Гость
Статьи
Мужчины, что вы …

Мужчины, что вы думаете о женщинах, которые...

...вас соблазняют? Вы видите все эти уловки? А как вы реагируете на откровенные наряды, что вы думаете о женщине, для кого или чего она нарядилась? Принимаете ли на свой счет? Или другой …

Ж
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

50: Анекдот короткий

"Настоящая женщина должна:
1) Лежать
2) Молча"

Сопляк с дубинкой?
вот... сижу ...жду не отходя от компутерки... а анекдота так и нет!... эт не честно)))

Сопляк с дубинкой,
сорри))) AAAAA!!!///я по пояс деревянная!!!! не увидела вторую страничку и написАла свой коммент, еще раз приношу извинения)))

дубинка сопливая

53 - с какой стороны деревянная?

дубинка сопливая,
от макушки и до талии)))) прикинь, все это у меня есть)))

ага

55---шо ? --и сиськи есть ?

ага,
местами встречаются))))

женщина

улыбнуло))) пошла дергать мужа за ..й, а он отбиваться стал, закрываться и не даваться. Что делать - не знаю, наверное потому что не умная))))

гость

46 Умный мужчина ничего и никому не должен, тем более девке с замашками дешёвой ***

Гость

Интересно, сколько на этом форуме насчитается умных мужчин? 1 или 0?

просьба к админам

Забаньте всех М на 8-е марта! Пжлста!!! Хоть на один денёчек!

Улыбка

61, а как их проверять будут, по какому признаку? Дык они все Ж подпишутся )

Diorey

Жопaми, не подписываемся. КУРИЦЫ ТУПЫЕ.

женщина

Diorey, Вы бы лучше не писали такое...потому как Вы тогда - петух...мдаааа

Гость

пОнос,DiОrey......

Чтож поделать, у вас - гомосеков, сфинктр заднего прохода функции свои не выполняет,отсюда и ник... да ещё с ошибкой))))

дядя-тётя Вася, одмин, успокойся))))

Ева

Diorey, Вам не кажется, что Вы пришли на женский форум, т.е. фактически в гости. И выражаться таким образом (63) совсем не вежливо.

Вы претендуете на звание мужчины, а не говоря каких-то адекватных АРГУМЕНТИРОВАННЫХ вещей начинаете просто писать гадости. Ни один мужчина из тех с кем я знакома не позволил бы себе такой дряни.

И еще.. Вы знаете, я с Вами соглашусь- все девушки курицы тупые... в вашей жизни, потому как НИ ОДНА УМНАЯ ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ИМЕЕТ ЧЕСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА с Вами кроме как в женском форуме общаться не станет.

Вас даже геем трудно назвать...

Хотя в Вашем существовании тоже есть доля положительного- начинаешь ценить и еще больше уважать Мужчин (к Вам, разумеется, это не относится).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: