Гость
Статьи
Я почитал Woman и …

Я почитал Woman и решил не жениться.

Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, …

Сергей
2 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Жека Настоящий

Алена,

"Когда научитесь сами верность хранить, тогда и будете требовать девственности.

Как говорится - а судьи кто?"

мужик от этого только лучше становится, как боец, который заколяется в бою.

Гость

Агентша 007 [544972377] блядюга ты опять вылезло??

Гость

То я ищу копию себя -мужика, то 3 размер. Почитай в словарике, что такое копия, а потом говори. Копия, это что то имеющее абсолютное сходство, до деталей. Оговорочка по Фрейду. Хочешь копию мужика - не мужик ли нужен?

Агентша 007

Жека //Распечатанная баба - это как подержанный автомобиль, салон прокуренный, сиденье порванное, дверь поцарапанная, в общем б/у оно и есть б/у.//

Жека, Вы меня улыбаете :) Готовы ли Вы после брачной ночи и дефлорации Вашей любимой девственницы пользоваться прокуренным салоном, порванным сиденьем, поцарапанной дверью, кем она станет, судя по Вашим словам? Вам себя не жаль от таких мыслей?

//так и запишем, очередная двуличная бабенка!//

:))) Запиши лучше-как девушка в новой шляпке ;))

rusalka

1355, получается пикапер, "У Вас нет осознания что права и обязанност НЕ ДОЛЖНЫ делиться по половому признаку" - они должны ЧЁТКО делиться по половому признаку. это называется КУЛЬТУРА.

"Самое интересное woman.ru показал что женщины наотрез отказываются брать на себя обязательства некогда женские а если то же сделает её мужчина рядом, всё жлоб, немужик, козёл" - а у нас и не должно быть обязанностей, всё обязанности на мужчинах:)

получается пикапер

Что тут нездорового если она будет готовить,убирать, чинить, работать, носить сумки и ремонтировать авто как я? А вечерами пить со мной пиво и трахаться? Есть фильм такой Рипли Кейт. Типа мужикам не понравится если женщины станут как они. Фильм провокация ПОНРАВИТСЯ ЕЩЁ КАК. В фильме сделали бабу-отморозка куда отвратнее бомжа с ярославки. Мужики не разносят в хлам свой дом, не встаюсь на стол бара при женщине и не орут "кому нужет куни?", не рыгают, не харкают и не бьют всем морду кому попало.

Мне фильм понравился, именно потому что женщины СПЕЦИАЛЬНО ИЗВРАЩАЮТ МУЖСКУЮ МЕЧТУ.

"женщину делает женщиной" Сидение на шее мужчины и высасывание у него крови и денег? И под всем этим я должен расписаться в загсе? Разбежался, ловите меня десятеро)))

rusalka

1356, пикапер, я думаю, с таким отношением к женщине от вас любая женщина убежит так что только пятки засверкают.

rusalka

1363, получается пикапер, "Мои деньги это мои, её это её, содержать я никого не собираюсь но и сидеть на шее не позволю" - я думаю, что ты никогда не женишься:)

Агентша 007

Пикапер, 1367 это ответ для меня? Честно говоря, трудно понять, кому Вы отвечаете. Как сам с собой :) Утрудитесь ставить ник. Я оцыенила бы :))

//Я хочу телку с 3-м размером с письками-сиськами-мозгами без пуза и гонора. //

НУ О ЧЕМ МЫ ТОГДА ЗДЕСЬ БЕСЕДЫ ВЕДЕМ????? Пикапер, да Вы себя сейчас не уважаете, раз свою потенциальную будущую девушку, которая вдруг ответит Вашим требованиям в размере грудей, веса мозга и т.п., уже сейчас называете тёлкой!

Я прекрасно понимаю, что это сленг. Но сленг этот не от хорошей жизни, драгоценный Вы наш.

//И у меня есть что предложить от писек до осознания себя в этих отношениях. РАВЕНСТВО, слышала такое?//

В чем проявляется равенство, по-Вашему? В чем? Раскидайте мне это понятие на предмет секса между мужчиной и женщиной. Мне было бы интересно услышать, как Вы приклеите равенство на этой сцене.

Жека Настоящий

1374,

машину же не на одну поездку покупают, так и жену не на одну ночь берут. Одно дело ты поцарапал и накурил, другое дело кто-то другой.

rusalka

1367, получается пикапер, "А при чём здесь гормончики и права и обязательства. По твоему женский гормон делает их женщин содержанками" - разумеется. Мужчины создают мир вокруг себя, женщины - внутри себя:)

"РАВЕНСТВО, слышала такое?" - равенства никогда не будет, забудь:) Это извращение, засевшее в некоторых умах, надо искоренять:)

Гость

Оссспидя, да никакой женщине не нужно это ваше равноправие... Что, больше нечего предложить что ли? Так и скажи, а то скоро на баррикады полезет со своим равноправием. Нормальному мужику даже в голову вот это не придет...

получается пикапер

1373, прекрасно поняв что ТЕБЕ невыгодно равноправие вцепилась в разницу гениталий мужчин и женщин. Ну давай мусолить))) КАКОЕ это имеет отношение к РАВНОПРАВИЮ. Вам что за то что дырка есть доплачивать надо? Может мне за член доплачивать?

Читайте-читайте, женихи, если кто сюда попал.

Жека Настоящий

"Я хочу телку с 3-м размером "

А я с пятым люблю...

Гость

Нет, это по моему у мужчин есть фантазии или иллюзии и мечты, что существуют такие: блондинки с ногами от ушей и 3 размером, вылизанные и ухоженные, но при этом и ум у них будет, как у мужика, аналитический, сухой, без эмоций и мускулатура такая же: чинить машину вам не вышивать. Что то аналогичное женским фантазиям о сказочном принце.

Агентша 007

1372 гость, мои извинения, я Вас не заметила :) Вы как-то слишком бледны сегодня. Не температурите? ;)

Алена

1371.

Ты в курсе, что половым путём распостарняются самое большое колличество болезней, вирусов, а так же простейших, бактрерий, глистов и прочей нечисти?

Боец, ***.

Таким бойцам нужно метку ставить на видное место и обходить за километр.

rusalka

1369, получается пикапер,, "ПРИ ЧЁМ ТУТ ВНЕШНОСТЬ И РАВНОПРАВИЕ?" - ктстати, это очень верно подмечено!! Внещность человека формируется взависимости от его образа жизни и мыслей! Это доказано научно, т.к. образ жизни влияет на физическое развитие и уровень гармонов у человека: посмотри, в арабских эмиратах, например, почти все женщины имеют сугубо-женственную фигуру: с широкими бёдрами, узкой талией, узкими плечами, восточным животиком и большой грудью, двигаются плавно, женственно... А вот равноправные американки всё больше становятся похожи на мужиков - плечи шире бёдер, мужские манеры и т.п. ...((( Так что призадумайся!...

Корова

850 - ага! Вот я в жизни худенькая скромная тетенька. А здесь притворяюсь наглой коровой. Хочется оторвацца, надоело хорошей быть по жизни:-)

Вот напишешь какую-нибудь наглую гадость - как будто с вышки прыгнула. А почему так - не знаю...Вроде взрослая уже, а где-то в глубине еще живет малолетняя хулиганка(((

получается пикапер

Вы, давно поняли что затеяное вами же равноправие вам же и повернётся такой ж.пой. Если хотя бы 10% мужчин отстаивали идеи ПОЛНОГО равноправия, это так бы аукнулось.

Но ВАМ почему-то не мешает возмущаться почему я должна ему рубашки гладить и на его даче готовить, я не кухарка 1/.4 всех тем вумена.

ПОЧЕМУ ВЫ ИМ НЕ РАССКАЗЫВАЕТЕ НЕВОЗМОЖНОСТЬ РАВОПРАВИЯ??? А только и слышны гневные возгласы о несчастном положении женщин в России?

Алиса в стране чудес.

А я почитала Woman и перехотела идти замуж...

Гость

1392 молодец, правильно мыслите)).

Жека Настоящий

1389,

ну а что ты хотела, баб много, все хотят к нам на шею сесть, вот и выбираем что получше

получается пикапер

Как толькоженщина скажет "я тебе ничего не должна" - прибежит армия и в хор будут орать это же.

Как только то же скажет мужчина - ... ну вот читайте то что мне тут пишут.

Вот вам яркий пример двойной морали.

Гость

Кстати почти все великие женщины мужеподбны на вид. Если бы не их повышенный тестостерон, хрен бы они что сотворили великого.

rusalka

1376, пикапер, ""женщину делает женщиной" Сидение на шее мужчины и высасывание у него крови и денег?" - любящий сам всё даст:) А женщину делает женщиной защищённость МУЖЧИНОЙ:) Востребованность у настоящих мужчин:)

"И под всем этим я должен расписаться в загсе? Разбежался, ловите меня десятеро)))" - ну не хочешь - ненадо, найдётся достаточно тех кто с удовольствием расписывается:)

Жека Настоящий

"в арабских эмиратах, например, почти все женщины имеют сугубо-женственную фигуру: с широкими бёдрами, узкой талией, узкими плечами"

и УСАМИ, каждая первая! В паранже ходят, не видно просто.

rusalka

1378, Гость, "а у нас и не должно быть обязанностей, всё обязанности на мужчинах:) "

***" - а вот утрись:) У меня вот нет никаких обязанностей - живу отлично:) А вы долго будете искать таких дур, которые добровольно откажутся от этого и признают себя невостребованными!;)

получается пикапер

1395, уррааааа, слава богу. Поздравляю. Его. Его деньги остануться отныне его, и никто не навешает кукушат)))

Алена

1392 - плечи шире бёдер - это гораздо красивее, чем бёдра шире плеч.)))

ужос, представила себе такой зад.....)))

Гость

Алена, но тем ни менее фигура груша говорит о преобладании женских гормонов, а когда плечишире - значит есть дисбаланс в пользу мужских гормонов.

Жека Настоящий

1405,

вот дуреха то, русалка правильно говорит, бедра должны быть шире!

Агентша 007

Пикапер //Что тут нездорового если она будет готовить,убирать, чинить, работать, носить сумки и ремонтировать авто как я? А вечерами пить со мной пиво и трахаться? //

Пикапер, Вы далеко не эстет. Вполне возможно потому, что у Вас еще не было шанса испробовать пищи богов. Что еще сказать.....

Мне нравится, что Вы, в отличие от Жеки, приводите аргументы, и можете как-то вести диалог, но Ваши мысли в отношении категории подруг или не развиты, или задавлены комплексами или.....

//слуш не пиши бред, а про "все деньги мира". Император вселенной)))

Мои деньги это мои, её это её, содержать я никого не собираюсь но и сидеть на шее не позволю.//

Про все деньги мира это образно, чтобы усилить Ваши возможности прочувствовать мой вопрос :) Я понимаю, что Ваши деньги-это Ваши, но представьте на секунду, что их у Вас о-о-о-очень много. В этом случае, Вас бы заботил вопрос о том, что Ваша девушка хотела в Вашей семье (посчитаем, что Вы с ней теоритически муж и жена) иметь общий бюджет? Вас бы это парило?

//Кстати тут ВАЛОМ тем было предложить мужчине раздельный бюджет 100% ЖЕНЩИН поддержали. Само собой разумеется в том случае он аполучала больше и тратила больше.//

А Вы считаете, это здоровая ситуация, если мужчина в паре делает меньше денег, чем женщина??

Гость

Но такая с бедрами шире машину с вами точно чинить не будет. И еще если у нее женский гормон преобладает- она очень эмоциональна. Поэтому и глупостей много от нее услышите, и истерики сплошь и рядом, а что вы хотели - женщина.

Гость

1408 -- ну шож не спиться в ночь глухую ))))

Агентша 007

Жека

//машину же не на одну поездку покупают, так и жену не на одну ночь берут. Одно дело ты поцарапал и накурил, другое дело кто-то другой.//

Я вполне понимаю. Мы говорим об одном и том же, что Вы, Жека, после первой брачной ночи, заимев себе девственницу, будете далее пользоваться прокуренным салоном и порванным сиденьем, кем станет Ваша жена. Да, Вы верно уточнили, прокуренным салоном и порванным сиденьем её сделаете Вы, а не кто-то другой. Но суть остается та же, и она видима-это Ваше отношение к жизни. Если для Вас Ваша джена будет прокуренным салоном, то это совсем не означает, что для других людей будет то же самое.

Понимаете, людей делятся на категории, где одна воспримет звезды на небе и бриз с моря, а вторая- песок, забившийся в туфли. Вы- яркий пример последних.

получается пикапер

Меня ВСЕГДА будет парить что на моей шее паразит. Представьте себе у вас не 10 литров а 100 тонн крови, вас будет парить что мириады комаров пьют кровь? А сейчас пока у вас 10 литров и вы отмахиваетесь от одного?

А Вы считаете, это здоровая ситуация, если мужчина в паре делает меньше денег, чем женщина??

Я СЧИТАЮ ЭТО ТАКЖЕ КАК И ЖЕНЩИНА. Женщина считает что нужет раздельный бюджет если он получает меньше. И Я ТАК СЧИТАЮ. Но в отличие от женщин меня парит что у кого-то пью кровь. Я таких так и называю - Альфонсихи.

Агентша 007

1410 У меня еще далеко не глухая, поэтому спокойнее :)

Алена

Насчёт гормонов - ерунда по моему.

Я балетом занималась до 16 лет, у меня плечи шире, чем бёдра.

У всех моделей плечи шире, чем бёдра.

Широкие бёдра - признак плебса, на мой взгляд.

Широкая кость была у простых деревенских жителей. Узкие бёдра - признак породистости.

Алена

1414 - для 1406.

rusalka

1405, Алена, "плечи шире бёдер - это гораздо красивее, чем бёдра шире плеч.)))

ужос, представила себе такой зад.....)))" - дудочка ты:) А ещё врач! Неважно худенькая девочка или толстенькая, но нормальная женская фигура - это когда бёдра широкие. Это значит много женских гармонов в организме, значит всё нормально:) И мужчинам оооочень нравится...:) Спроси у них:)

получается пикапер

Агентша 007, а вы будуте содержать мужчину и выслушивать его возмущения о недостойном его высочества вложении с вашей стороны?

А вы согласитесь после этого подписывать контракт где все ваши последеющие деньги высудят. Дорогая, подари мне квартиру. Если ты меня любишь - дари, а нет ты ненастоящая женщина, халявщица пшла вон?

Агентша 007

1386 Пикапер

речь не про дырку и член. Просто это самый яркий пример того, что мужчина и женщина это как персик и банан и сравнивать, а тем более искать какое-0то равноправие было бы глупо. У них разные функции. Они хорошо сочетаются друг с другом, как замок и ключ, но они разные по своему назначению.

10 мг диазепама

1414 да гетересексулальность вообще не гламурна, не только широкие бедра.

rusalka

1402, Жека Настоящий, "и УСАМИ, каждая первая! В паранже ходят, не видно просто" - усы можно выщипать, а вот криналин в постеле по-любому придётся снять...:-//

Алена

1416 - rusalka - Я не врач, ты меня перепутала с кем то?

Если бы ты в детстве занималась спортом, например, у тебя бы не было широких бёдер.

Потому что зависит фигура не от гормонов, а от центровки. Если мускулатура в пубертатном возрасте развита правильно, то не будет перекосов не в сторону бёдер, не в сторону плеч.

Гость

Алена, к сожалению не ерунда. Если плечи шире бедер за счет скелета и это наследственное, то это одно. Но у такой широкоплечей женщины все равно должна быть широкая попа, потому что жир на попе и ногах скапливаеться за счет эсторогена. А если жир скапливаетьсяв верхней части, и мускулатура там более развита, а низ сухой - то увы, пошаливают гормончики.

получается пикапер

1418 функции одинаковые - жить и созедать.

У нас разные гениталии, поэтому платишь, ты, дружок))))

Вот бред. Чтобы ещё придумать в оправдание проституции?

Агентша 007

1388 гость // ВОТ ТЫ И СКАТИЛАСЬ К ОБСУЖДЕНИЮ КТО КОМУ ЧЕГО ДОЛЖЕН В СЕКСЕ,//

Я не писала, что кто-то кому-то чего-то должен в сексе. В принципе, так вопрос вообще стоять не может. А ты, несчастный, отцепись от меня.

Иван

Читаю сайт 1.5 месяца, взгляд на женщин в корне поменялся, продвигаю сей сайт в массы)))