Красивые должны жениться на красивых или это нормально, если девушка метр пятьдесят с непримечательной внешностью, а её мч высокий красавец?Часто слышу коментарии, наподобие "такой красавец и шикарный …
Я паньше не задумывалась об этом... Первый (неудачный) брак был просто с любимым ( я - 175, длинные темные волосы, пухлые губы, 3-ий размер, тонкая кость, он - 175 обычный... таких много. И я сама несколько раз слышала как люди (*** конечно и в основном под алкоголем) говорили - ну зачем ей такой? Такие гены портить заморышем. Мы развелись ( не из-за этого конечно). сейчас у меня мужчина 187, очень эффектный, отличные данные от природы закрепленные работой над собой. И слышу теперь - вот это пара!!! А недавно ОН сказал - ну я когда тебя вообще в первый раз увидел, подумал - какая красота, как природа то постаралась, вот у нас дети бы красивые получились. Хотя любовь зла... каждому свое
А меня выбешивает, когда идут высокий красивый парень, а рядом с ним - криво-ногая жиpная тумбочка!!! И таких полно! А породистые, красивые, изящные девушки прозябают без их внимания, потому что не умеют так навязчиво себя под парней подкладывать, как эти дворняжки! Этим недoмеркам только бы перед подругами хвастаться, какого парня отхватила, именно в этом их счастье, слишком узкие они по жизни.
53 ///потому что не умеют так навязчиво себя под парней подкладывать, как эти дворняжки/// Да они вообще ничего не умеют, и ничего не видят кроме своей "красоты и изящности". Потому и "прозябают без мужского внимания".
///Этим недoмеркам только бы перед подругами хвастаться, какого парня отхватила, именно в этом их счастье/// А ваше счастье перед подругами плакаться, что вашу красоту не оценили.
Ну да, если рост под 2 метра, то обязательно модель! А если маленькая, то дворняжка ) Только в жизни всё наоборот почему-то - кукольные девочки всегда востребованы. Ничего не имею против, но зачем женщине быть крупной? В модельном бизнесе это оправдано, да. Но вы все модели что-ли? ))) Не смешите. Идёт нечто с жуткой мордой и кривыми ногами, но двухметровое, и всё - падайте все, у меня модельная внешность.
53
Фи, ма тант. Породистые девушки так не выражаются.
Высокие краисвые мужчины, с нормальным(не жирным и не тощим) телосложением-это такая редкость,как брилльянт чистой воды.А девушек высоких,красивых стройных сейчас полно.И 90/60/90 никого не удивят,все уже нахавались понятия "модельная внешность"
57 очепятка) ...красивые,конечно)
Сон, ну неужели не понятно, почему так. Если оба красавцы, кто восхищаться то красотой будет? Ведь красивые люди, очень часто, хотят слышать комплименты, им постоянно нужно восхваление. А тут оба, скажем, одинаковые. А хвалить-то кто будет?
А вообще Bodybell очень права, мужчин красивых, особенно за 30, я встречала очень мало. Когда была на курорте на Канарских островах, большинство мужчин за 30 обладали животиками 4-5 месячной беременности. Видела 4 очень красивых мужчин (голубые :( ) Только можно и было посмотреть на красоту их, а не дотронишься.
А вообще я шучу. Красота никакого отношения не имеет в длительных отношениях. Если нет гармонии, взаимопонимания, любви, и изюминки, то отношения обречены вне зависимости от внешности сторон
Маплетка,полностью с Вам согласна.Лично мне ни холодно ни горячо,при виде такой пары.Это значит,что девушка "тумбочка"обладает какими-то другим качествами,которыми не обладает "моделька",например хорошее чувство юмора,понимание,доброта и так далее.Ну,опять же,красота очень субъективное мнение.
ой,простите Марлетка за корявость написания ника.
аффтарр))),ну почему красивые на красивых?вот богатые на красивых это да,логично и правильно
Томас Андерс ***
Автору кто-то навязал комплекс роста. Автор, главное не рост, пропорции.
Сообщение было удалено
Или материальный фактор, или комплексы парня.
Обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Строго 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Считаю что уж на лучших представителях точно! Да и потом они же востребованны... Почему не выбрать тоже лучшее,что можешь себе позволить). Я сама как раз 175 и 90-60-90. Обожала всегда высоких амбалов)). В итоге муж 195,длинногий и человек👍. Если красивый на страшилке-ищите или расчет или комплексы нарцисса,например)). Красотка вокруг него скакать не будет. Все на равных.
Маплетка,полностью с Вам согласна.Лично мне ни холодно ни горячо,при виде такой пары.Это значит,что девушка "тумбочка"обладает какими-то другим качествами,которыми не обладает "моделька",например хорошее чувство юмора,понимание,доброта и так далее.Ну,опять же,красота очень субъективное мнение.
Да-да. Тумбочка уж конечно может быть красивее длинноногой красотки на чей-то вкус😂.И прям юмор ваш мужикам нужен очень в личных отношениях😂 Не обманывайтесь. О вкусах не спорят-успокаивают себя обычные люди. Есть красивые люди,которые всем нравятся. Примите как данность. Их мало,но они есть. У мужчин есть более правдивое-не бывает страшных,бывает мало водки😂
Была бы возможность-любой бы мутил только с красивой.И на ваше юмора и пр.не посмотрел бы. Да нет у них такой возможности.