Девочки и молодые люди, помогите мне, плиз. Мы с МЧ встречаемся 2 года, живём в разных городах. Я его ревную ужасно) Но если раньше я понимала, что моя ревность - это просто мои тараканы, то сейчас происходит что-то не то. На днях я неожиданно приехала к нему в гости, он ничего не знал о моём приезде. Проверила маштну, дом, пока он не видел, всё чисто: никаких следов любовницы (живёт он один). Только меня насторожило то, что он всё время с телефоном своим таскался, из поля зрения его не выпускал. Он нает, что я могу в него залесть, если телефон будет рядом со мной. Вот я и решила, что значит, ему есть что скрывать. Так как я приехала неожиданно, он весь день провёл со мной, за 30 мин до конца рабочего дня уехал в офис, сказал, что на пол часа, а пропал на 4 часа... В тот же день я уехала обратно к себе. Вчера он ходил один в какой-то клуб. Обычно мне рассказывал, если с друзьями куда-то ходил, у нас нет такого, что я ему или он мне запрещает куда-то ходить с друзьями. Но в этот раз он мне ничего не рассказал. Я пыталась поговорить с ним, он сказал, что я опять себя просто накручиваю. Но я чувствую, что на этот раз у него кто-то появился. Помогите плиз, как вывести его на чистую воду?..
напоите его... мож проболтается
мда....такое не лечицца, автор
погрузите мужчину в горячую ванну. Затем следите: если яйца всплывут - изменил, если нет - он верен вам
3. она же пишет, что уже проверила его маштну пока он не видел ... мошонку, наверное
избейте его битой.....
Однозначно,у него кто-то появился кроме вас.Если вы такая ревнивая,то почему живете в другом городе и оставляете мужика без присмотра?А к нему набегами,да ещё и с обыском.Тут любой замену найдет.Хочешь сохранить отношения,живи с ним.
Если тема создана абсолютно серьезно, то могу сказать этой двадцатилетней девочке, что отношений на расстоянии просто не существует!!! 2 года?? Заканчивайте ваш роман по переписке и начинайте нормальные отношения с кем-то другим. Благо, он я так жумаю их давно уеж имеет, но точно не с вами.
дитё, автор, ты как часто с ним спиш?
8 отношения на расстоянии СУЩЕСТВУЮТ! и иногда заканчиваются счастливой супружеской жизнью. Это я говорю как далеко не двадцатилетняя девочка.
8 - зря вы так. Очень даже существует. Просто вы с этим не сталкивались. Автору: если повел себя необычно, значит что-то есть...
У меня тоже парень в др городе, знакомые говорят, что он мне изменял, бабы какие-то названивали. Я пыталась устраивать скандалы, но он все отрецал и сказал, что я ему ПОКА не жена. Решила забить на все, т.к. можно изменять и под носом, а можно не изменять на расстоянии. Мне достаточно того, что нам с ним кайфово.
почему автор решила, что они встречаются и что он - её МЧ?
а надо узнать обязательно? или если не изменяет - расстроитесь и будете продолжать искать пока не найдете доказательств?
По интернету проверить, написать от бабы какой-нить. Я так делала. 1-ый бывший не выдержал проверку - бабником оказался. 2-ой не поддался. Оба раза были отношениям и на расстоянии.
Не забывайте, что любовь - это доверие тоже, ну не уподобляйтесь вы ревнивым женам. Не любят это мужики,у них должно быть своя психологическая территория.
ЛУЧШЕ НИКОГДА ЭТОГО НЕ УЗНАВАТЬ!
Порой женщины не видят мужчин которые рядом с ними находяться,а напрасно.
предложите ему свежеотжатой МОЧИ . могу помочь .
ким, по-моему, автору никакая свежевыжатая моча уже не поможет :) ***: "проверила маштну, дом, пока он не видел, всё чисто", "Он нает, что я могу в него залесть, если телефон будет рядом со мной". Вы его еще после работы обязательно в теплую ванну окунайте и смотрите: всплывут яица или нет, если нет - то точно изменяет ))
KOLIBRI, живём так далеко, потому что я учусь, мне универ надо заканчивать, благо не так долго осталось. А просто так в гражданском браке с ним я жить не собираюсь. Он уже жил с одной дамой 7 лет в гражданском браке, дочь родили. И что потом? Так он на той и не женился, а просто расстался с ней. Так что без штампа в паспорте я к нему не поеду.
тт, мы видимся раз в 2 недели, так что и сексом занимаемся все выходные. Интересно, а что вы тогда трактуете под словом МЧ и под понятием "встречаться", если спрашиваете, с чего я взяла, что мужчина - мой МЧ и мы встречаемся?
LIca, спасибо большое за совет! Кажется, мне надо просто успокоиться)
А предложения Вам он не делал? Два года-достаточный срок..
Нет, я же ещё в универе учусь. Мы оба считаем, что сперва мне надо доучиться. Говорил, что очень хочет, чтобы я всегда рядом была. Вообще думали, что будем решать вопрос о женитьбе после того, как универ закончу, немного уже осталось.
да изменяет, изменяет, оставьте парня в покое , найдет себе нормальную.
волосы тёток в машине поищите, если не найдете- с лысыми изменяет!
мдя... Что у людей за мания "Выводить на чистую воду"? Таки оно так принципиально надо? Если уверен, что человек тебя обманывает, так на кой *** продолжать с ним общаться - дальше лучше уже не будет, даже если вы точно убедитесь, что он вам не врал и не изменял - осадок-то один чёрт останется... Так, что разбегайтесь нафик и не мотайте друг-другу нервы...