

Я сначала подумала с ваших слов, что у вас муж беспричинно ревнивый. Но скорее всего, что вы ему не изменяете, а повод ревновать даете.

Нужно было просто во время того разговора, подать мужу телефон и сказать, чтоб звонил сам, раз ему это так надо. Сказали бы так и его игнора сейчас бы не было. Я бы тоже на вашем месте чувствовала себя глупо, звонящей своему бывшему однокласснику по просьбе ревнивого мужа еще и под его надзором.

Алла

Самсунга, да верим мы все, что вы ему не изменяете!)) Плохо то, что вы общий язык в чепуховых ситуациях с мужем найти не можете.

самсунга

Алла, а он бы не позвонил 100%....да наш с ним разговор был в течении 5 минут...я была сонная...а ему надо было по делам ехать.......он психанкл и уехал!

самсунга

Алла, я даже не знаю как с ним начать разговор!Я не знаю как к нему подойти!Подхода не знаю к мужу!

Алла

Самсунга, так в том то и дело, что он не позвонил бы этому однокласснику! Но и повода усомниться в вашей неверности унего бы уже не было, потому что вы от него ничего не скрыли. Поэтому и конфликта бы не было.

Алла

Самсунга, ак вы реагировали на то, что он не спит с вами под одним одеялом и не ест, то что вы ему приготовили?

самсунга

41, тихо плакала в подушку или тихо в внной комнате...

Алла

Самсунга, вы себя ведете неправильно. Ну как по-вашему ваш муж догадается о чем, вы плачете? Он думает наверное сейчас, что "Вот она наверное мне изменила, а теперь поняла, что сейчас может меня потерять, так как я узнал об этом и ревит в подушку". У вас неоднозначное поведение, поэтому вы не находите общий язык со своим мужем.

самсунга

А...простите,я не поняла вопроса!Он то не в первые ложиться под другое одеяло...Я раньше переживала!А сейчас-нет.Вообще никак эти дни не реагирую.Дома не сидела выходные дни.Поздно домой приежала.

самсунга

ложится.

самсунга

приезжала....простите за мой русский.

Гость

совсем у всех крыша поехала с этими одноклассниками - сплошные скандалы в семьях!! Лично я на стороне вашего мужа . Потому что если вам так уж необходимо большое личное пространство - зачем замуж выходить, спать под одним одеялом) и строить доверительные отношения?? сидели бы себе нон-стопом на сайтах и довольствовались пустым трёпом и иллюзией флирта с призраками из школьного детства)))).

Точка G

47, при чём тут сайт? вы читали внимательно?

Гость

48 - да. я читала внимательно. и про пароль на одноклассники,которые муж попросил и про смс от одноклассника тоже. и про советы о личном пространстве.

Гость

Автор,вам достался такой тип мужчини,которий так будет контролировать вас всегда.У меня такой же.За все 25 лет совместной жизни питается обвинить меня в том,чего не било никогда.Xотя никакиx поводов,никакиx СМС и в помине не било,xотя,не скрою предложения били,но я не так воспитана,а сам переодически заводил романи.Почему я с ним до сиx по,я так и незнаю.почитаешь ф орум и удивляешься тому,что кто действительно изменяет,того на рукаx носят.

Брава

Вот интересно, я как-то напилась и написала своему бывшему, у которого в этот момент была девушка( не жена). Она мне перезвонила и устроила скандал. И он не считает, что девушка безумно ревнива, а что она-де защищала свою территорию. О-как. А вы, Автор, разведитесь и отдайте своего мужа мне, я ему буду разрешать читать свои смс и почту.