Обожаю мужчин! Не подумайте что раз обожаю, то сплю с ними. Нет. Недавно подловила себя на мысли,что за все годы своего сущетствования (27 лет) ни разу не была за что то обижена на них. Может по мелочи, но мужчины сами признавались, что погаречились. Ни злобы. ни ненависти, ни неприязни я к ним не чувствую. Женщины милые, откуда у вас с ними столько проблем? Ведь всё зависит от нас. От нашего подхода и отношения к ним. Не делай мужчинам зла, они тебе не сделают того же. И это не пустые слова. Меня любят, обожают, ценят, уважают. Вести себя надо с ними н-о-р-м-а-л-ь-н-о. Если я слышу, какие мужики сво... меня передёргивает, потому что надо быть самой ещё какой сволочью, чтобы мужчина начал вести себя по скотски. Woman доказательство этому. Мужчины, спасибо что вы есть. В отличи от нас, женщин, вы умеете дружить, любить. Спасибо за то, что вы такие разные, что за вашей внешней сильной оболочкой скрывается столько любви, ласки. Женщины, ну неужели вы этого не видите?
мне 27, тоже пока не в обиде, но знаю что не все коту масленица, в любом случае, не расслабляйтесь, автор
Автор, готовьтесь. Сейчас вас заклеймят бесхребетной подстилкой. За "погаречились" получите особо. Может, у вас сейчас особо радужное настроение, или просто к своим 27 (не так уж много) вы просто не натыкались на козлов. Я вот на конкретных козлов лично натыкалась мало, и к счастью, они не были ни моими мужьями, ни моими друзьями. Но они есть. А вообще, не зря говорят - счастье - в неведении.
В любом случае, если у вас хватает ума не иметь в жизни проблем от мужчин - храните это качество и не хвастайтесь другим женщинам. Горячего взаимопонимания не найдете, тема "все мужики - козлы" гораздо злободневнее для дамских посиделок.
3. понимаю что не найду взаимопонимания. Но мне так захотелось поделиться радостью, своей маленькой победою. Возможно заклюют сейчас и обвинят во всех мыслимых и немыслимых грехах. Пускай..что мне до них. ;)
Автор,респект!!! Я тоже мужчин уважаю и не вижу что-то сволочей вокруг,наоборот-все хорошие парни.
Серёжка, решивший не женицца тут уже был?
Надо же хоть одна женская респектная тема по поводу нас! Спасибо ,автор! Даже психологи омечают ,что во многом мужчины честнее женщин.
Админ. А на более оригинальное, чем эта тема, у вас не хватило фантазии?
То "Недавно подловила себя на мысли,что за все годы своего сущетствования (27 лет) ни разу не была за что то обижена на них." -- вовсе не удивляет! Было бы забавнее, если бы, так скажем, лет 25 назад вы затаили обиду на кого-нибудь, ещё ползающего под столом.
Alex, Вы не честнее,а просто менее хитрее нас.
А я тоже люблю мужчин.Приятно что такая позитивная тема всплыла))))))
Автор, я до 30 лет от мужчин не видела тоже ничго плохого. Я их всех обожала и во всех проблемах винила женщин.
Сейчас мне 32, я уже так не думаю. К сожелению.
То "13 28.02.2009 21:24:31 | Гость [2068392614]
Автор, я до 30 лет от мужчин не видела тоже ничго плохого. Я их всех обожала и во всех проблемах винила женщин.
Сейчас мне 32, я уже так не думаю. К сожалению." --
Давайте я слегка спровоцирую. Вам знакомо такое, примерно, выражение, с моей добавкой:- Все проблемы у мужчин (да и не только)-от женщин!
11 Да нет,тут как-то темка была , женский психолог писала ,что она перестала ,в ущерб деньгам,общаться со многими клиентками. Ей стало просто противно слушать эти женские мысли по-поводу мужей и всего остального. С ее слов с мужчинами приходившими к ней на прием,было гораздо проще и легче(меньше лжи ,меркантильности и предательства) Вы не хитрей ,вы сволочней!
Я тоже до 25 лет была уверена,что мужики- это здОрово! Но чё-та уверенности поубавилось сейчас.....
То 15. "Да нет,тут как-то темка была , женский психолог писала ,что она перестала ,в ущерб деньгам,общаться со многими клиентками. Ей стало просто противно слушать эти женские мысли по-поводу мужей и всего остального."--
Она такая же психолог тогда, как я Иван Грозный!
Представляете, если зубной врач скажет--достали эти больные зубы у клиентов, займусь лучше здоровыми.
То 16 28.02.2009 21:33:54 | Фелисия [1803454714]
Я тоже до 25 лет была уверена,что мужики- это здОрово! Но чё-та уверенности поубавилось сейчас....." --
А вы подумайте о женщинах и уверенность вернётся.
SfNZ
да заткнись ты
то 19. Что, спать мешаю в одиночестве?
А я заметила,что научилась любоваться ими...Если мужчина оочень красив,я прямо глаз с него не свожу.Причем,мужская правильная попа сводит меня с ума..И я от них тоже без ума,но,давайте заметим,что среди них,так же как и среди нас,девушек,хватает неполноценных людей./
А чё ты в свои 27 лет не обожаешь мужа и детей? Нет никого? Или "погаречилась" с выводами?))))))))
Автор // Не подумайте что раз обожаю, то сплю с ними.//
а что Вы с ними делаете? Рассматриваете их как экземпляры в музее?
А кстати, прочитала типа-Авторшу и остальных обожающих. Дамы, а вы не пробовали не перегибать палку в ту или другую сторону? Не умнее ли просто здраво относиться к мужчинам? А то согласно одной группе женщин все мужчины-казлы :), а согласно другой все мужчины святые :)
SfNz //А на более оригинальное, чем эта тема, у вас не хватило фантазии?//
у неё хватило фантазии на более больное выражение своей фантазии. Там есть тема "Мой отец гинеколог. Доверить ли ему себя".
24 мой
Из другого браузера пульнула:))
Я бы не делила мужчин-женщин и то, как к ним относиться... Ко всем людям относиться хорошо нужно!
Автор, вы наверно красива? Если бы была срашная к вам мужчины относились бы не очень хорошо, и ваше мнение о них было бы иным. Так что благодарите Бога что родились такой, а не обвиняйте других женщин в их "неправильном" отношении к мужчинам! Обычно люди относятся к другим людям так, как они к ним относятся.