Гость
Статьи
Товарищи женщины и …

Товарищи женщины и мужчины, это измена?!

Товарищи женщины и товарищи мужчины, у меня вопрос, на который не могу ответить себе сама и поэтому нужен совет и ваше мнение!Экспозиция: Мне 26, ему 35. Мы вместе год. У нас любовь, причем как в …

Ева
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостюг

"А теперь суть: три недели назад я искала свою вещь в его сумке для ноут-бука, обнаружила еще наши с ним старые презервативы. 4 штуки."

Звучит примерно так,

" две недели назад и наперед искал я свою вещь(гирю на 32 кг) в ее чехле для зонтика и обнаружил в этом чехле фалоиммитатор на две персоны:о)"

Это измена??????? Через час позвонила ее подруга и при включенной громкой связи умоляла вернуть свой зонтик....... А правда, что женщины с очень длинными ногтями не умеют набирать СМСки?????:о)"

Мисс Мосс

Он вам не изменил!!!

Гость

странно, что человек обратился к другу с просьбой вспомнить куда он дел свои презервативы. очень странно. я к подругам с такими вопросами не обращаюсь, ну разве, что только поймают меня на чем...

оглянитесь вокруг в поисках новых отношений, автор. и весна этому благоприятствует... а то не исвестно какие еще сюрпризы ждать от находчивых друзей в будущем...

марьванна

51 :)

Ева

Гостюг(51), улыбнуло)))
53, Вы знаете я задумываюсь насчет благоприятных возможностей и весны)))

А еще мужчина обиделся за то, что я ему не поверила и не звонит. Бросил что ли?

Лиса-Алиса

Учитывая его прошлое, я бы не поверила... Тем более, что опять "изворотливое вранье" - пригодился старый опыт...

Пионер

История почти в тему, не моя ;)

Сидел как-то у друга дома в его, собственно, ожидании, развлекая жену этого друга, которая в это время занималась стиркой одежды своего мужа.

Так вот, в процессе обыскивания карманов любимого своего (дабы не постирать ничего лишнего) ей в руки попадает презерватив.

Жена начинает поносить отсутствующего мужа на чем свет стоит (а это она делать умеет), через некоторое время запал ее несколько потух, и она начала придумывать всякие козни своему благоверному (делая это, естественно, вслух). Я, слушая это, понял, что в лучшем случае моему другу грозит развод, а в худшем..... Тут раздается звонок в дверь, друг явился, ничего не подозревая, он чмокает супругу в щеку (она еле-еле сдерживается, чтобы не закатить скандал), и идет переодеваться (мы собирались по магазинам покататься).

Его чудная женушка глаз от меня не отводит - как бы я другу не сказал про находку. Но дружба вещь такая, короче улучил я момент и сообщил на ушко эту чудную новость. Настроение ему это не прибавило. Так вот, выходим мы из дома, садимся в машину - друг пытается завести свой волшебный автомобиль (ВАЗ-21099i), но тот не заводится. Друг, ругая отечественных автомобилестроителей, лезет в бардачок, достает оттуда очередное изделие 1, (глаза у жены....), распаковывает его (вот это Г Л А З И Щ И) и отправляется под капот, куда-то прилаживает эту незаменимую штуку, садится за руль и - о, чудо! - автомобиль завелся. И со словами: "Как без презерватива и на девятке?" друг нажимает на газ.

Надо было видеть глаза его жены, и выражение ее лица.

Гость

57--Я бы полезла под капот,чтобы убедиться нужен он там или нет))

Ева

58- поддерживаю!))))))))

У меня одно время в машине лежала пачка, причем положенная женой. В итоге я спецом оттуда свистанул 2 штуки и выбросил их. Просто взял и выбросил. Когда через 3 года мы стали продавать машину, жена даже не обратила на них внимания. На их отсутствие. Вот это скажу я вам задело меня больше всего ))

15: "а вот представьте, что кобель, который трахал все живое "спотыкнулся" об девочку, которой 2 месяца боялся руку поцеловать и на "Вы" называл, а потом три месяца гордый-сильный в ногах валялся, был послан а потом ему позволили . Слишком для них победы дороги, особенно непростые." - Мдя... какой цинизм.
"В ногах валялся"... Мы запомним, как дамы воспринимают ухаживания.

И эффективность такого ухаживания - налицо. Чуть что - снова в ногах шоб валялся и прощение вымаливал. писец

58, 59: На бензонасос натянуть. А нужен он там или нет - это Вы вряд ли поймёте )))

62 ))) красивый ответ )))))))

))))))

60, а Вы что всерьез думали, что она будет их пересчитывать??? А зачем ей это надо??? Или у Вас нет своих денег на презервативы?

шпили-уили

60))))))))))))))))))))))))обидно)))))

64: вы тему то читали сначала? Как жена реагировала на такие вещи? когда пропали резиновые штучки? Так вот еще раз повторюсь: Куплены они были мной. Положены мной. Она про них знала. НО, забавно то, что она не заметила пропажу. ВОт я пытаюсь понять логику, либо ей наплевать где и с кем я либо она такая невнимательная.

И еще, учитесь читать внимательно, а не между строк.

Ева

Сопляк с дубинкой (61), странно читать про цинизм. Почитайте высказывания мужчин о женщинах на этом форуме- порой уши трубочкой и в глазах режет от отвращения!
Так что про валяние в ногах- это нормально. Простой закон: кто-то любит, кто-то позволяет, потом меняются местами.

))))))

Кот-Хулиган) я тему читала. Во-первых, в теме не жена, а девочка, которая только недавно познакомилась с "дяденькой с бурным прошлым". Из-за этих двух (а точнее трех факторов, включая возраст девушки) ее и клинит. Теперь насчет Вас: "У меня одно время в машине лежала пачка, причем положенная женой" (Ваш пост 60). Теперь в посте 66: "Положены мной". Путаетесь в показаниях, товарищ Хулиган)). Короче это неважно. Она о них знает. И Вы знаете, что она знает. Теперь, предположим, Вам приспичило с кем-то перепихнуться. Перепихнулись. Но Если Вы адекватный человек, у Вас есть мозг, Вы дорожите своей женой, то даже если Вы потратите эти два презерватива, то неужели Вам не хватит ума купить новую такую же пачку или не положите туда два недостающих презерватива? Или что гораздо проще в первом ларьке купить другие? Так примерно рассуждает Ваша жена. Поэтому пересчитывать резинки нет смысла. Их отсутствие или наличие ничего не доказывает. Вы могли дать их другу, в конце концов. Так что нормальная у Вас жена. Немножко поумнее некоторых, похоже)))

Ева

)))) (68), некоторые- это, удя по всему, в адрес автора (т.е. меня).
Я бы на вас посмотрела и на все Ваши логические умозаключения, когда резинок недощитываетесь у своего мужа/ МЧ:) Вы бы первым делом мозг включили обязательно!!))))

))))))

нет, Ева))) это я не о Вас, это я о мальчиках, которые занимаются такими детскими провокациями))

Ева

)))) (70), простите, зазналась))))))

Гость

Какая глупость! Или человеку веришь или нет. Если нет, зачем быть рядом? Это не любовь у автора. Оставьте мужика в покое -кому нужна ненормальная отелла в юбке?!

Ева

Гость (72), а Вы бы поверили?! ;)

Виктория

всем привет!

Гостюг

Моя до сих пор ржет над моими ранними отмазками.... когда в пачке презиков дома не хватало обычно по одному изделию.

Я всегда полностью искренне и честно заявлял - Как где?????ну так примерить то надо - размер тот или нет в данной пачке. А потом - не сворачивать же их обратно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: