Сижу на сайте месяц. Офигиваю, никогда не думал, что воздушные, ранимые существа женщины так отвратительны в душе. Сайт дал почитать друг, который был женат. Он открыл мне глаза. Планировали в мае, невеста уже платье выбирает, но меня совесть не гложет, если даже десятая часть правда, что вы тут пишите, то я лучше буду вечный холостяк.
Ой, да ладно вам, вумана он обчитался!
Книжки лучше читайте, пользы будет больше
Вашей невесте крупно повезет, если вы отмените свадьбу. Очень тяжело быть с человеком, который так легко поддается чужому влиянию.
ну и кому ты хуже сделаешь?
вранье и разводка. Писала баба
не женись в том случае если твоя девушка читает вуман )))) а если не читает значит она не такая )))
нам теперь нужно бояться чтоли ,а может мы должны вас срочно отговорить? или может про рыбалку потрещим??
Сергей, и это правильно. Я решил вооще больше к женщинам не прикасаться, теперь учусь не смотреть на фотографии.
Сергей, жениться надо тогда, когда молодые деффки уже не западают, а впереди маячат старость и болезни. Как говорится:" Женишься- вот тогда ты и поймешь, что такое настоящее счастье, да поздно будет" Женятся по молодости лет только дураки.
Вы, автор, главное, перед тем, как отменить свадьбу укажите причину невесте: начиталася форум))
7 Поменял ориентацию?-)))
мальчики..вот и хорошоююне будете мучит нас своими За#бами))))))во здорово))))
7))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Мужчины могут жить без женщин, но не могут без секса. Женщины могут жить без секса, но не могут без мужчин"
Я тоже охренел, но нормальные девушки ещё остались, может и повезёт.
14 Все девушки хороши, откуда только жены плохие берутся.
13 Не верьте,вас подло обманули))
На самом деле, ты можешь легко и с чистой совестью жениться, но только с одним условием - ты в семье главный. Женская биология такова, что они уважают очень сильных мужчин, не предают и не изменяют тем, кто может реально сделать больно. Исключения - очень редки.
Если же ты будешь в подчинении, то тогда да, вытрут ноги, заведут любовника, предадут много раз.
8, а выходят замуж за таких только дуры. Вот уж точно :"Лето красное пропела, уж зима катит в глаза - ах ты пела, это дело... ну поди же ...попляши;))" Мужчина, который всю жизнь жил для себя, жил в свое удовольствие - не в состоянии скрасить хоть чью нибудь жизнь. Такой эгоизм неискореним. Тем более на старости лет ;)) . Такой мужчина может вызвать только ощущение брезгливости и сожаление о том, что он профукал свою жизнь.
Сергей, да можете спокойно жениться, мужчины в общем-то ничем не лучше женщин))
Бабы они такие какие тут. тут под предлогом анонимности раскрепощаются, да и врут тут бабы много по поводу своей самодостаточности. Когда станут самодостаточными в жизни - станут такие же как на форуме, без вариантов. А мужику стать ковриком или нет - это уже выбор мужика. А вот тупости ровно столько, сколько и в жизни.
17 Вы пишете бред, я уважала своего мужа, не предавала, не изменяла, но не потому что боялась его, а потому, что уважала мужа, как человека. Если бы мой муж вздумал права качать, то был бы давно послан в сад.
А я не буду выходить замуж! Потому что тут прочитала, что у всех мужья изменяют, а у некоторых пьют и бьют. НЕ ХОЧУ!!!!
11: "мальчики..вот и хорошоююне будете мучит нас своими За#бами))))))во здорово))))" - Мне вот интересно: если Ваш жених поступит подобным образом - Вы будете также оптимистично настроены?
Профукал свою жизнь... глубокое умозаключение... Не дал себе всю кровь выпить, о себя ноги вытереть - вот что это значит. Муж для жены - безликое ресурсоприносящее существо на коем баба любит паразитировать.
Пральна решил! Дуракам не надо размножаться, их и так полно :)
17, скажите, а вы не смотрели "Невеста на заказ". Я была в шоке после просмотра ))), но в шоке не только от фильма, но от некоторых духовных практик, которые утверждают, что любовь - розовые очки и то, что для нас очень важно в партнере - непременно будет в нем отсутствовать, а присутствовать будет полная противоположность. Вот так оно и есть. Женщины сильно зацеплены за любовь, за порядочность и прочее. И именно по-этому им дают в спутники полное д е рьмо... чтоб они хлебнули... ***Так что, Сергей, вы особо то не переживайте - это девушкам замуж выходить не стоит в России, у нас тут Мужчин (с большой буквы единицы), просто мужчин сотни, мужиков тысячи, а остальные просто ***.
А вы невесте скажите, что сидите на Woman. И еще не известно, по чьей инициативе свадьба отменится :)) Меня насторожило, если ли бы мой любимый читал этот сайт месяц. Слабость какая-то налицо, форум почитал и в кусты...бееее
А вообще, если наивная девушка почитает мужские сайты, думаю у нее будет такая же реакция, так что не надо белым и пушистым себя выдавать, женщины, видите ли, в душе отвратительны... Тут почитаешь, что жены про поведение мужей пишут, так тоже замуж не очень хочется...
18 Сплошь и рядом, особенно в наше время, когда 20летние девицы западают на 40летних и даже 50летних мужиков, причем любят их, умирают, почитайте множество тем на форуме. Надевают себе хомут в молодом возрасте только дураки.
Нет, он трахать вас будет, не будет жениться.
Это какой-то фальшивый "Сергей", самозванец. На Вумане бывает, по ходу дела, настоящий, он как-то с авиацией связан или просто много знает . Он всегда очень толково выступает, спасибо ему. А вообще, как и 4, думаю, что разводка.
26 Любовь придумали женщины что бы брать деньги.
Если бы вернуть время назад - *** бы не женился. Не стоит оно того.
Автор, а вы на мужских форумах о другом общаетесь? и не судите обо всехдевушках так строго. Да,мы коварные, злопамятные, но тем не менее мы вас любим и жить без вас не можем. И вы нас любите именно за то, что мы такие какие мы есть.
Ну и валите неудачник, очередной Василий
Мужской форум почитать, вот где блевануть можно!
24, те, кто говорит о паразитизме - более всего им и живут. Так же, как и больше всего требуют для себя именно те люди, которые дать другим что либо не в состоянии. Так что, это хорошо, ежели вы не женаты и не сосете никому кровь, кроме форума ;))
Ага сайт он почитал! Наверно ответственности боишься!? Тут же женщины требовательные!
26. На вумене я известен тем, что жестко стою на позиции "По любви выходить замуж/жениться нельзя ни в коем случае!"
35 не говори, тошнит уже от этих деривативов, спредов и прочих пипсов.
Здесь девицы, проживающие за границей пишут, что мужиков -иностранцев до 30 лет жениться не заставишь, да и после 30 лет они не очень-то рвутся в брак, ценят свою свободу, да и за свои денежки трясутся, у нас же мужику еще только исполнится 18 лет, а на него уже объявлена охота.
(о 32) Вот интересно, на анонимных опросах, женщины - часть ругают жизнь в браке, часть - хвалят. Мужчины - строго рекомендуют другим мужчинам "не женись!"
К чему бы это?
28, да не нужно мне вешать лапши)) ведаю я кто на 50 летних вешается - все лимитчицы их, уж как они их любят за их жилплощадь и еще сильнее любят, когда видят, что тот скоро концы отдаст, впрочем многие его намеренно и приближают
39 а уж если про CDS почитать...
Я давно уже говорил, что мальчикам лет до 25 нельзя читать этот сайт. Чревато тяжелыми душевными травмами:) Это нас, старых пердунов уже ничем не удивишь и не шокируешь:))
Автор Сергей, все что вычитываете на вумене, смело делите на 10) Инет вообще знаете ли, большая такая иллюзия)
Автор Сергей, все что вычитываете на вумене, смело делите на 10) Инет вообще знаете ли, большая такая иллюзия)
"...у нас же мужику еще только исполнится 18 лет, а на него уже объявлена охота..."
Вот вранье, мало-мало кто вызывает желание "охотиться". Наоборот, прилипают - не оторвешь.
Блин такое ощущение,что все мужики,находящиеся на форуме,подкаблучники! ЖЕНЩИНА-ЭТО САМОЕ СВЯТОЕ!
42 Концы скорее отдаст то, кто рано женился, он и до 50 лет не доживет. " Почему женщины живут дольше мужчин? Потому что у них нет жен"