Не думала, что это когда-нибудь случится со мной. Встречаюсь с МЧ около пол-года, уже не предохраняюсь с ним давно презервативами, поверила, да любая бы Такому поверила..А последний месяц со мной происходит что-то странное, то молочница( в жизни такого не было) А сейчас мне кажется он заразил меня генетальным герпесом, 3-ий день рыдаю( у самой даже на губах ни разу в жизни не выскакивал!!) Ему скандал устроила, он в обиде, типо у него ничего нет !! Но я же не с кем кроме него не спала! за последний год!!
Передать не могу какая я сейчас несчастная,пишу а слезы катятся, маме сказать не могу, подругам стыдно. Правда МЧ обещал пойти со мной к хорошему врачу. Но это же все.!!! Это навсегда!!Весна, а я прокаженная!! Всегда думала у меня имунитет офигенный, что ни одна болячка не прицепится.
Девушки, пользуйтесь презервативами, даже с постоянными МЧ. Потом расхлебывать последствия только вам!!Теперь только понимаю какое счастье быть здоровой.
Не будьте такими ***** как я!!!!!!!!!!!!!!
ну ваш мч может и правда ни в чем не виноват...заразиться вы могли и год , и два назад,от кого-то другого,просто болезнь никак не проявляла себя...такое бывает...просто сходите со своим мч и сдайте анализы,чтобы точно убедиться,а то зря наговаривать на человека тоже не очень хорошо...а сейчас главное не запускать болезнь и все будет ок)
Девушка, когда Вам кажется, нужно креститься!
Идите к врачу и сдайте анализы для начала и на Герпес в том числе!
он мог быть порсто носителем этой ифекции,а с чего вы вообще взяли что у вас герпес,если у вас его ниеогда не было?
2. Это точно оно, я симптомы читала.
Правда сначала думала, что просто натерла от сухости там.
да, герпес мог долго "жить" в Вас, а в связи с ослаблением иммунитета за зиму теперь проявился...
какие у вас симптомы,так как у меня реально иногда бывает что-то похожеее,но я думаю что это из за натерстости,или например во время мисюков иногда какая нить ранка и она немого воспаляется, у вас может темпераьура была? зуд ,жжение,что?
трахаться научилась, а мозгов нет.
Мне в туалет больно ходить очень, но это не цистит, там внутри ранки небольшие, жутко печет, прям зубы стискиваю чтобы не орать(( Но это уже дней 5 длится, последние 3 дня особенно больно.
У меня была пару дней температура около 37, но думаю это из-за горла, я из ходильника воды выпила и оно покраснело, но сегодня меряла температуру 36,6 уже. Так что наверное температура это простудное.
У меня раньше такое тоже с ним было пару раз, но я думала просто натирало, потому что достаточно быстро проходило
можно заразиться генитальным герпесом если он дотронется губами герпесными до ваших половых губ...со мной так и произошло. мы даже и не думали, что так просто можнро заразиться.
у меня повскакивали на половых губах внутри пупырышки, очень болезненные
один врач вказал что это папиломы, а другой сказал что это герпес. после анализов оказалось что да, герпес
пропила антибиотики и 2 года как ничего нет. недавно сдавала общий анализ крови и в том числе на вирус- герпес в крови анализ не показал. доктор удивился. говорит либо ты счастливчик, либо это был не герпес. но 2 года назад это действительно был герпес, я много анализов сдавала. вот так.
и вообще герпес не так страшно, мой врач тока рукой махнул...говорит - не переживай, не страшно, надо укреплять имунитет.
10. У меня пупырышков нет, просто ранки, язвочками их можно назвать((
при герпесе пупырышки, потом они надуваются и лопаются и получаются язвочки. может у вас и не герпес, а еще какая-нить бяка
не хочу никого обидать. Но чтобы сексом заниматься нужно иметь не просто пипиську,но и мозги. Симптомы она вычитала в интернете. Вы к врачу идите,пусть Он вам поставит диагноз, а не вы сами себе. И скорее всего у вас просто натерлось там все и ранка получилась,поэтому вам больно. Обычно при генитальном герпесе испытываешь не такие адские боли как вы,а некий дискомфорт ввиде тупого зуда.
Далее по тексту.. носителем герпеса можно являться долгие,долгие годы до тех пор пока ваш иммунитет не даст сбой. Я как носитель сего вируса с младенческих прошу не нападать на вашего молодого человека. И ведите себя как ЧЕЛОВЕК, а не как существо женского рода.
7, мисюков?? ахахахаха))) Это фамилия чтоле?
К ВРАЧУ! СКОРЕЕ!
Автор, носителями вируса генитального герпеса ,по последним данным ВОЗ ,являются 68% жителей планеты Земля.
Презерватив от герпеса не помогает, везде про это написано.
10-Герпес,это вирус.Разве он лечится антибиотиками?
Герпис на гениталиях и губах это разные болезни,разве не так?
11, когда герпес генитальный уже имеется, что еще можно сказать вам?! Но уж вы бы такое не говорили тем, кто его пока не имеет! Не нужно благодушия в отношении этого заболевания.
17 Врач, ваши цифры вызывают недоумение.
Ничего себе весна начинается....
Автор, я не врач, но в свое время прочитала много книг на данную тему.
1. Презерватив часто не спасает от герпеса (и от ВПЧ тоже, но от него (от некоторых штаммов) существует прививка).
2. Можно быть носителем и не иметь симптомов. Пусть Мч проверится.
3. По симптомам похоже на герпес, но странно, что пузырьков не было.
Если Вы в Москве, сходите в герпес-центр, да и в других городах должны быть подобные учреждения.
Может, все и не так страшно. Удачи!
"10-Герпес,это вирус.Разве он лечится антибиотиками? "
Нет. Лечится (но не излечивается, а вгоняется в неактивную стадию) антивирусными препаратами.
"Герпис на гениталиях и губах это разные болезни,разве не так?"
Изначально было так: герпес тип 1-на губах, тип 2-на гениталиях, но с распространением орального секса все перемешалось. Спасибо сексуальной революции.(((
Раньше считалось, что герпес заразен только в активной форме (когда есть пузырьки), но выяснилось, что это не так.
а что такое МИСЮКИ?
Хм...Ну у меня ген.герпес, выявлено анализами, а высыпаний вообще никогда не было. Так что когда заразилась одному Богу известно. РЕбенка кстати родила здорового
22-Cпасибо за разъяснение!
Аллка, да не за что.
20, Ваше недоумение не влияет на мед.статистику.
Вы знаете вообще, что такое "вирусоносительство"?
27, я где-то видела данные, что 90% заражено.
Расскажу свою историю,думаю это позволит Вам,милая автор,посмотреть на вашу ситуацию с другой стороны.Мне 19 лет.С 17 до 19 был один МЧ,с которым всегда был секс ТОЛЬКО в презервативе(причём были друг у друга первые),а потом расстались и начала встречаться с другим парнем.Тоже только в презервативе,но так получилось,что во время прелюдии(ивините за подробности),он вошёл в меня на секунду без презерватива).Через 2 недели у меня поднялась высокая температура ни с того ни с сего,а все генитали обсыпало.Я не могла ни сидеть,ни ходить нормально,в туалет ходила со слезами-было невыносимо больно,просто умирала.Ещё и температура,и слабость,и эти язвы(их было очень много,штук 40 наверное,такой боли я в жизни никогда не успытывала и никому не пожелаю).Создавала тему на форуме,не знала куда бежать....Записалась к врачу геникологу на платный приём-она ругалась на меня,скогда я пришла,сказала,что с острой инфекцией нельзя было приходить,что сейчас я и её заражу.Выписала антибиотик вальтрекс и сказала мазать язвы зелёнкой несколько раз в день.Я когда мазала рыдала от боли и плакала от обиды.( у меня ни разу герпес не проявлялся за 19 лет,ни на губе,ни ветрянки не было никогда,я даже не сомневалась,что МЧ заразил)Почитала,что приступы потом случаются часто и вообще жить не хотелось,потому что две недели,что я болела было натуральным адом!!!!
Побольше бы таких тем! Может взялись бы за ум молодухи!
Камасутру могут позволить себе только постоянные и верные друг другу партнеры. Презерватив может спасти только от беременности, да и то не всегда!
Вот об этом бы больше говорили, а не сексуальную революцию пропагандировали.
Я понимала,что мой МЧ, наверное, сам не знал о герпесе,мы с ним только начинали встречаться-я была безумно влюблена,но как поняла,что все мои страдания из за него,а герпес не лучиться-я представляла,что у меня теперь каждый месяц так будет-такое отвращение и злость к нему чувствовала,хотя он ни в чём передо мной не виноват был...)Через месяц пошла к гинекологу,здать анализы(у этого МЧ до меня было около 10 девушек и я испугалась,что я чем то ещё заразилась).Здала анализы-и знате что оказалось?Мой герпес 1 типа!!!!!То есть от МЧ он передаться не мог.(Я гинеколога допрашивала-мол точно не от МЧ-она мне раз 20 подтвердила)А я себя накрутила,дурочка.Но я всё равно не могла проверить,попросила и его провериться-оказалась у него нет ни 1-вого ,ни второго типа.И знаете,автор,у меня с тех пор ни разу герпес не вылазил,хотя имунитет у меня плохой,постоянно то простужаюсь,то горло болит,то насморк.А когда у меня был приступ я думала,что жизнь кончена.Кстати,у меня анализы ничего страшного не выявили-никаких венерических болезней,только молочницу.А я себя накрутила уже по страшному,На МЧ такая обида была. А оказалось то всё совершенно иначе.Так что не спешите делать выводы и плакать!
Извините за ошибки,просто мне так хотелось поскорее донести до девушки-автора тема свою историю.НЕ отчаивайся!Я была в ещё худшем состоянии-в такой депрессии,думала всё будет ужасно,жить не хотела(почитала форумы разные про герпес-большых),думала,что не будет тбольше нечего хорошего в жизни,сейчас самой смешно).Всё будет хорошо!Сейчас в это может быть сложно поверить.Но к врачу,конечно,надо и поскорей.Кстати,маме я тоже боялась говорить,но когда не могла с кровати встать из за язв(больно было шевелиться) рассказала и не жалею-она у меня понятливая и заботливая,решали проблему вместе.
shanelly [1581024231]-у меня было просто ужасно,это ни с чем не перепутаешь.Зуд страшный,жжение,температура.Сначала появилдись пузырьки,потом они лопались и образовывались язвы(которые причиняли такую боль-в туалет я вообще сходить не могла).У меня всё тело болело,кости-ходить не могла практически.Паховые лимфоузвы сильно воспалились и просто лимфоузлы на шее стали как шарики выпирать.Короче то,что я пережила за две недели вспоминаю с содроганием и страхом.НО у меня оказался HSV-1(герпес первого типа и мой Мч был не при чём)Вот так бывает,хотя я уже готова была расстаться с ним,ужасная обида была.
28, где-то видели-это в популярной лит-ре, а я говорю об официальной статистике.
27, статистику не выдумывают, а накапливают. В штатах около 45 млн зараженных. Это никак не 68%, о которых вы говорите.
28, это статистика НЕ по генитальному герпесу.
31, такое случается, что простой "простудочный" герпес, кот обычно проявляется на губах, вызвает заболевание половых органов. Но не часто. Генитальный герпес не уйдет просто так, только зеленкой помазать.
Поэтому не нужно знакомство начинать с контактов в кровати. Не нужно стесняться выяснять что будет "приложено" к возникшим чувствам. А если партнер поведет себя неадекватно, оставляйте его и ни о чем не жалейте. Пусть лечится или по крайней мере найдет мужество признать, что не здоров. А вы уж будете решать.
Ацыкловир. Но сначала доктор, который его пропишет и скажет как пить и мазать.
От этого не застрахуешься на 100%. Но справку перед незащищённым сексом спрашивать надо. Мой все анализы сдал, ущемлённым себя не чувствовал нисколечко. Это нормально, когда два человека разговаривают. Но осазнание того, что сначала разговор, а потом действия приходит не сразу и не ко всем. В дальнейшем автор будет больше головой думать, а не пипиской.
АВТОР ЭТО СИФИЛИС У ВАС . ЗНАЮ .У ПОДРУГИ ТАК БЫЛО .
40 Гость, не придумывайте! Сифилис так не проявляется. Сифилис вообще некоторое время могут не замечать.
31. Дарья,спасибо большое, немного успокоилась
Дарья, вам все 2 недели было больно в туалет ходить?
Я читала, что герпес поражает и внутри,там где не видно.
У вас были выделения после того как язвы полопались?
И на какой день они у вас полопались, ответьте пожалуйста.
Я заразилась два года назад тоже от постоянного партнра. У меня уже через несколько часов после полового акта начало все чесаться, жжечь, в туалет было невыносимо больно ходить,пузырьки.Я пошла в герпет центр в Москве,они специализируются на этом. Кстати, я как раз тогда простудилась.может поэтому и заразилась,что иммунитет слабый был,а до этого даже на губе не было ни разу.Вообщем я пролечилсь, врач сказала,что так тяжело обычно при первоначальном заражении, а потом при редидивах никаких симтомов кроме высыпаний почти нет. Но у меня слава Богу,за 2,5 года больше нет высыпаний.Вроде это называется атипичная форма.Зато на губе теперь с завидным постоянством (((. Ребенка родила здорового.Не так все сташно, автор. Правда есть одна пробелема.С тем своим мужчиной я рассталась,а вот как сказать новому не знаю. Ведь,я так поняла,даже если нет высыпаний,я его могу заразить?
44, так и скажите что больны. Пусть он сам решает что ему дороже.
1) МЧ может быть не виноват, Вы могли заразиться от предыдущего партнера, но у вас был сильный иммунитет, а как он упал, то инфекция проявилась. 2) Презерватив далеко не гарантия, можно заразиться некоторыми ЗППП даже через слюну. Идеально - не спать со многими мужчинами, либо с каждым новым знакомым идти, перед тем как вступать в интимную близость, в лабораторию и сдавать анализы (их сейчас много везде и делают их за час). Можно требовать справку. Не хочет МЧ проверяться, смеется и.т.д посылайте такого на х... Сужу по своему опыту нормальный, адекватынй человек всегда согласится. А придурок нет.
35, Вы вообще не владеете ни мед.терминологией, ни статистической информацией.
47, вы меня проэкзаменовали? А я вас не буду. И без экзамена все понятно.
А что так плакать,это же всего лишь герпес,он сейчас у каждой третьей.Пролечитесь и все будет нормально.Вы че!
40 При сифилисе нос проваливается..
48,---А я вас не буду.----
Экзаменатор нашлась)))).Что понятно Вам, уважаемая?
Что Вы пыжитесь ,изображая из себя "знайку"?