Гость
Статьи
Я почитал Woman и …

Я почитал Woman и решил не жениться.

Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, …

Сергей
2 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Гость

Гриб вы тут просвещаетесь что-ли?

Гриб

Кстати относительно Фелисии.

Вот тема "Дожила до 30 лет и не знаю что такое любовь"

Там на первой странице можно прочесть мои посты по теме. До того, как автор свела разговор к базару и любимому переходу на личности.

А вот приход Фелисии на тему

5 "3 Осспади,на этой-то теме ты чего забыл? Гриб,уйди с Вомана,..."

8 "Девушки,а я наоборот очень быстро влюбляюсь. Прям корю себя за это... "

12 "10 импотент пришел,которому и нечем любить-то уже..."

14 "Для идиота озабоченного Николы напишу..."

17 "15 Инопланетятин чтоле? Мозгов в три раза больше??... "

20 "16 Ща погодь,напишет))) Свои *** посты..."

и далее.

После этого право на попытки судить о чужом пустолае и вообще корректности Фелисия утрачивает. Можешь больше с важным видом на эту тему не вещать.

ABC

О, гость! Гость, а что вас еще бесит в мужчинах, кроме, разумеется, размера их члена? Давайте тет-а-тет

Гость

2177 Гриб уже год варишся в этом форуме неужели не привык?

Д-те

ABC, все как у всех, мозги и богатый внутренний мир))

Гриб

2177 Это ей же иллюстрация о том, как могут более 5 мин местные обсуждать любую тему вменяемо. И в качестве иллюстрации привел ее же.

За любым бабьим трепом здесь - ничего нет. Ложь и хитрость, попытка любым способом быть правой дурными бабьими приемами. Почти никто не исключение

Гость

2178 а что проблемы с размером?сочувствую...

Д-те

Гриб, Вэл уже больше месяца бьется на теме про русский народ

Баба с бульдогом

Гриб, а вы чаво везде выступаете против баб? вот никак не могу понять

Гриб

2179 Я прошел разные стадии. Потом я не женщина, я не "свыкаюсь" Я выбираю для себя поведение, которое считаю на данный момент правильным

Баба с бульдогом

Гриб, зачем тут кому-то быть правой? это интеренет, это форум, куда большинство приходят просто от нечего делать, поржать, поиздеваться, в общем, как-то разрядиться после тяжелого дня. или просто отвлечься от проблем

Баба с бульдогом

2185 что значит фраза - я не женщина, я не "свыкаюсь". по-твоему все бабы свыкаются с чем-либо?

Баба с бульдогом

ерунду молвишь, честное слово.

по поводу разговоров 5 минут по теме ветке... такой базар можно увидеть практически на всх форумах, независимо от количества особей пола ЖЭ или пола МЭ

Гриб

2183 Да, я видел в Прямом эфире. Да месяц - фигня

Всякие ветки Мы или Карты Таро - вот где жесть ;-)

ABC

"...а что проблемы с размером?сочувствую... " Ну вот. Я -то думал вы мне щас все расскажете. Буквально все, что накипело. Про этих самых мужиков. А вы молчите. Так нельзя. Иначе вам никто не поможет

Гриб

2187 "2185 что значит фраза - я не женщина, я не "свыкаюсь". по-твоему все бабы свыкаются с чем-либо?"

Это долгая тема я на этот счет много высказывался подробно.

Так же существует и кроме меня куча соображений на этот счет.

Женщины свыкаются, да. А мужчины меньше. Вы с этим спорить будете?

ABC

Баба с бульдогом... Звучит эротично. Неужели прямо-таки с бульдогом? Не может быть!

Д-те

2189, о, а у нас была тема про жен и любовниц, мы там тоже доолго общались))

Гриб

2189 А, еще Маги-шарлатаны. И КЛЖМ.

Вот что вы, женщины, можете на магах-шарлатанах годами обсуждать ? -))))

ABC

"...мы там тоже доолго общались..."

Вы щас от имени жен или любовниц?

Баба с бульдогом

91 да, буду спорить. я не согласна с тем, что женщины свыкаются.

Д-те

ABC, от имени жен

Баба с бульдогом

и что мужчины реже. Это зависит от человека и от его мировоззрения и восприятия себя в окружающем мире

Д-те

А самая классная ветка была это которую СЛО открыл, когда были встречи форумчан, уже не помню сколько она была, но тоже долго))

Гость

2190 Это "ненакипело"-а констатация фактов,мой пост выше...

А про,то какой мстительный и коварный народ-мужчины,знаю не понаслышке

Гриб

2188 "ерунду молвишь, честное слово.

по поводу разговоров 5 минут по теме ветке... такой базар можно увидеть практически на всх форумах, независимо от количества особей пола ЖЭ или пола МЭ"

Ну-ну -)))) Я на этот счет раз сто высказывался, на этой ветке страницу назад.

На любом другом тематическом форуме с правилами (здесь их по сути нет), регистрацией и модерированием такое как на вумане невозможно в принципе.

Баба с бульдогом

2192 представь себе!

Баба с бульдогом

взять любой другой форум без регистрации и модерирования будет тоже самое.

ABC

"...я не согласна с тем, что женщины свыкаются. .."

Женщина с ...мм собакой. А с чем вы не свыкаетесь?

Гость

И еще вы мужики тоже такие завистливые,просто жесть

Гриб

2201 Как говорил, на нормальном форуме 99% местных не задержались бы. И посты их все бы сразу исчезали. Т.к. без перехода на личности, флуда и сознательного оффтопа тут ни одна не умеет говорить в принципе. И тут совсем не нужно каких-то оскорблений

Все посты бы исчезали, или их бы банили сразу. 99% участниц вумана там бы не выжили

ABC

Это "ненакипело"-а констатация фактов,мой пост выше...

Выше - это какую тысячу назад смотреть? :)

А про,то какой мстительный и коварный народ-мужчины,знаю не понаслышке.

Да бросьте! По сравнению с вами мы ангелы божьи

Баба с бульдогом

2204 с тем, что мне не нравиться и что я неприемлю в своей жизни

Гриб

2203 "взять любой другой форум без регистрации и модерирования будет тоже самое."

Сомневаюсь, что такие существуют. А если есть - то один на тысячу и его никто не знает. Так что вуман - единственный. За счет этого и раскручен.

Хоть помойка, но коммерческие интересы заставляют оставлять как есть. Т.к. народа, сваливающий из-за тормозов и помойности все-таки не так много.

ABC

"...И еще вы мужики тоже такие завистливые,просто жесть..."

Ну не будьте уж так к себе строги. Самокритика это все же не самобичевание

Баба с бульдогом

2209 хорошо, но бабы-то тут причем? я имею в виду, зачем всех ровнять в одну кучу?

в этой помойке не менее активно и мужики учавствуют.

Баба с бульдогом

спать пошла я . всем спокойной ночи!

ABC

Спокойной ночи и вам с вашим бульдогом! А может не спокойной, даже не знаю, что лучше. Я тоже спать. Потом расскажете

Гриб

2198 "и что мужчины реже. Это зависит от человека и от его мировоззрения и восприятия себя в окружающем мире"

Сами же себя и оспорили. Т.к. в основу восприятия человека в мире и мировоззрения в первую очередь ложится мужской или женский тип воспитания.

Вот от этого зависит.

Кроме того, дело не в впоспитании. Вы просто незнакомы с биологией. Женщина заточена на то, чтобы приспосабливаться и привыкать. Она выносливей и гибче. Приспособляемость у нее выше точно. Мужчина склонен менять мир под себя.

Это не вопрос спора, а знания базовых вещей

Гость

Точно АВС тебе пора спать ангел млин,причем тут я?Я говорю обобщенно,а ТЫ прицепился ко мне.Я себя сюда никак не приплетаю

Агентша 007

Гриб

//Мужчина склонен менять мир под себя.//

Гриб, эта склонность не первична. Это следствие.

Гриб

2208 "2204 с тем, что мне не нравиться и что я неприемлю в своей жизни"

Не тупите. Я не говорил ничего на тему того, что женщина со всем свыкается. Я говорил о склонности, точнее большей способности.

Гость

2214 Мужчина склонен менять мир под себя...не много ли на себя берете?Мания величия налицо

Гриб

2216 "Гриб, эта склонность не первична. Это следствие. "

Запросто. Я не спорю

Гриб

2218 "2214 Мужчина склонен менять мир под себя...не много ли на себя берете?Мания величия налицо"

Мир построен кем?

Гость

Смотри Гриб статистику,ни один холостой бобыль не сделал в жизни такую успешную головокружительную карьеру в бизнесе и политике,как женатый мужчина,семейный человек

Гость

2220 Ну шо за бред,...мир построен энергией-а она жен.рода если че-:)

Агентша 007

Гриб, 2219, а раз следствие, то есть то, в чем заключается причина. Вы догадываетесь, какую "тайну" я Вам сейчас могу открыть? :))

Гриб

Кстати

2203 "взять любой другой форум без регистрации и модерирования будет тоже самое."

Не женский? -))) Не будет так же. Не будьте наивной. Форум без правил, основанный на ябедничании админам - лег и расцвел именно на бабской натуре.

Мужской был бы тоже хаос, но другой. Была бы ругань и жесткие споры по темам. Но не помойка.

Агентша 007

//.мир построен энергией//

у Вас есть доказательства?