Он мне написал на сайте знакомств, я сразу забросила все другие варианты, т.к. он мне действительно очень понравился, на каком-то интуитивно-энергетическом уровне, что бывает ооочень редко. Проболитали ночь, а потом он мне неделю не писал. В конце концов я застала его он-лайн и сама начала разговор. Опять проболтали пару часов, но потом он отправил меня спать. Вижу, что он заходит на сайт, но ничего мне не пишет. решила больше не начинать писать первой. Девочки, так грустно и обидно - пусть это и виртуальное знакомство. Но мне ужасно захотелось с ним встретиться... У меня ограниченный круг общения, так что пока других альтернатив для отношений маловато...
автор лучше напишите а то может и не объявиться вообще ...
Эля, ну, вы можете писать ему первая и дальше, только это ни к чему не приведёт, имхо. Можете, ждать, когда он напишет, но и это может ни к чему не привести. Вы же не знаете, может, это вообще не его фото, может он женат и т. д., поэтому забейте
Пишите пока. Надоедайте. А потом резко прекратите. Он с ума сойдет, гарантирую.
не надо надоедать, переклучитесь хотя би пока на других
Вот я такая-же..нравится мужик, но я не спешу делать первые шаги или делаю, но меня игнорируют и я сразу прекращаю. С одной стороны это правильно, с другой...ну и что мне это дало? Любимого пока не встретила....
хехе. Дамы делятся секретной тактикой завоевания мужчин. Называется "ничего-не-делание". Эффективность нулевая, но зато и трудозатрат - 0 =)) Успехов в построении личной жизни!
дурак.
Петр.а как нужно? Просветите пожалуйста;))
7, )))))))))
Да уж, Петр, растолкуйте нам, непутевым.
Самое интересное что ответа на этот вопрос ни у кого нет.Всё зависит от многих факторов.И один совет в одной ситуации поможет,в другой нет.Все мы разные и кому-то нужна настойчивость со стороны Ж,другому она нафик приснилась.Тут срабатывает:и гороскоп,и свобода мужчины и его желание в данный момент дергаться.Если по судьбе человек преднозначен,то от твоих действий мало что будет значить, он всёравно будет рядом.
tatmin вот я с Вами полностью согласна :)
ищите другой вариант. этот уплыл, увы. -)
13, аааа, грустно так думать! ((
не писать хотя бы неделю,и искать другие варианты!!!не надо зацикливаться на одном,даже если и очень понравился.когда отпускаешь ситуацию,все может решиться в вашу пользу
8,10 -- понятия не имею как нужно. Но то что делает автор не может сработать даже теоретически. Игнорировать человека, стараясь вызвать у него ревность можно только если с ним до этого была сколь-нибудь сильная эмоциональная связь. Автор общалась со своей пассией 2 раза в жизни в чате. Ему будет фиолетово на все муки женской гордости.
16 в данном случае согласна
автор, надо его игнорить не для того, чтобы вызвать его на шаг, а для того, чтобы на него забить и найти другого более заинтересованного)
В общем-то я себе поставила цель не завязывать с ним разговора еще дня 2-3, потом буду думать дальше. Согласна с многими из вас, спасибо за ценные мысли! Попробую пообщаться еще с кем-нибудь, хотя знаете, если в голове что-то засело, то выбить это не так просто( Кроме того, примешивается грусть от того, что мной "не заинтересовались".
Эля, забудьте про него, не пишет, в данном случае, значит не хочет. тем более вы же говорите, что видели его в онлайне. а вы сразу слишком сильно мысленно на нем зациклились ("Он мне написал на сайте знакомств, я сразу забросила все другие варианты") - зачем сразу всех остальных забрасывать?? дальше пишете, что он пропал опять, а вам захотелось его увидеть - вот она, иллюстрация на тему "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". может не стоит с самого начала заниматься мазохизмом? ну не клеится разговор, может упустили момент, а может изначально ему было не интересно, плюньте на него, общайтесь с другими. С тем что написали в 16, 17 полностью согласна, наверное все-таки ненавязчивая инициатива нужна. Извлекайте опыт и используйте его, но уже с новыми мужчинами
Автор,правильно тут люди пишут.Не надо писать ему первой,если бы он хотел продолжения общения,из-под земли достал.Забейте на него,есть такие экземпляры.Обидно,но насильно мил не будешь.У меня была похожая ситуация,неприятно очень.Будьте гордой. Удачки!
20 никто никого из-под земли бы не доставал. Ненавязчивая инициатива от женщины необходима
Девки все вы прально делаете. Я вот мужа чуть ли не напрямую посылала, а он не отвязывался и все. А потом разглядела, что парень-то о-го-го какой! И муж отличный теперь.
А в юности наоборот, как дура, искала объяснения и оправдания, почему не звонит: может, устал, приболел, занят?? Или коронное женское оправдание нерадивого поклонника: я что-то сделала/сказала не так, показала себя не с той стороны...
Автор со товарищи, если мужчина влюблен, он столько может простить, что невлюбленному и не снилось!
Не стремитесь проводить время с тем, кто не стремится проводить его с вами!
Перечитала свой пост 22: оправдания я искала, конечно, предшественникам мужа, котоыре так же загадочно молчали.
3 +100
3. Хорошая тактика)
6 +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Да,Эля, видно не очень-то он хочет с Вами переписываться. Но сдругой стороны - может, он инвалид и дальнейшее общение с Вами в конце концов вынудит его в этом признаться?
27, да нет, не инвалид). Он мне уже довольно много о себе рассказал, и я склонна ему верить. Подожду еще немножко - посмотрю. Может быть, потом опять напишу... не знаю... хочется)
Ооой, 10 - это была я))
автор а кто он по гороскопу? мож водолей,тада все понятно...; ))
автор а кто он по гороскопу? мож водолей,тада все понятно...; ))
Раз хочется писать ему - пишите. Чего себя насиловать-то. Может, он и не подозревает, что так вам понравился.
скажите ему, что он вам понравился. что тут такого? если вы ему тоже, то пригласит на свидание.если нет -то нах надо?
Я бы взяла быка за рога!)) в жизни так редко реально кто-то нравится,так что терять?! прояви симпатию,будь настойчивой,будь уверена в себе - и он обязательно и несомненно станет твоим! А если и даже нет - то лучше "сделать и пожалеть, чем не делать и потом жалеть" .
спасибо, спасибо, спасибо! пока на сайт не захожу - нет времени там долго сидеть, но завтра наверное наведаюсь) Крыска, про гороскот не помню), взгляну завтра
34 - права! Автор, так и сделай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
люди, почитайте рассказ Токаревой "Сказать, не сказать". Жизнь одна, а наши комплексы и гордость ее просто ломают.
Да, автор, вешайся, вешайся на него! Не отставай! Пиши ему, признавайся в любви, будь настойчива, чтоб ему в голову пришла одна простая мысля: так и быть, уж трахну её, раз она так сильно хочет...лучше все равно никого пока нет.
38, ну не злитесь вы так, можно свои мысли и спокойнее выражать. А он написал, еще пару дней назад, я на сайт не заходила, только сегодня увидела, хотя руки так и чесались все это время зайти! временно счастлива)) что дальше - посмотрим. Бук 37, спасибо, заинтересовалась!
на всякий случай привожу конец истории. пообщались мы еще немного. и он меня полностью разочаровал. расстроил. неужели на сайтах знакомств люди действительно находят друг друга?? наверное, мне такой способ знакомств противопоказан: слишком много местаю.
вот такой итог.