Гость
Статьи
32 года, никогда не …

32 года, никогда не был женат, в ГБ не жил, что за фрукт?

Он помешан на работе, умный, ответственный, внешне- типичный ботаник, очень щедрый, рестораны- подарки, но никогда не стремился к частым встречам, секс не предлагал, и никогда никаких намеков.. На …

Гость
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Он вас в попку трахнет и забудет как зовут, плавали, знаем ))).

Гость

Автор, 47, ну так, судя по таким ответам, он не нашел еще человека, с кем бы хотел детей, и женщину, с которой бы хотел жить. Если вы хотите узнать, действительно ли нравитесь ему, дайте ему понять, как к вам можно "подъехать".

Скорее всего, он из разряда карьеристов. На первом месте работа, затем все остальное. Что положительного в нем: скорее всего он будет хорошим мужем, обеспечивающим свою семью. Серьезный, ответственный. Минусы: отношения без секса. Скорее всего, либо он ***, либо он забил на свои неудачи с женщинами и не доводит отношения до этой ступени, собственно, почему ваши отношения свелись к смс. Общение раз в месяц и теперь вовсе редко сложно назвать партнерскими отношениями. Скорее всего, так у него со всеми женщинами, кто появляется в его жизни. Как итог: он станет хорошим мужем. Если вообще когда-нибудь им станет.

Рэйвен

Автор, не угрызайтесь. :) У меня есть пример покруче вашего... :)))

Про детей и брак - обыкновенные откорячки. Человек оправдывается перед собой и вами, отодвигает решение "проблемы" в неопределенно-далекое будущее. Или он собрался покупать квартиру не сегодня-завтра?

Но даже в этом случае найдет, чем оправдать свое бездействие: "вот когда встану на ноги, достигну признания и благосостояния..." Рассуждения про семью, которая "не должна ни в чем нуждаться", про детей, которых "нужно обеспечить всем необходимым". Мое мнение - дохлый номер.

P.S.: Приготовьтесь к его вселенской обиде, когда встретите человека, за которого захотите выйти замуж. :)))

Автор

53, вот я и особо не рвусь к нему в постель, не проявляю инициативы, т.к. в случае возможной неудачи в постели, это осложнит наши отношения как коллег, а мне он очень важен в работе... это все- таки риск...

Автор

Рэйвен, вселенская обида- я меньше всего этого хочу, но обманывать его тоже неправильно,думаю, в таком случае сам догадается, что я не одна...

Гость

Автор,извините но вы что-совсем мало соображаете?

да ничто этому МЧ не нужно, а что в ресторан поводил да подарил что то-это ещё не отношения!

ведётесь вы как ребёнок на игры!

Спрашиваю: детей хочешь? Он: ну да, думаю, у меня еще все впереди:))Про брак: вот куплю квартиру, а там видно будет:))

если у него когда и будут дети-явно не с вами!

извините за прямоту!

Автор

54, что за пример покруче моего?

Рэйвен

Он может не показывать ее явно, это скорее "товар для внутреннего пользования" с элементами мелодрамы на уровне школьного театрального кружка. :)

Обманывать незачем.

К сожалению, от вашего желания здесь ничего не зависит.

Гость

Как гласит принцип, приписываемый Оккаму ╚Не следует множить сущее без необходимости╩. Никаких ***, никаких хитрых и сложных игр. На мой взгляд все очень просто. Человек этот в личной жизни очень застенчивый и необщительный, причем не только с женщинами, но и с людьми вообще. Чему свидетельство отсутствие близких друзей и круг общения ограниченный родственниками. Оттого и становятся ботаниками, что учеба/работа канализирует энергию у человека имеющего проблемы в общении с другими. Человек замыкается в своей скорлупке и чем дальше, тем она прочнее. Еще хуже если у него была неудачная попытка отношений - тогда страх новой неудачи возрастает многократно. Вот так и ходит по кругу день за днем, год за годом. И ничего не меняется. Любую свою инициативу выстраивает таким образом, чтобы в случае неудачи ее можно было бы представить как отсутствие инициативы. Естественно, для нормального человека его инициатива и не может выглядеть как инициатива. Посему такой человек не имеет никаких шансов, если кто-то другой не возьмет "игру" на себя.

А теперь подумайте и решите: оно вам надо жить с законченным интровертом? Если этот недостаток единственный и он вас не смущает, то берите инициативу в свои руки. Если такая жизнь не по вам, то шлите его на три буквы

Гость

Кстати, совсем не факт, что у него могут быть проблемы в сексе. Может оказаться вполне дееспособным, причем все достанется вам, т.к. завести любовницу у него не хватит духу

Рэйвен

Есть у меня знакомая девушка. Когда-то давно мы с ней встречались, спустя год разбежались. Она вышла замуж за моего приятеля, родила ребенка.

Все хорошо, только ей скучно - сидит дома, нигде не работает, муж явно не массовик-затейник...

Ей была нужна хоть какая-то компания для "выхода в свет". На эту роль она приспособила еще одного моего знакомого - человека весьма оригинального. :) Без какой-либо личной жизни, перемещающегося строго по маршруту "дом-работа-дом" и безвылазно сидящего за компъютером все свободное от работы время. Вот он-то и водил ее по кафешкам, кормил мороженым и все такое. :) Видимо, у них был негласный договор - оба хоть как-то разнообразили свою весьма монотонную жизнь. Потом, видимо, парень от этих культпоходов устал (за компьютером-то сидеть намного привычнее и приятнее) и стал незамысловато "косить", чем очень обидел девушку. :)))

Рэйвен

60, 61 - согласен. Есть даже подобный субчик среди знакомых, см. пример выше. :)

Рэйвен

Автор, я ваш пост в самом начале просмотрел. Выходит, молодой человек квартирку-то уже купил? Что сейчас мешает женитьбе? :)

Автор

:))) после покупки про брак я уже не спрашивала, каким- то мне это некорректным кажется... Про обустройство и ремонт рассказывал, на той неделе поступило скромное приглашение... Но вот надо ли оно мне...

такая же,как автор

милый автор,как же я вас понимаю....тоже несколько месяцев непонятные абсолютно невинные отношения,тоже двусмысленные смс,тоже встречи раз в месяц..сижу и грущу .Ему 30, мне 33,но это уже не так важно.Интроверт-он и в 3 и в 83 -интроверт.А я вот - с легким жизнерадостным (пока еще..) характером,вы наверное,тоже?

такая же,как автор

Автор! А что,сходите к нему в гости,дело хорошее.И верно вам посоветовали думать о сексе во время разговора с ним-волна все равно почувствутся...а вдруг? )

Я правда была зимой дома у "своего" ,но все было как у школьников-мило пили чай с пряниками.Около елки.А вслед отправил мне смс- комплимент.

Ложка

Рэйвен: "А в последние лет пять что-то вообще "забил" на то дело", - чего ж забили? годы-то идут))). Или вам в принципе не надо?

Татьяна

Автор- я знаю тоже такого парня- вот он работал- квартиру зарабатывал, потом мебель, и не женился- ему уже 37!!!!!

Так теперь он говорит ему нужна такая девушка- чтоб сама его на себе женила.

Потому как уже привык жить один.

так что если нравится он вам- хватайе :))

Швабра в шоколаде

Рэйвен, , у нас в один день день рождение, только мне 30 будет. Скоро нас поздравлять будут))) Я тоже сейчас встречаюсь с парнем, коротый ведет себя так же как у автора, но я точно знаю, что он девственник. Ох и трудно мне.

Рэйвен

Ложка, потому что возможностей для случайного знакомства стало меньше, а целенаправленый поиск меня не привлекает. Тем более, как вы правильно заметили, годы идут и юношеский спермотоксикоз остался в прошлом. :)))

В принципе надо, но пока одиночество не сильно тяготит и есть масса не решенных проблем помимо женитьбы. :)

Рэйвен

Татьяна, привычка жить одному и самому строить свой быт, досуг, планировать свое время - так и есть.

Швабра в шоколаде, есть предчувствие какого-то рубежа? ;) Я свое тридцатилетие очень буднично отпразновал, сейчас даже не вспомню, как именно. Нигде не щелкнуло, не ёкнуло... :)))

Гость

Дура

Гость

Дура

Гость

Дура

Гость

Дура

Гость

Дура

Гость

Дура

Гость

73-78 а ты ***:)

Гость

Автор, а вы знаете, по-разному бывает. Мой муж тоже целый год мне одни только смски писал, а в жизни даже поцеловать не решался. Но не исключаю что в это время у него просто был кто-то другой. Решила с ним поговорить, чего он же от меня вообще хочет, что смс пишет с признаниями, а действий никаких, итог - счастливо женаты уже почти 2 года. Говорит, думал я тебе не нравлюсь, не решался активно действовать. Хм..

Гость

Тема глупая. 32 года не разу не был женат и не жил в ГБ. И что из этого? Намек на что? Вокруг толпы таких как этот молодой мужчина. Не надо сравнивать женские 32 и мужские. Многие мужчины вообще впервые женятся к сорока. И ребенка мужчина может заделать и в 60 и 70.

Гость

"милый автор,как же я вас понимаю....тоже несколько месяцев непонятные абсолютно невинные отношения,тоже двусмысленные смс,тоже встречи раз в месяц..сижу и грущу .Ему 30, мне 33,но это уже не так важно". Если бы Вы ему нравились, то он давно бы усилил частоту встреч. А так....просто какой то флирт. Да и старая Вы для него, ему нужна девушка моложе, он, видимо это все прекрасно понимает отсюда такое поведение.

красота неземная

гость 82,а у меня уйма примеров,где жена страше мужа на 5-10 лет..И что? )) Может,она в 33 на 25 выглядит? Такое часто случается.

Автор

Всем спасибо за ответы:))и за советы:))) Прихожу на работу, переписка в аське, про то как он выходные с родственниками провел- шторы вешали, обои клеили...

Оставлю в покое интроверта:))

Гость

Если он вам нравится попробуйте этот способ говорят помогает;Единственное, что могу сказать, их точно не забудешь, след в памяти остается надолго....Да, кстати, http://www.ugbereg.ru/magic.html , заходите сюда, не знаю как это работает, но....в общем из нескольких раз не одного промаха, как так?

Муж

Таких дебилов в детстве казнить надо.

Лили

Заделать-то сможет, но воспитать не успеет.

Селена

Это не ***. Обычно это дети родителей, за которыми шел тотальный контроль в подростковом возрасте, они не получили порции любви и сами не умеют или боятся показать свои чувства. У мальчика это, как правило, заканчивается би- или ***-ориентацией и нежеланием идти на эмоциональную близость и раскрываться. Если у Вас есть к нему чувства, то можно попробовать помочь ему, щедро даря свою любовь - лучше поздно, чем никогда (а оно Вам надо?).Ваша любовь должна быть безусловной и ничем не ограниченной, без объяснения причин. Я жила с подобным мужчиной, он мамин сынок (раз в пару дней вечером звонок от мамы с вежливым допросом), потом выяснила, что он встречается с мужчинами и пожилыми женщинами (они ничего не требуют и не стимулируют к развитию, просто дарят щедро любовь)...

Автор

Селена, а как Вы сразу не поняли, что он ***? Это же обычно видно по разговору, и вообще... Про моего товарища тоже какие-то такие слухи ходили, т.к. особого внимания к женскому полу не появлял... Но я- то уверена, что *** за километр увижу! Я уже начала сомневаться, что он так уж свободен...

Автор

Предложил встретиться- поздравиться на следующей неделе, т.к. выходные проводит с семьей... Это мне странным кажется, т.к. прошлое 8 марта мы вместе провели...

Может, все- таки есть у него кто-нибудь, и он это от меня скрывает...

Селена

Автор, пол - это относительное понятие. Если будет возможность пообщаться с творческими людьми, то Вы поймете, о чем я говорю. Мужчина - это то, что написано в паспорте, а в реальности нужно очень много времени провести вместе, чтобы понять, какая у него ориентация (в моем случае - мужчина - ***).Вы рассказываете как под копирку мой случай - я тоже запомнила свое 8 марта, которое мой мч провел с родственниками.. Не мог бросить "тетю" в беде, ее нужно было проводить до метро, а я ждала час на улице.

Гость

автор, может, он стеснительный, может - вообще толком с женщинами не умеет общаться... вы уж определитесь, КТО он для вас. если "просто уважение", то какой смысл как-то рассматривать его стратегически и чего-то ожидать? проясните для себя этот вопрос. и поинтересуйтесь у него. а если он категорически не в состоянии пояснить свое поведение и внятно, по-мужски озвучить, как он видит себя с вами на перспективу, то есть основания его отправлять в отставку.

Хороший и серьезный человек, не женившийся для галочки. Но для недоверчивых женщин всегда есть господа с прошлыми браками, экс-женами и алиментами. С этими точно все хорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: