Гость
Статьи
Ах, если бы дети …

Ах, если бы дети оставались с мужчинами, Свобода!

Навеяно высказываниями многих женщин (в основном, видимо, разведенок с детьми), что мол "мужичьё эдакое, если б дети оставались с вами, то посмотрели бы мы на вас - кому бы вы нужны были такие, а вот …

Пионер
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юля

Получается, мусульманские страны для вас утопия? С чем-то я конечно согласна, н-р это проучит многих мужиков, которые и вправду зажрались. Но с другой стороны, дети же ваши собственные, как можно навсегда расстаться с родными детьми?

Сессаль

Окно в Париж, я его на виходних буду навешать и платить алименти, многие мужики бросившие своих детей и етого не делают....

Пионер

99 "вы нас не убедили"

Ах да, забыл что женщины неспособны моделировать и анализировать ситуации, а думают только так, как им хочется думать :)

Алена

101 - В мусульманских странах, кстати, жена после развода оставляет ребёнка мужу, а сама уходит "в чём есть".

Хорошо бы, что бы и у нас, в таком случае, если мужик оставляет жене детей - валит в чём есть и всё оставляет жене.

Сессаль

Юля, ну кто говорит про навсегда?! Например , я изменяю мужу и при разводе забираю ребёнка себе, и необорот! Разве не логично? 100% при таком раскладе цемьи будут крепче... прежде чем заводить семью обе сторони 100 раз подумают. Сократятся в рази женшини работаюшие на 2, 3-х подработках...

Гость

104 ---да по их обычаям

наших разодранных до брака марух

и замуж-то брать нельзя

--так что не нужно так далеко заглядывать

Алена

103 - Ну так вы действительно не убедили.

А отвечая на ваш вопрос по теме - ессно расклад будет в пользу женщин.

Потому как мужик с довеском гораздо менее привлекателен, чем без.

А потому будет держаться за свою жену, а не ходить по бабам.

Гипотетически, как вы и хотели.)

Пионер

102 При зеркальной ситуации, думаю, женщин, плятящих алименты также было бы немного - это ж охренеть можно, отдавать 25-50% зарплаты какому-то там бывшему мужу! Тогда ж не на косметику не останется, не на Турцию, кожмар!

Подумайте над этим, дамы ;)

Алена

106 - мне пофик на их обычаи.

я вообще то не про обычаи, а про то, кому там имущество остаётся после развода.

А имущество остаётся в семье, то есть там, где дети.

Гость

109---а мне пофиг на ваши меркантильные интиресы

--сначала научитесь вести себя достойно

как ихние бабы -- а потом хрюкайте о каких-то бонусах

после развода

Алена

108 - Так за границей потому и делят детей, что там реально нужно платить алименты, а не как у нас - 1 рупь по липовой справке.

Alize

108, Автор, а вам не кажется, что на ребенка будет уходить гораздо больше денег, живя ребенок с матерью? А вообще, согласна с Сессаль. Почему мужики имеют право уходить из семьи и оставлять детей, а женщина нет? Почему она должна в одно лицо весь быт на себе волочь? Женщина тоже может быть воскресной мамой.

ciane

103, анализировать нечего. Единственные суждения, которые вы оказались в состоянии выродить - оценочные. А это не то, с чем работает формальная логика :)

Вероятно, дело не ограничилось проблемами с памятью, и ваш недуг затронул процесс мышления несколько глубже..

Алена

110 - Это ихние бабы , хоть и достойно себя ведут, только никаких бонусов не имеют в помине, до тебя ваще не доходит, о чём те говорят?

Если ты только хрюканье понимаешь, так звиняй, тебе не со мной общаться.

Гость

114 --- ну давай тогда я тебе просто за ушком почешу

Отрава

У наших, т.е. русских, женщин очень развит материнский инстинкт. То ли в силу менталитета, то ли воспитания. Мало ли кто что говорит? Лишь единицы на самом деле смогли бы добровольно оставить ребенка с отцом после развода.

к п.42 - очень наглядно демонстрируется отношение отцов и матерей из разных стран к детям на отдыхе за границей: наши заполошенные тетки разрываются между мужем и детьми (надо проследить чтобы все были накормлены, выкупаны, выгуляны и довольны, т.е. муж ведет себя как великовозрастное дитя, добавляя ей хлопот). Вечером же папаши сидят по барам, а матери развлекают деток. Тут же бродят стайками израильские папаши с грудными детьми в колясках, отдельными стайками - их жены в вечерних платьях. Наблюдала сцену у бассейна: молодой израильский папашка терпеливо тряс на руках двухмесячного младенца, пока его жена с полчаса плавала в бассейне, потом не торопясь ходила в душ (младенец при этом истошно орал) и только после этого, развалясь в шезлонге, соизволила покормить ребенка. Представьте российскую семью в подобной ситуации - ни одна наша женщина не обладает такой железной выдержкой, как ни один наш мужчина - таким терпением!

Алена

116 - Да, на сайтах знакомств с иностранцами у всех мужчин детские фотографии в анкетах, многие живут после развода с детьми и против детей у русских невест не возражают.

Не зря же про наших мужиков говорят - Иван, не помнящий родства. Интересно, откуда это идёт?

Сессаль

Пионер, на косметику и на Турцию, я заработаю...

Пионер

117, о, снова разговор о заморских принцах, мечтающих о русских Наташах (в данном посте еще и с детьми :)))

116, 117 Мечтайте мечтайте дальше. При кажущихся вам плюсах заморских мужчин там найдется столько же минусов. Умная РУССКАЯ пословица: "Хорошо там, где нас нет".

Пионер

118 Отлично, хвала вам :) Но почему-то уверен, большинство баб если представит слово "алименты", применимое к себе - от жадности захлебнется. Они ж привыкли только чтоб им платили, а тут такое ;)

Пионер

Точнее, правильнее сказать "привыкли брать, а не отдавать"

Гость

- взятыми замуж не девками

алименты неположено

- это возвращение родителям подсунутой некондиции

Алена

119 - Минусы - только в различии менталитетов.

У русских мужиков минусов больше, понятно, не хоца этого признать, но это так.

Отрава

119 - Пионер, о чем это интересно я мечтаю?! Просто привела пример для наглядности, что в России изначально уклад жизни другой. Очень редкий русский отец заменит ребенку мать, а исключения только подтверждают правило!

Андрей

Лично мне плевать, о чем там мечают русские бабы. Вы для меня вообще не люди. вы падаль, протраханная всеми подряд, прокуренная и пропитая. Лучшее, что вы можете сделать - вымереть и освободить пространство для более достойных.

122, не женитесь. Можно подумать, насильно тянут. Алименты не для жены, а для ваших детей, которых зачем то рожают женщины.

Алена

Придурков мужского полу всё прибавляется.

Тема то тупая сама по себе.

Бред сивого мерина, утопия.

Пионер

124 Отрава, дык тогда не нужно сравнивать несравниваемое. Это наши женщины почему-то любят делать - вот там-то и у того-то (выберут для примера самое выгодное) вон как хорошо, а вот наши козлы (снова выберут, только самое плохое) ни на что не годны.

Пионер

127 Спасибо за комплемент! :) Зато дур не прибавляется - некуда просто, лимит в 100% достигнут ;))

Гость

126 -- каждый пятый ребёнок не от отца

посмотри статистику по отцовству

- просто не все могут позволить сделать эту экспертизу

из-за незнания таковой или териториальной невозможности

вот и платят за кого-то

- а вообще бабы должны заткнуться и молча терпеть тяготы жизни

130, твои слова не лишены смысла. Знаю одну девушку, которая "подкинула" ребенка таким образом. Заставляла жениться, требовала денег. Парень ребенка признал, денег платил, но жениться не хотел. Уж не знаю, что его сподвигло, но ДНК он сделал. Ребенок оказался не его. Но не спите тогда с такими девушками или надевайте презервативы! А вообще, я за ДНК. Обману действительно много. Я честно говоря офигела, узнав про эту историю. Я думала, так только в кино бывает:)

Гость

131 -- не нужно возлагать с больной головы на здоровую

- мужской природный инсктинт подавить нельзя

а если всё-же подавить -- вы бабы нам нафик не нужны будите

это чисто здраво рассуждая

- ну вот зачем вы нам -- если нет желания вас трахать ???

132, я не валю, просто предлагаю пользоваться презервативами. Бабы тоже не от святого духа залетают. Детей заводить в браке, и то, если не уверен, делай ДНК.

132, а вообще, не понятно. Я как поняла, вы за девственность до брака, так какого фига про свои инстинкты кричать? Кого вы трахать тогда будете?

Пионер

132, Ага, вот и спекулируют на природой заложенном желании...

Пионер

134 Брак это брак, а инстинкты это инстинкты, не путайте ;))

Пионер

Хотя в браке с настоящей женщиной конечно можно их усмирить.

Гость

134 -- нуууууу разведёнки будут , так сказать в межбраковом состоянии

--ну и конечно слабые на передок -- кудыж их девать

--а вообще по моей статистике на этом форуме

30 тёток обслужили 280 мужиков

так что будут ходить девки по кругу

пока пцаны не переженятся

Тигра

Немного не по теме, но тем не менее... У моей подруги 2 дочки. От разных мужей.Ни один из отцов не помогает, ни морально, ни материально. После этих "отцов" она пять лет прожила с мужчиной, который был нянькой для второй дочери, и до сих пор навещает её. Сейчас у неё другой мужчина, который тоже прекрасно относится к её детям, уроки делает, со школы забирает. Может нам встречаются те мужчины, которых мы заслуживаем?

Соглашусь со мнением, что быть воскресным папой\мамой - намного проще и приятней. Ребёнок ждёт с нетерпением выходных, папы устраивают походы по кино-кафе-паркам. А дома мама, которая воспитывает, проверяет уроки, может поругать....

Alize

Тигра, дай Бог конечно, но вы уверенны, что эта идилия продолжалась, роди она им родных детей? Бывает и так, что пока не появится свой ребенок, к ребенку от первого брака относятся хорошо. И почему на ней не женятся эти хорошие мужчины?

Тигра

У этих мужчин есть свои дети. А не хочет она больше замуж! Она вполне самодостаточный и свободный человек. Я не утверждаю, что это хорошие мужчины. У всех есть свои плюсы и минусы. Я только говорю об их отношении к её детям.

Alize

141, Тигра, у них есть свои дети, по этому видимо они не спешили связать с ней свою жизнь. Пожили у нее, погрелись и дальше полетели. А то, что она не хочет замуж за мужчин, которые прекрасно к ней и к ее детям относились, не очень в это поверю. Я почему то так и думала, что вы именно так скажете.

Тигра

Они не полетели не по своей воле. Один полетел по её инициативе. Хотя она очень долго сомневалась - оставить его или нет, именно потому, что у ребёнка были просто идеальные отношения с этим человеком. Нынешний мужчина тоже чувствует, что в принципе за него цепляться не будут... Иногда сетует, что её ребёнку он уделяет больше времени, чем своему. Да и что изменит штамп в паспорте? У неё машина-квартира. А хорошее отношение к детям - не повод для замужества.

Alize

143, они разведены? А квартира-машина им не может нравиться? Небось за таких женщин только нищеебы цепляются.

Тигра

Первый - да, разведён. Кстати, назад просится.... Второй не разведён. Но живут они с ней не из корыстных соображений это точно. И живёт она полной жизнью.

Как-то "дружила" я с разведённым товарищем. Во время встреч он отключал телефон. За 2 часа 27 пропущенных звонков от сына, который живёт с мамой. Он регулярно его забирает на выходные, ездит в отпуск, квартиру им оставил приличную. Как то спросила его, почему не забрать его себе. "Ребёнку нужна мама!". Конечно проще забирать его себе, когда есть время между женщинами, тренировками, бильярдами и встречами с друзьями.... Это же так удобно!

Тигра

Она за них не цепляется, А мужчины это чётко отслеживают и реакция соответствующая. Но это совсем другая тема....

А вообще можно жить одной с ребёнком и быть свободной. Правильно организовать время и найти время для себя любимой. Не надо зацикливаться на ребёнке (поймите меня пжста правильно!), без фанатизма.

Скалли

А вот в Норвегии принято делить заботу о детях после развода. Например, месяц дети живут у матери, месяц - у отца. И после развода гос-во женщине помогает с жильем и т.п. Цивилизованная страна, однако.

Тоже Маша

А что,знаю я такю историю. Дядя развелся со свое старой женой, и с новой женой ехал в Германию. У дяди и старой тети - двое детей. Тетя посидела, подумала - Германия все ж таки, да и отправила сыновей к папочке. Заметьте, не карапузов, пащкающих пеленки, одному - 13, второму - 10. И началось! И папенька, и новая жена отмахивались чуть ли не сковородками (притом что дяденька не совсем козел, и старенькую маму с собой взял), на старую тетю ведра *** вылили - мол, кукушка. Прошло 10 лет, или побольше уже. Сыновья - папкина гордость, один уже работает да на такой должности, какую ему хрен бы занять, если бы не его немецкое образование. Второй учится уже в Англии. Мамку в России навещают. старая тетя второй раз замуж вышла, щаслива до невозможности. Кому от всей этой истории плохо стало? А сколько крику поначалу было...

izy

Женщины становятся умнее.Про суды отдают деток и папе, и бабушкам, если там условия лучше.Не все же за козлов выходят. Мой муж точно дочь заберет после развода.Условия лучше и работа не такая как у меня нервная. Матери сами вцепляются в детей мертвой хваткой, а потом мужиков домой водят и в дневник не заглядывают.Отдавайте папе, вы себе еще родите от нового мужа, а вот от бывшего если он не богат, мало кто захочет рожать.

Андрей

147, долбнутая страна, с какой стати помогает женщине. а не мужчине? Фашисты.