Гость
Статьи
Муж и его секретарша

Муж и его секретарша

Опытные мудрые женщины, подскажите правильную тактику! У мужа полгода работает секретарша, младше его на 20 лет. Девочка в него сразу якобы влюбилась, а он ее потрахивает. Я не боюсь, что он уйдет, но …

Лена
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Гость, вина-то мужика. Не хочет домой - пусть с женой расстается, но нет, куда там. Есть какое-то молодое и невнятное, кому можно проблемы и не только сливать. Интересно, ему самому-то не противно? Девочек таких, правда, всегда жаль такую ношу на себя взваливают. Самое лучшее для девочки работу поменять и навсегда для себя уяснить, кого следует избегать и почему именно. Самое лучшее для жены, если в браке она найдет, что спасти и переживет таких вот девочек и текущие проблемы с мужем. Самое лучшее для мужа, впрочем, мужчины-то как раз лучше знают, что им надо. Чаще всего они не умеют и не стремятся решать свои семейные проблемы не выходя за рамки семейного круга.

Лина

Для 33. Нет, я другая Лина, видимо. Про ветку, которую вы упоиянули, не знаю.

Мэри Энн

Нанять молодого красавца чтоб запудрил мозг секретутке.И чтобы муж их вдвоем видел. Паралельно, пока он спит намазать ему это самое место чем- нибудь, что вызывает раздражение, пусть испугается. когда идет на свиание, кормить слабительным.

Гость

Мэри Энн, "нанять" стоит денег, а тетки деньги на то, что касается отношений, тратят очень нохотно. "намазать" можно - хоть финалгоном - но что вы делать будете, когда в вас это же засунут? :)

Гость
Гость

32,"я бы тоже изменяла" - не факт, что он на это бы спокойно смотрел
"Милая, когда изменяю я - это мы имеем, а когда ты - это имеют нас" :)

С логической точки зрения; когда изменяет мужик, исеют его, и одна и вторая.
Когда изменяет женщина, сдирает она. Вы что-то напутали))

Гость

Уменя муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ НОМЕР ЕСЛИ КОМУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ Н0ЛЬ ДЕВЯТЬ Н0ЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Выяснилось что он уже как три года пудрил мне мозги и жил на две семьи за это я почти все имущество у этого урода неблагодарного отсудила. Так-что смотрите девочки в оба и не давайте себя обманывать таким лицемерам…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: