Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, …
Диарей,не ври,бог накажет
1055: естъ, не спорю..но их не так уж много..
Кнопочка, а об чем у вас споры? Берегите нервы))
Я один раз была свидетелем как один придурак полоснул себя.. кровь просто хлестала и это был,врач сказал неглубокий порез. Так что Диарей врет ,не слушайте его.
Вообще критерии нормальности у всех свои, вон про клушек почитайте, так там каждый оратор о своем))
1064 Я порй сама не помню как все начинается,но спорим из-за мелочи.
1059. переосмыслил свои поступки за последние года. Для друзей и окружающих я в жизни сделал больше чем для своей семьи. и квартиры дарил и тому подобное делал для своего окружения, да и детьми не занимался. я хороший отец, а на детей у меня времени совсем нет. В прошлом году за все лето ни разу не вышел с детишками на велике кататься. Купил воздушного змея, ни разу не запустили. Не прочёл ни одной книжки детям, короче посмотрел на себя со стороны и мне не понравилось, что я увидел. будем навёрстывать.
Короче надоело,мы о своем,они о своем-... как раньше США и СССР - два мира,два детства... )))) Слава богу есть и другие,на наш век хватит. А автору хочу сказать- правильно,не женись. Нечего идиотов плодить.))))
1065 не пуиай артерию и вену, умничка.
Диорей, смотрю на нынешних девушек - у каждой четвёртой запястъя в шрамах..одну дуру, обожравшуюся фенозепама, самолично возил в болъницу..видел отношение врачей к таким пациенткам..
Упырь, врачи ко всему привыкли.
1071 Да не кокого отнашения.Правильно,че с ними сюсюкаться!
Diorey, а вы после измен говорили жене о своей любви? А до измен?
неужели дети заставили вас переоценить свое отношение к женщине вашей? то-есть старинный испытанный способ деторождения направил ваше мышление в русло нужное вашим родственникам и вашей жене?
1075. Не знаю, не анализировал, просто считаю что мне нужно больше стараться для своей семьи.
1073: вот именно..из-за такой ерунды по-настоящему болъные люди не могут дождатъся помощи..
1070 Глубокий порез внутренней стороны запястья при отсутствии немедленной мед. помощи ведет к потере сохнания от потери крови через 30 сек., смерти еще через 30 сек - с мед.сайта. так что не умничай ты.
1074 доходило до смешного, пару раз в деталях описывал, как было и чего было, спрашивала потому что, потом не спала по несколько дней, потом не спрашивала больше никогда. А о любви? Не знаю, не помню таких разговоров.
1079 истеричка-мазохистка...
1078. Вот ты загнула, при пулевом ранении печени времени больше смерть отводит, а ты запястье... А тем кому руку отхреначит сколько пять секунд?
Diorey, и для вас это смешно? Бедная жена. А вы вообще ее любите? Уйди она от вас, вам как было бы? Найди она другого, вас бы не зацепило?
1080. Это было давно, она была молода...
1082, почему смешно? ни капельки, пора вообще тему сменить. На чём мы остановились? Все бабы дуры.
Diorey, не. ну мне больше всего, конечно, понравилось "если бы ты у меня на фирме работала, ты бы у меня за 20 тыс. в месяц обязательно бы сосала" - это перл...))))) Ты следующий раз на собеседовании, когда к тебе женщина лет 40 придёт, так и скажи - потом расскажешь реакцию!...))))
1083 Нормальная баба тебе б пинка дала сразу.А спрашивать куда и кому ты там свой отросток пихал- бред.
1084 Не обобщайте!
Феля, да ты успокооойся... я те говорю.
А мне вот шубку муж на НГ подарил:)
"1075. Не знаю, не анализировал, просто считаю что мне нужно больше стараться для своей семьи."
- а разве это не является мечтой многих и многих женщин, обзавестись семьей, детьми, посвящать своё время данному предмету, не работать, пусть мужчина думает, как ему деньгу заработать и время выкроить, чтобы семейные были довольны. Это по-моему и есть голубая мечта основной массы женщин. Момент потребления здесь очевиден. И вы - пришли к тому, чего от вас всегда ждали и хотели.
1088 твои проблемы
1078 01.03.2009 23:48:56 | Фелисия [2326209488]
"1070 Глубокий порез внутренней стороны запястья при отсутствии немедленной мед. помощи ведет к потере сохнания от потери крови через 30 сек., смерти еще через 30 сек - с мед.сайта. так что не умничай ты." --
так то глубокий..те, кто режут себе вены делают это неправилъно и неглубоко..
Diorey,
1) а тебе бы хотелось в идеале чтобы женщины были умными и вообще во всём равными с мужчинами или как? Взвыл бы ведь от такого мира...:) Радуйся что большинство пока ещё как-никак держутся за штанны и благодарны за то что вы почти всё за нас делаете...:)
2) ты так и не ответил: у тебя на фирме одни мужчины? И, если нет, то ты что, получается )из твоих слов) со всеми своими сотрудницами спал??...;))
1090, нету у меня проблем, наоборот!:)))
1092. Это неважно.
1094, Diorey, ещё как важно! А то спор будет не о чём...:(
1094, Диорей, значит, короче, переспал...:))))
Так и запишем:)))
Феля, иди, устройся на фирму к диарею бухгалтером...:РРРР
xDD
я уже говорил выше.
Diorey, а я проворонила значт...:'((
Русалка,ты как глупая,
не понимаешь чтоли,что женщина может просто не хотеть замуж? Ну ничего там интересного нет. Я хочу жить своей жизнью. Сама. А мужики,как правило,не успеешь познакомиться,начинают планировать жизнь наперед,учитывая только свои потребности.. Я насмотрелась на таких как ты,выпрашивающих у мужа деньги на тушь или прячущих от них несанкционируемые покупки.
И насколько чувство удовлетворения сильнее,когда покупаешь вещь на свои честно заработанные,а не на выпрошенные/стыренные/насосанные.
1096. Она плохой бухгалтер, сидит максимум на двух проводках, уровень слабоват.
1091 так это просто истеричность и детство тогда.
"И насколько чувство удовлетворения сильнее,когда покупаешь вещь на свои честно заработанные,а не на выпрошенные/стыренные/насосанные" - самое сильное чувство удовлетворения от того, что от души подарено...:)
"женщина может просто не хотеть замуж" - а любовники на что???!:))) (без обид только)))
"Я насмотрелась на таких как ты,выпрашивающих у мужа деньги на тушь или прячущих от них несанкционируемые покупки" - у нас всё "санкционируемое":)))
1100 откуда знаешь?***,меня раскрыли,пойду убьюсь об стену))))
1102 а любовники мне не нужны,потому что я серьезная женщина))) а не дешевая ***.
У серьзных женщин и любовники серьёзные.
1100, Diorey, зато, может, у неё всё остальное на уровне!!!;-))) Так что ты подумай, подумай...;-))
А ты набрал себе одних мужчин-бухгалтеров? Тогда поздравляю. У меня друг - ярый поборник того что женщины вообще не должны работать - и то у него на фирме бухгалтеры женщины восновном, не хватает мужчин по этой специальности((
Диорей,ты сам как баба,мелкие твои уколы меня не трогают. Мои сотрудники знают,чего я в реальности стОю. Упаси боже от таких директоров-самодуров как ты...
Автор, не женись. Не стоит оно того.
1105, а несерьёзные кому ж тогда?:)))
1101: о чём и речъ..а ты говоришъ - психучёт..
1105 ну уж не Диареи всякие...