Гость
Статьи
МЧ заразил меня …

МЧ заразил меня генетальным герпесом

Не думала, что это когда-нибудь случится со мной. Встречаюсь с МЧ около пол-года, уже не предохраняюсь с ним давно презервативами, поверила, да любая бы Такому поверила..А последний месяц со мной …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

51, типичная демагогия. Когда сказать нечего, кидаемся тапками. Вместо этого привели бы цифры, тогда станет понятно, как вы владеете предметом. Взятые вам 68% - это статистика чего и в каких группах? Очевидно, вы путаете ВПГ-1 и ВПГ-2. И совершенно не учитываете наличие популяций разного типа риска.

кошка

Дорогая автор не переживайте!Если герпес,то это не лечится только можно здорово залечить и прекрасно жить с этим.

Мне поставили этот диагноз 16 лет назад.Раньше и таких антивирусных препаратов не было.Рецидивы случались чуть ли не каждый месяц.Потом появились деньги (закончила институт и начала работать),стала принимать антивирусные пилюли и свечи,поднимать иммунитет и все -практически забыла о герпесе.

Сейчас некоторые мужички мне жалуются что якобы подцепили от меня,может и так,у меня никак не проявляется,а заразить наверно могу.Я этим "не парюсь" живу спокойно.Меня ничегоне беспокоит уже много лет,а у кого слабый иммунитет -там уже беда.

Автор сейчас есть "Фамвир"-стоит дорого но эффективно и свечи "Виферон"

Но это уже на другой стадии.У вас похоже начало только.Можно "Ацикловиром" и подмыться раствором марганцовки.

и Не переживайте!!!

Ойblya

"Сейчас некоторые мужички мне жалуются что якобы подцепили от меня,может и так,....." -- в топку шалаву!

Гость

54 04.03.2009 17:33:16 | Ойblya [2307783823]

"Сейчас некоторые мужички мне жалуются что якобы подцепили от меня,может и так,....." -- в топку шалаву!

ТОЧНЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

я вот от мужа заразилась.причем сдавала анализы 8 мес назад-все нормально было, а теперь нет((он говорит что у него было подозрение, но инфекция устновлена не была! не знаю, может нагулял где-нибудь за эти 8 месяцев... вдвойне противно((

ребенка планировали-пришла провериться и на тебе!!подарочек!!)))врач и сказала что эта инфекция не является показанием к прерыванию беременности.

не приятно очень чисто эстетически, что близкий человек(((( и такая подстава!

ёжики в тумане
.пугачева.

Сообщение было удалено

Это деревня такая на севере Африки.

Саня

Сижу вот щас, и рыдаю и смеюсь одновременно...... плачу от того , что рецидив, а смеюсь от разных коментариев)))пол года назад эту *** подцепила...и то, не знаю как точно=)

Кто-нить знает, какие уколы делать, какие таблетки для поднятия иммунитета пить и куда обратиться можно кроме как бестолковой тетки гинеколога, которая те только мазь и выпишет...А вот Валтрекс мне как-то и не помогает..все равно по 2 недели 3 раза за пол года мучалась!!

гость
Кое кто

Сообщение было удалено

Я сказала,парень меня принял,год встречаемся,главное начать с того,что 90% людей заражено)))

клубника

а я раскажу своюисторию! герпер это такая зараза, она у всех людей бывает. это вирус простого герпеса который бывает на губе но постпенно он может поражать и други слизи.например гениталию. даже если на губе герпес и вы занялись оральным сексом опять же возможно заражение.герпес не лечится до конца он может быть промто в спящем режиме.а когда иммунитет подает может рецидевировать. 2 года встречаюсь с одним парнем. но до него были 2 парня. но никогда не ничего меня не бепокоила. через 4 месяца как начала с ним спать у меня появились неприятные ощущения но сыпи язвенных не было. только пару болячек как прыщь больших.но через неделю изчезли сдала анализы сказали генитальный герпес хламидий все такое я была в шоке((( то что обидно парень бросил меня сказав что это я его заразила.пролечиласб вроде парень вернулся попрасил прощения но у него в анализах герпес не выявился. теперь я думаю если у меня был герпес почему у меня не было сыпи. вот недавно спустя полтара года сдала повторно анализы хламидий нет но ГЕРПЕС почему есть храническая форма. превышена на 10 раз но никакой сыпи только губа зудит иногда вот я думаю это не генитальный а простой герпес.а простой герпес у всееех бывает так что девочки сильно не переживайте главное держите иммунитет в норме и пользуйтес все таки презиками.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: