Любопытно узнать, на каких мужчин женщины больше западают. Имею в виду чисто внешне)))
блондинов))
Мне светло-русые нравятся)
Только светлых!!!! Что вы в этих черно-пых нашли? Нация вырождается! Уже блондина трудно найти, а мать рассказывала, что во времена ее молодости светлых парней было гораздо больше. Любите кого хотите, рожайте от светлых!!! По Москве один ***** ходит...
Сообщение было удалено
Я не знаю, у каждой женщине свой типаж, меня зовут рустам сейчас 2019 год ,1января. Увлекаюсь изотерикой, может я виновен в ваших расуждениях
Я блондин, мне нравиться любой тепаж женщин, главное чтобы они были верны, я уже обжигался. Стройную, любящую не из за денег а такой какой я есть на самом. Обожаю длинные волосы
Сообщение было удалено
Привет, почему блондин, ведь и тёмные пацаны (перечислять у кого какой волос долгоя история) нормальные, все нужна любовь и понемание. Если я что то находясь в астрал не так зделал я прошу прощения. Я не давно был в астрал, видел парня которому я оказывается должен 160000 я клянусь я этого не делал, сейчас 2019 год 1 января зовут рустам может я умею видеть будущее или прошлое. Единственное я боюсь что меня могут отправить в псехушку. Я СОГЛАСЕН ТОЛЬКО НА ТО ЧТО Я СМОГУ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ, ВИДЕТЬ ИЛИ ЛЕЧИТЬ И ИСПРАВИТЬ СВОИ ОШИБКИ