Гость
Статьи
Я почитал Woman и …

Я почитал Woman и решил не жениться.

Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, …

Сергей
2 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Фелисия

Диарей,не ври,бог накажет

1055: естъ, не спорю..но их не так уж много..

Д-те

Кнопочка, а об чем у вас споры? Берегите нервы))

Фелисия

Я один раз была свидетелем как один придурак полоснул себя.. кровь просто хлестала и это был,врач сказал неглубокий порез. Так что Диарей врет ,не слушайте его.

Д-те

Вообще критерии нормальности у всех свои, вон про клушек почитайте, так там каждый оратор о своем))

Кнопочка

1064 Я порй сама не помню как все начинается,но спорим из-за мелочи.

Diorey

1059. переосмыслил свои поступки за последние года. Для друзей и окружающих я в жизни сделал больше чем для своей семьи. и квартиры дарил и тому подобное делал для своего окружения, да и детьми не занимался. я хороший отец, а на детей у меня времени совсем нет. В прошлом году за все лето ни разу не вышел с детишками на велике кататься. Купил воздушного змея, ни разу не запустили. Не прочёл ни одной книжки детям, короче посмотрел на себя со стороны и мне не понравилось, что я увидел. будем навёрстывать.

Фелисия

Короче надоело,мы о своем,они о своем-... как раньше США и СССР - два мира,два детства... )))) Слава богу есть и другие,на наш век хватит. А автору хочу сказать- правильно,не женись. Нечего идиотов плодить.))))

Diorey

1065 не пуиай артерию и вену, умничка.

Диорей, смотрю на нынешних девушек - у каждой четвёртой запястъя в шрамах..одну дуру, обожравшуюся фенозепама, самолично возил в болъницу..видел отношение врачей к таким пациенткам..

Diorey

Упырь, врачи ко всему привыкли.

Кнопочка

1071 Да не кокого отнашения.Правильно,че с ними сюсюкаться!

Шанти

Diorey, а вы после измен говорили жене о своей любви? А до измен?

дисфункция органов чувств

неужели дети заставили вас переоценить свое отношение к женщине вашей? то-есть старинный испытанный способ деторождения направил ваше мышление в русло нужное вашим родственникам и вашей жене?

Diorey

1075. Не знаю, не анализировал, просто считаю что мне нужно больше стараться для своей семьи.

1073: вот именно..из-за такой ерунды по-настоящему болъные люди не могут дождатъся помощи..

Фелисия

1070 Глубокий порез внутренней стороны запястья при отсутствии немедленной мед. помощи ведет к потере сохнания от потери крови через 30 сек., смерти еще через 30 сек - с мед.сайта. так что не умничай ты.

Diorey

1074 доходило до смешного, пару раз в деталях описывал, как было и чего было, спрашивала потому что, потом не спала по несколько дней, потом не спрашивала больше никогда. А о любви? Не знаю, не помню таких разговоров.

Фелисия

1079 истеричка-мазохистка...

Diorey

1078. Вот ты загнула, при пулевом ранении печени времени больше смерть отводит, а ты запястье... А тем кому руку отхреначит сколько пять секунд?

Шанти

Diorey, и для вас это смешно? Бедная жена. А вы вообще ее любите? Уйди она от вас, вам как было бы? Найди она другого, вас бы не зацепило?

Diorey

1080. Это было давно, она была молода...

Diorey

1082, почему смешно? ни капельки, пора вообще тему сменить. На чём мы остановились? Все бабы дуры.

rusalka

Diorey, не. ну мне больше всего, конечно, понравилось "если бы ты у меня на фирме работала, ты бы у меня за 20 тыс. в месяц обязательно бы сосала" - это перл...))))) Ты следующий раз на собеседовании, когда к тебе женщина лет 40 придёт, так и скажи - потом расскажешь реакцию!...))))

Фелисия

1083 Нормальная баба тебе б пинка дала сразу.А спрашивать куда и кому ты там свой отросток пихал- бред.

Кнопочка

1084 Не обобщайте!

rusalka

Феля, да ты успокооойся... я те говорю.

А мне вот шубку муж на НГ подарил:)

дисфункция органов чувств

"1075. Не знаю, не анализировал, просто считаю что мне нужно больше стараться для своей семьи."

- а разве это не является мечтой многих и многих женщин, обзавестись семьей, детьми, посвящать своё время данному предмету, не работать, пусть мужчина думает, как ему деньгу заработать и время выкроить, чтобы семейные были довольны. Это по-моему и есть голубая мечта основной массы женщин. Момент потребления здесь очевиден. И вы - пришли к тому, чего от вас всегда ждали и хотели.

Фелисия

1088 твои проблемы

1078 01.03.2009 23:48:56 | Фелисия [2326209488]

"1070 Глубокий порез внутренней стороны запястья при отсутствии немедленной мед. помощи ведет к потере сохнания от потери крови через 30 сек., смерти еще через 30 сек - с мед.сайта. так что не умничай ты." --

так то глубокий..те, кто режут себе вены делают это неправилъно и неглубоко..

rusalka

Diorey,

1) а тебе бы хотелось в идеале чтобы женщины были умными и вообще во всём равными с мужчинами или как? Взвыл бы ведь от такого мира...:) Радуйся что большинство пока ещё как-никак держутся за штанны и благодарны за то что вы почти всё за нас делаете...:)

2) ты так и не ответил: у тебя на фирме одни мужчины? И, если нет, то ты что, получается )из твоих слов) со всеми своими сотрудницами спал??...;))

rusalka

1090, нету у меня проблем, наоборот!:)))

Diorey

1092. Это неважно.

rusalka

1094, Diorey, ещё как важно! А то спор будет не о чём...:(

rusalka

1094, Диорей, значит, короче, переспал...:))))

Так и запишем:)))

Феля, иди, устройся на фирму к диарею бухгалтером...:РРРР

xDD

Diorey

я уже говорил выше.

rusalka

Diorey, а я проворонила значт...:'((

Фелисия

Русалка,ты как глупая,

не понимаешь чтоли,что женщина может просто не хотеть замуж? Ну ничего там интересного нет. Я хочу жить своей жизнью. Сама. А мужики,как правило,не успеешь познакомиться,начинают планировать жизнь наперед,учитывая только свои потребности.. Я насмотрелась на таких как ты,выпрашивающих у мужа деньги на тушь или прячущих от них несанкционируемые покупки.

И насколько чувство удовлетворения сильнее,когда покупаешь вещь на свои честно заработанные,а не на выпрошенные/стыренные/насосанные.

Diorey

1096. Она плохой бухгалтер, сидит максимум на двух проводках, уровень слабоват.

Фелисия

1091 так это просто истеричность и детство тогда.

rusalka

"И насколько чувство удовлетворения сильнее,когда покупаешь вещь на свои честно заработанные,а не на выпрошенные/стыренные/насосанные" - самое сильное чувство удовлетворения от того, что от души подарено...:)

"женщина может просто не хотеть замуж" - а любовники на что???!:))) (без обид только)))

"Я насмотрелась на таких как ты,выпрашивающих у мужа деньги на тушь или прячущих от них несанкционируемые покупки" - у нас всё "санкционируемое":)))

Фелисия

1100 откуда знаешь?***,меня раскрыли,пойду убьюсь об стену))))

Фелисия

1102 а любовники мне не нужны,потому что я серьезная женщина))) а не дешевая ***.

Diorey

У серьзных женщин и любовники серьёзные.

rusalka

1100, Diorey, зато, может, у неё всё остальное на уровне!!!;-))) Так что ты подумай, подумай...;-))

А ты набрал себе одних мужчин-бухгалтеров? Тогда поздравляю. У меня друг - ярый поборник того что женщины вообще не должны работать - и то у него на фирме бухгалтеры женщины восновном, не хватает мужчин по этой специальности((

Фелисия

Диорей,ты сам как баба,мелкие твои уколы меня не трогают. Мои сотрудники знают,чего я в реальности стОю. Упаси боже от таких директоров-самодуров как ты...

Diorey

Автор, не женись. Не стоит оно того.

rusalka

1105, а несерьёзные кому ж тогда?:)))

1101: о чём и речъ..а ты говоришъ - психучёт..

Фелисия

1105 ну уж не Диареи всякие...