Фу конечно, но ситуация не из приятных.
До брака была активной, никогда не сидела на месте, встречи с подругами-друзьями, походы в театр, кино, активный отдых, следила за собой.
49: не надо указывать на ошибки других, вы тоже не без греха.
Ну а то, что вы злобный и невнимательный человек, то мне вас жаль. Автор не занимается сексом со своим "ПИВНЯКОМ" и просит поддержки, а не злобных выпадов.
Спасибо.
В том-то и дело, что сексом не занимаемся.:)
Интересная история. Хотеть-значит, мочь. Надо просто сделать первый шаг. Пиво поменять на шампанское, нанять домработницу, заняться внешностью. И вообще, найти любовника, и все будет чики-пуки!!!
42.Лалик,это понятно,что не так то просто влюбиться.Но,для вас я другого выхода не вижу.У вас нет стимула.Диета,спорт - это хорошо,но если это делается насильно,очень трудно достичь желаемого результата.Вам нужен объект вашего внимания,которому бы вы хотели понравиться :-))
Лалик,например : если бы какой нибудь известный режисёр,Стивен Спилберг скажем :-)),предложил вам главную роль в его новом фильме,но с условием,что вы должны за 2 месяца похудеть на 20 кг :-)) Допустим,вы мечтали о таком предложении всю свою сознательную жизнь и это единственный шанс осуществить вашу мечту,другого уже не будет.Я уверена на 100 %,что вы за 2 месяца похудеете на 20 кг :-)).Что я хочу сказать? Вам нужен стимул :-))
Ужас-ужас-ужас, 53!!!
Как все просто оказывается...(((
Знаете, автор, тем, что вы называете "***", оч. даже может быть (и часто бывает) стройнейшая дама, пьющая исключительно коктейль "Манхеттен" или шампанское "Кристалл", не обременненая материальными заботами, дачей и кухней...
Просто вы знаете, как-то страшно читать данные вам советы - какая связь между богатым внутренним миром и развитым чувством прекрасного - и размером одежды?? Вот, Валерия Ильинишна Новодворская считает себя (и такова она в какой-то мере и есть) интеллигентной, образованной и одаренной женщиной, не быдлом. Особенно умилил совет какого-то гостя - "кино хорошее посмотреть"...
Я лично не поддерживаю Валерию Ильинишну в ее имидже, мне кажется, из уважения к окружающим приличному человеку следует выглядеть чистоплотно и привлекательно, но тем не менее, внешний вид ни в коем случае не может быть предметом первоочередных забот, мы ведь с вами не стоит все время перед зеркалом. Духовное самосовершенствование - вот, на мой взгляд, тот путь, идя по которому вы точно не станете быдлом.
франция,
вы считаете, что основа человеческого существования - кому-то понравится, вызвать сексуальный интерес??
Вэл,а разве тема об основе человеческого существования? :-)
Я считаю,что женщина всегда должна кому-то нравится и вызывать сексуальный интерес.Если она это не находит и не ощущает в себе - она мертва...как женщина :-))
Я Новодворскую в грязном пальто не видела:-) Ну, не красавица, да она и ничего с этим поделать не сможет, потому как от природы такая. Новодворская не у власти и это ее право говорить не страшась то, что думает. Ее даже в дурдоме держали при Советской власти.
Тимошенко, например, стройна, красива и стильна. И тоже, диссидентка по сути. Бывают исключения.
Мужчины визуалы, для них очень важны формы. Это к тому что секса нет долго. Бывает подкожный жир плотный, а бывает жидкий желеобразный. Когда второй категории то нельзя никак вес набирать.
Жизнь такая, что расслабляться дурными привычками нельзя до самой смерти.
Нельзя переедать, употреблять алкоголь, потому что мы все зависим от того как выглядим и чувствуем. Глобально так. Если выглялим хорошо, свежо и бодро нас примут на работу, мы понравимся противоположному полу, наши мысли будут позитивны и эта позитивность отразится на общем виде.
Не то время чтобы расслабляться.
Это раньше барин в халате плевал на все и пил в имении, до апоплексического удара.
Сейчас мы все взаимозависимы. Определите свое место, не то на каком вы сейчас а то какое вам хочется и двигайтейсь к нему.
франция,
"Я считаю,что женщина всегда должна кому-то нравится и вызывать сексуальный интерес" - кому ДОЛЖНА?
Кто вам внушил, что вы всегда ДОЛЖНЫ быть пригодны для постели?
да еще и если не так - то вы - мертвы???
Гость [1591986239] ,
вы каждый день встречаетесь с Новодворской?))
Вэл, я абсолютно не ожидала встретить в этой теме, да и на Вумене что- то подобное. Пишите чаще, мне будет интереснее читать этот форум, а то я захожу сюда " типо тупо поржать", а потом начинаю унывать и думать, неужели большинство женщин тупые, алчные, наглые и продажные, *** (а мой муж говорит, кто употребляет это слово, тот и есть ***)
62.Вэл,никто мне ничего не внушал.Я знаю это:-)
,,Кто вам внушил, что вы всегда ДОЛЖНЫ быть пригодны для постели?
да еще и если не так - то вы - мертвы???,, - вы меня абсолютно не поняли.Мало того,я ничего подобного не писала:-)).Если в вашем понимании ,,сексуально выглядеть,, = ,,быть пригодной для постели,, - нам не о чем с вами спорить.Мы не поймём друг друга.Удачи вам !!!
50, похоже, что ваш статус ещё ниже.
Автор, всё у вас получится, потому, что вы этого хотите. Вот только с мужем нужно что-то решать. А это тоже будет на вас. Если вы его любите, не смотря ни на что, то от пива ему необходимо отказаться, заменить физ.нагрузками. Начинайте выходить из спячки. Театр, кино, приглашайте гостей, сами ходите в гости, выезжайте на природу, назначайте друг другу свидания. Короче посмотрите друг на друга глазами мужчины и женщины. И обязательно СЕКС! Это один из главных аспектов семейной жизни. Следующий этап - рождение ребёнка. Это виток на новый уровень отношений .Ну а если муж уже стал чужим человекам - выплывайте одна. И обязательно встретите достойного вас мужчину.
Автор, а не пора бы поменять мужчину? И без того тяжело справиться с собой, изменить ситуацию, измениться... а тут еще под боком будет боров пьяный, которому все ваши начинания будут как хлебные крошки в постели. Начнет тыкать, подкалывать, а Вы будете переживать, срываться, дергаться. Оно надо? Если детей нет - курсы, высшее, второе высшее, хобби, спортзал, новые знакомства... а муж пусть дальше гниет на диване.
Автор вам сколько лет?Интересно сколько лет вы в браке?А до брака ваш муж был вам интересен,а после замужества сел на диван закурил кальян выпил пивко.Почему вы вместе никуда не выходите?Купите билеты принесите домой и заявите,что вечером идете например в кино,театр.Заявите,что потратили деньги и отказ неуместен.Далее готовьте себе и мужу более правильную еду.К примеру мяско не жарьте,а запекайте итд.Ну и самое главное займитесь собой.
Спасибо.
Мне 30 лет. В браке 5 лет.
Сейчас пост, попросила мужа временно отказаться от пива. Он сначала вытаращил глаза и сказал, что не сможет. Но ничего, пока не пьет.
Театр его не интересует, я туда лучше с подругами. Именно затащить его туда не сложно, он высидит конечно, но никакого удовольствия не получит. Так было, когда я тащила его в кинотеатр на интересные мне фильмы. Как-то он даже заснул.
Здорово, то вы это все осознаете,вот у нас в коллективе работает ***, пример сморкание громкое при всех, ржач не понятный,осуждение за спиной знаете как бесит,и позволяющие хамить всем, так что Автор соберитесь, и ВЫ НЕ ***, вы просто красивая женщина, которая немного забыла о себе.
У вас ведь дача! Я недавно увлеклась ланд.дизайном и мужа даже завербовала под это дело. Он у меня процентов на 50 на вашего похож. Так теперь друзья когда приходят он с такой гордостью фотки показывает.
Зайка, как приятно, спасибо!
Танчик, дача это да. Это наше общее с мужем увлечение. Если бы не она, подозреваю, что он бы спился.
Почитаешь форум,- так панацея от всего-фитнес. Не хочешь быть быдлом- иди на фитнес. Муж изменил - занимайся фитнесом. Ребенок двойки носит - бегом на фитнес. Начальник наорал - поможет только фитнес. Самим не смешно?
По Вашему письму видно,что человек Вы сильный и все понимаете. Главное,сами знаете что делать - начинайте любить себя и всячески приводить себя в форму. Если муж надоел - освобождайтесь от него, бывает, мужики действительно тянут нас вниз. Возьмите самую свою последнюю и неудачную фотографию и прикрепите ее на холодильник. Бассейн, пешие прогулки, здоровая еда, если есть возможность - фитнес. Массажи и косметолог - через три месяца себя не узнаете!
вопрос: а зачем вы вышли замуж за ограниченных мужчин с матами и пивом??? вы можете их уважать?? пишете о них свысока, а разве с таким отношением можно любить?
мне правда интересно, я этого не понимаю. могу любитьтолько того, кем можно восхищаться
Дочь моя, печаль пройдёт..... Подожди стой, сама собой она не пройдёт, предложить могу тебе следующие решение... повесь себя на верёвке, а мужа к нам в анальное рабство отдай - в храм божий.
А вы вообще знаете что такое "***"? *** в переводе с польского означает "рабочий скот". *** это манера поведения в обществе, а зависимые люди - рабы. Так помещики называли своих крастьян.
Сообщение было удалено
Так это -- только самая первая ступень. Когда автор увидит первые результаты от фитнеса и косметолога, это ее вдохновит на другие занятия, расширяющие границы кругозора. Может, путешествовать полюбит и в выходные уже дома не сможет оставаться с этим пивняком
А муж это уже как балласт будет восприниматься, отвалится