Гость
Статьи
Я, кажется отомстила …

Я, кажется отомстила любовнику! И мне стало легче!

Всем привет! Не так давно на этом форуме я заводила тему о том, что очень хочу отомстить своему бывшему любовнику. И не знала как это осуществить не замаравшись. В итоге придумала и осуществила! Итак, …

харизма
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
МИКРОБ

С Упырем согласен, а может мужик просто такой же как и Харизма

гость

автор, а вы не думаете о том,что интенет не анонимен и определить ваш адрес не составляет труда?) так легко определить на кого зарегистрированы почтовые ящики) Вы такие странные советы даёте- писать анонимные письма и шантажировать, какие- то прямо противоправные деяния совершаете) Лучшее, на что можете рассчитывать-это на принудительное лечение у психиатра.

Рыжая

Да уж! Наворотили вы дел, автор. Согласна с Алексеем и с Упырем, ))). Про исполнительного директора - вообще смешно.

Лиса-Алиса

Харизма! Лучшая месть - полный игнор!

харизма

155 - ну вот теперь и будет полный игнор...что уж теперь :)...самолюбие несколько удовлетворено, ну и достаточно мести...что же мне его теперь - стрелять чтоли?, Думаю, достаточно с него будет...дальше игнор и мое спокойное состояние :)

Авис

пост 126 28.02.2009 11:45:24 | Гость [1632293564] ///запомни, нерадивое дитя, что любовницы прибегают к таким приёмам, когда хотят уйти насовсем от своих любовников - то есть бросить их, и другие методы не работают. А вот жены напротив, они звонят любовницам тогда, когда понимают, что семейное счастье жареный петух в опу клюнул.///

Гость, Вы сильнейшим образом заблуждаетесь.

И те и другие (т.е. любовница ли, жена ли - в случае подобного поступка факт законности отношений не имеет значения, ни малейшего) прибегают к подобным методам только в одном случае - из чувства собственной никчемности,

и только по одной причине - попытки повысить свою самооценку и значимость, и в собственных глазах, и в его и в глазах соперницы.

Ошибка же в том - что все (кроме мстительницы) это понимают, и по сути она становится посмешищем.

харизма

157 - ничего подобного дорогой...никогда вы не были по видимому в данном состоянии. отношении мужа жены и любовницы...Прибегают к таким методам именно что, когда наджеда сохранить отношения - нет, и не ъхочется. А жены звонят любовницам - именно когда жаренный петух клюнет, и никак иначе. В моем случае все было именно так, и в отношении меня, как любовницы, и в отношении его жены, которая мне звонить начала , после своих подозрений. Кстати тут вопрос к женам: почему, главное что волновало эту жену: был ли у нас с ее мужем интим...это было для нее главным аргументом, чтобы принять решение остаться с ним или уйти. Я конечно тогда сказала ей, что ничего подобного у нас не было, и мы просто общались..и прочее...Но интим - это все, что волновало ее. Меня бы на ее месте волновало бы то, что мой муж тесно общается, по-душам, с другой женщиной, которая ему симпатична...Секс можт быть и без особенной симпатии, а вот дружское близкое душевное общение - гораздо страшнее, чем разовый перепих на стороне.

харизма

причем я не стала бы утверждать, что доложить жене об отношениях - это способ прекратить отношения которые никак не прекаращаются, нет, ведь обычно ТАКИЕ отношения прекращаются без особенных усилий. Скорее донос жене - способ выместить обиду оставшуюся после таких отношений...как например я и сделала.

парусекундная

вы не ему отомстили, а его жене в первую. вот и все.

парусекундная

простите, в первую очередь)))

Авис

харизма,

так ведь сказанное Вами в посте 159 полностью подтверждает сказанное мною в посте 157.

Авис

харизма,

так ведь Ваш пост 159 полностью подтвердил сказанное мною в посте 157.

Авис

глюкнуло. :)

Рэйвен

харизма, это разве месть... :) Скорее, мелкие пакости.

Вы бы еще канцелярских кнопок ему в офисное кресло насыпали или пиджак трехбуквенными словами исписали... :)))

Если уж мстить, то валить сразу, наглухо.

Я думаю, ваш бывший любовник просто махнет рукой, даже если поймет, откуда ветер дует. Ну, или если совсем мелочный мужик, ответит вам аналогичной пакостью.

ламинария

165 - крута, скажи как валить наглухо, у меня фантазии не хватает :)

Лунная

Скажите,как бы вы отомстили человеку,который под видом друга (слабого,ему плохо,голова болит)остался у моей сестры в доме на 2 часа,помле этого пропали многие документы(зачем они ему? о прописке в Голландии)

и отправил с ее компьютера много гадких писем ее мужчине и наслал в комп.вирусов и много всякой дряни.Она если получает письмо от когото,ей внизу пишут ,что письмо переслано с другого адреса,то есть сначала ему все ее письма приходят,и он их пересылает.Бить его уже били,кк раз эту бумагу он тоже украл из полиции,где все это описано.за что его били,за то что он гнилой хакер.

Что же с такими делать,он просто Игорь с Санкт-Петербурга.

харизма

так щас подумаю

харизма

как фамилия Игоря? говорите мы должны знать ***

харизма

не знаю...я бы его побила ( не сама а попросила ребят )

харизма

надо понимать, что за счеты он сводит с этой жертвой, у который все украл дома и сломал комп

sVolochkova

харизма, а зачем так сложно? От этого "третьего лица" позвонить нельзя было?

sVolochkova

я про тему

Рэйвен

ламинария, тогда уж не "крута", а "крут". :)

"Валить наглухо" - это смотря, какая мстя. Лучше всего так, чтобы тела не оставлять - в подавляющем большинстве милиция человека даже искать толком не станет, и уж тем более уголовное дело заводить...

Вариант не для слабых духом. ;) А корябать машины и мазать дверь "обидчика" фекалиями - к.м.к. мелочно и пошло. :)))

Лунная, по моему, этот Игорь с Санкт-Петербурга из Кащенко сбежал. :)

Меня еще удивило - похоже, все "мстители" напоминают ходячую лабораторию Касперского. Вирусами так и сыплют, так и сыплют... :)))

Лунная

Харизма,никаких счетов нет,просто она не хочет быть с ним,уже выгнала,он квартиру у них снимал,попросился в последний раз искупаться,она как раз уходила,говорит:Была мысль,что этот Игорь сопрет что-то или лазить будет в компе(мания у него такая,он думает,что он хакер,ха это его били и не раз),та к и оказалось.

Еще его фамилия Моиссеев Игорь,в сенкт-Питере у его сестра,мама и папа.А сам он ,кажется (шопотом)***,у него есть странные трусы -стринги сеточкой и на Мальте он заработал 4 тыс.евро ,а как стеснялся сказать...И вообще жмот он

Лунная

Рэйвен )))))

Но если вирусы в компе -это неприятно.Мы не собираемся бить бедного Игоря.Уже его били и не раз,он из Амстердама приехал с перебитой ногой,злобный он.Но проучит надо бы ,но как ?Мою сестру ,он говорит,любит,но это неправда,у нее есть мужчина ,и Игорь хочет напакастить,что он и сделал,написал от имени сестры письмо,тот сразу ответил,что не верит,что это она такое написала,что именно ,пока не знаем.К сожалению,моя сестра его боится,говорит,что мне еще ожидать?

175: а что тебе, собственно, нужно от жадного изувеченного злобного педика, влюблённого в твою сестру и имеющего 4000 евро неизвестного происхождения..?

Лунная

177,хотелось бы отвадить это золото от моей сестры и от квартиры.И все.Чтобы забыл и отстал,отомстить не думаю,хотя за его делишки в компе руки отбить мало.

178: не впускатъ его в квартиру..

Тоже была..

Кому вы мстите, жене? Думаю она и так знала о вас, это женщины чувстуют на уровне подсознания, просто делаю вид что все нормально. Если мстить - то ему! Не знаю, за что мстите вы, а я отмстила ему за потраченные годы, за пустые обещания. Спросите как? Очень просто, я взяла с него все что можно было, с улыбкой на лице, оставила без денег. Исспользовала, по полной и выбросила как ненужную тряпку(он же пользовался мной много лет). Потом опустила его мужское достоинство и включила полный игнор. Будете смеяться, но после этого он прописался напротив моих окон. Стал моей тенью. Это человек, у которого в подчинении люди. Сам оказался под моим каблуком. И последним ударом будет другой мужчина конечно же...А вообще конечно лутше простить и отпустить, но не у всех это получается...И попросить прощения самой, ведь мы тоже виноваты.

Катя

Судя повсему, те, кто поливает автора грязью - это обиженные жены, от которых гуляют мужья. Автор, молодец!

Натусик

Мдэ....а простите...это третье лицо...какое типа отношение имеет к любовнику, его жене и вам? Это типа кто?

Ириша
харизма

Сообщение было удалено

Молодец, так мужику и нада! Не будет на чужих баб залезать. И жена пусть узнает. В измене виноваты всегда двое - МУЖ и его ЖЕНА , а уж никак не любовница. Вот пусть и варятся в собственном дерьме.

Ека

Ничего хорошего по итогу мести не выходит, проверено на собственном опыте.
Мой любовник бросил меня, как только муж узнал об измене. Вернее, любовник хотел на 2 фронта быть, мол время ему нужно чтоб понять с кем быть. Я любницей быть не хотела, также думала мол бросит свою. Спровоцировала так, что он сам сознался еще и скинула фрагменты переписок. И что? Теперь жалею очень. Нужно было просто его оставить, каждый имеет право выбора, а не заставлять. Порой даже хочется ей все-все рассказать и сбросить что я знаю, жалко что она глупая такая. Но любовник гавнюк, выкрутился все-таки, вроде они как вместе. Хотя я столько всего знаю, ой как много...Держусь! Видимо, не умнее я его девушки, раз повелась на такую чушь ( не исключено что врал о многом он и мне). Ну время покажет, жизнь все расставит на свои места, а я в ожидании кармы

Гость
харизма

а мне все равно! не только мне должно быть хреново, но и ей тоже! пошла она нафиг. А ему само собой будет хреновато, у него жена скандальная :) ха ха

А при чем здесь жена. Вы дырка хотельная ещё и возмущаетесь!ей было хреново из за вас. И больно вы сделали ей, а не любовнику. Жене надо было бить вас каждый день, чтоб ты тварь жизнь людям не портила.спермо приемник проделанный.

Гость
харизма

17 - ваше мнение есть ваше мнение...он задел мое женское достоинство и я считаю что я права, и никто меня не переубедит...причем месть моя подана холодной! мы расстались три месяца назад.!

Вы достойная женщина, которая ложиться под изначально занятого мужчину, вы пробник.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: