Гость
Статьи
Я под чужой …

Я под чужой форографией на сайте знакомств

Привет всем форумчанам.Очень хочется услышать дельный совет,вот и решила сюда написать.В общем,ситуация немного комичная или даже глупая получилась.Зарегистрировалась я на сайте знакомств от скуки и решила выложить не свои фотографии,а одну фотографию симпатичной девушки.Нет,я тоже ничего,просто захотелось посмотреть кто напишет.Несколько написали,с одним началась переписка,которая тянется всего ничего-2 дня.Так вот,что мне теперь делать?Заранее сказать правду про фотки или же встретиться,а там будь что будет .Как бы Вы поступили?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Ле

о_о
ужасно интересно - а зачем это вам?.. девушка - ваша знакомая, проверяете её привлекательность?))
лучше сознайтесь сразу. или продолжайте развод как-нибудь с юмором :)

БИРЮЗА

лучше свою фотку вставьте

а ему скажите, что решили кардинально поменять внешность :))

Встретьтесь, конечно, может и вас на***ли :)

Наладите более-менее доверительное общение - признайтесь, изобразив оч стесняющуюсю этого поступка девушку. Думаю поймет:)

Автор

спасибо всем.Думаю,что сделаю как "Счатьсте есть" говорит.

Вики

Лучше сознаться. Если вы захотите встретиться,то скорее всего мужчина сразу уйдет,если не предупредите. Сколько раз мужчины ругались по этому поводу! И сразу уходили...

Alina

Просто пришлите свою фотографию и скажите, что не хотели на сайте выставлять... мало ли кто привяжется ... а к нему чувствуете доверие, поэтому и посылаете фото.

Гость

Автор, а как вы это сделали?? я тоже хочу, но не на сз а просто на одном сайте, я там учу английский! никто не хочет общаться, потому что у меня нет фотки((( а свою не хочу ставить((((

В любви

автор, думаю, надо поступить, как пост 7 советует

не надо оправдываться и извиняться. сделайте все так, будтоон избранный и ему вы только можете свою фотку показать))

тем более, это правда!

удачи!

10

а у меня такое было. но врать я не очень умею, поэтому в процессе разговора с понравившимися мне молодыми людьми постепенно в этом признавалась. точно могу сказать, что мужчинам это совершенно не нравится, они чувствуют себя обманутыми. положительные эмоции у них будут только если окажется, что вы в 100-крат красивее девушки с фото. я бы на вашем месте не стала затягивать с признанием. если вы нацелены на серьезные знакомства, то начинать их с таких врушек)) не стоит.

Автор

Да,думаю начну процесс признавания! Хотя я и не раскрасавица при которой челюсть отвисает,но попробую.Мне та девушка оч нравится,тонкие черты лица,глаза красивые.

Гость 8,а вы не можете выставить фотку?Просто возьмите любую фотку и нажмите browse ,там в документах поройтесь.

Лада

а что он уже предложил встретиться?

зачем признаваться если до этого может и не дойдет никогда

Кисуня

в чем проблема? делаешь анкету со своим фото и пишешь ему - в процессе разговора ты должна была понять, что ему нравится и что он любит, так что у тебя все карты на руках

Автор

Кисуня,а вы ведь правы.Можно же свою анкету создать и вставить туда мои фотки.Только боюсь,что он не захочет со мной общаться,так как фотка той девушки-хороша.

Лада,да он уже хочет встретиться

10

Автор, ну так если создадите еще одну анкету, "первая" девушка (вы с чужой фоткой)пусть прекратит с ним общение, и тогда он в любом случае переключится на "вас" (вы со своими фотками)

Кысь

Знала девушку, что выложила фотки девушки с огромной грудью и осиной талией, познакомилась с парнем. Вроде они виделись и встречаются, но оба утверждают, что фото - её настоящие. Хотя это точно не так, они с одного сайта. Так что может и он и поддержит вашу разводку )

10 мг диазепама

Так и напиши -- приукрасил, дескать, и поменял пол.

Ирина

Поменяй фотку на свою. А спросят -кто это, так и скажешь -я. Не станут общаться- значит найдутся другие, кто воспримет тебя реальную.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: