дорогие зензини, поддерзите меня в моеи ситуазии. мои муз сеитсяс наxодится в длителнои командировке. иногда у меня возникают приступи ревности,если сто то мне не понравится-например,если телеф он …
Давно так не смеялась:))))))))))))
Дам сцылку коллегам по работе на эту тему:)))Када заскучают:))
Действительно смешно, песшите исче :))
жАЛКО кИМ НЕТУ!
тут явно без мочи никак!!!!
так что налетаем!!!
у меня дешевле!!!
постоянным клиентам скидки!!!!
ТОКА КИМ НЕ ГОВОРИТЕ!!
УБЁТ ЗЯ КУНКУРЕНЬЦИЮ!!!
кровавый это бизнес блин!
Ким на теме "Крема,умывалки,стиралки всё для глаз????"отжигала вместе с Алиной:))гыг, но это было вчера, или уже позавчера...
Спасибо автору, слезы утираю. Последнее время редко попадаются подобные смашарики.
Автор кроме того,что ногу сломала,ещё и зубы на дороге оставила ?
Марьванна а вы нетолько ругаться любите,а ещо и кусаться.
Человек сделал одну ошибку-нажал на эту дурацкую "перевести с транслита"
Чего вы ржете? этот ваш засранный транслит так выделывает.Сначала попробуйте написать в нем нормально а потом смейтесь.
Бедный автор они вас сожрут и не подавятся.
Гы, зы придурки все,достали.По 2 высших образования у них,чего-то не видно вашего образования.Сокращалки,недоумки.........
Знайте только одно, подначиваниями, вечным контролем, подозрениями вы подталкиваете мужа к изменам, как к запретному плоду. Он не изменяет, но вы подозреваете и ругаете, так он одумает, блин если всё одно ругает, так хоть за дело пусть и пойдёт на лево. Успокойтесь, неужели вы считаете, что вы самая плохая и некрасивая? И он только и ждёт момента как бы кого трахнуть?!))) Спокойней, сами ему позвоните и пожалуйтесь как вам плохо, попросите ехать быстрей, не чужие люди ведь. Если любишь, то доверяешь, а вы его сразу без вины в предатели записали, ну как так можно? Всё хорошо бдет. Спокойней. А главное, если он действительно изменит вы ни остановить не сможете, и даже и не узнаете. Будьте проще, просто любите мужа, как человека, а не как платье, которое вы ревностно оберегаете от сестры, которое она всё время одеть норовит))) Он не вещь, он человек, так уважайте его, не оскобляйте недоверием))
Ну вот хоть один умный совет.А то ржачка их разобрала..
58, тут не транслит виноват! Если написать латинскими буквами ПРАВИЛЬНО, то ранслит переведет вполне корректно и читабельно! А если написать zenzina, то транслит и переведет как зензина! Учите матчасть.
зы. автору - спасибо, поржала! Пысыте исё!
Ну вот и вы туда же. зы зы зы, а мне вот тоже вас смешно читать,но я ведь вам не хамлю.
Ничего рано или поздно все компьютер освоят.С кого тогда ржать будете? С себя наверное.....ГЫ ГЫ Гы
Плохо у нас ещо этику в школе припадают,как была основная масса быдлом,так и осталась.
Ну ничего мы ещо повоюем с этими умниками и умницами.Кто следующий такой вумный будет.
Мы настолько умные,что будем нападать на всех кто не вписывается в рамки нашего сознания.Вы лучше на свою писанину остроумную посмотрите.писаки ***!
Автор отзовитесь.....Вы ещо живы?Не все тут против вас.
Далеко не все))) К смешливым--деточки, смех без причины-прзнак дурачины))
59, а между прочим и для себя цельное зерно уловила.Всётаки не все тут бред пишут.
Кувалда, ты че такая злая ? И ник увесистый. В конце рабочей недели если кто-то поднимет нам настроение-мы завсегда рады повеселиться. А "зензина "-это шедевр ,я теперь тоже так буду говорить :)
А мне обидно...А ник говоришь понравился?Сама тащусь от своей смелости...:)))
ну просто до слез смеялась...
название темы кто писал..? почему там "муж", а не "муз"..? ответъте мне, зензины..
Если человек хочет уважительного к себе отношения, то он, в первую очередь, должен САМ уважать других. Это я об авторе и обо всех, кто тут стебется. Если автор не потрудилась написать свою тему читабельным текстом, решила, что "и так сойдет", то и получила в ответ то, что заслужила...
Эта разводка с претензией на юмор. Похвально! :)))
"стебется.","читабельным"
А ты сам грамотно по русски писать умеешь,без этого дико "детского" жаргона.
72, это не "дико детский жаргон", а разговорный стиль. Форум - это беседа, здесь такой стиль не запрещен, впрочем, как и любой другой. Самое главное, чтобы собеседники поняли мысль, которую до них хотели донести.
Конечно, в школьном/вузовском сочинении такой стиль недопустим, но не на форуме со свободным общением.
Как глыбоко копаетё!
Но,одного не знаетё-
Плислось автОлу лассказать,
Сто с ней слусилось,васу мать!)))
***, с утра яблоком поперхнулся))))))))))))))))))
1:))))
А название темы написано-то правильно, буквы Ш и Ж на месте где и полозено!
77: толъко мы с тобой это заметили..а осталъные - как олени, ничо не видят..
Блин, как в Сунь-фунь-хэ побывал :о)
животик аж заболел