написала любимому в смс, он сейчас далеко от меня... Живу тобой я постоянно и в мыслях только ты, хочу я ощутить твой взгляд на теле и прикосновение руки, мои мечты летят туда где ты... Хотя сейчас ты и не рядом, но хочу только тебя, хочу что бы ты слышал шепот мой, что я люблю, люблю тебя и жду... всегда...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а где стих??
или это стиль хокку
Сегодня, чо День Пушкина-Лермонтова?
А я люблю поэзию,особенно когда много раз "ЛЮБЛЮ" .Пишите,милая, главное посопливей че-нибудь
Та-а-аааак... Не буду читать вводную лекцию про ритм, дабы не спровоцировать у автора случайный взрыв мозга, но могу сказать, что к местоимению "ты" в виде рифмы гораздо более подходит существительное "пи&ды", а к местоимению "тебя" - деепричастие "ебя".
Прикинула, если б я своему что-то подобное написала.На дурку сдал бы сразу
да ладно вам,накинулись! коршуны) если они любят друг друга, ему вполне придется по вкусу, ведь слова приятные, так что нечего гнать. автор, мило)
автор, вот вам экспромт, задаром:
тебя люблю я из под одеяла,
с подушкой рядом и на простыне...
стихом своим тебя я за**ала
когда ж и ты уже напишешь мне?!
:-))) удачи!
6 и 9.
от зависти к вашему слогу грызу ногти ))))
людей на свете всех
для мя любимей ты.
хоть и даешь порой
(нормально так) пи*ды.
мечты мои летят.
хочу только тебя.
чтоб слышал шепот мой
"ипу, ***" - ипя.
С рифмой, Автор, неважнец.
Любовь нагрянула случайно,
когда ее я не ждала.
Теперь я думаю отчаянно:
ужель тебя я зае*ла??
Теперь тебе строчу я стансы,
Пускай и рифма невпопад.
В конце концов, в любой момент ты
Использовать их сможешь в... по назначению.
А где Заразочка? Наша темаха!
Автор, извини, но лучше в прозе напиши. Будет естественнее. И с чего это девочки решили, что мужчины любят посвящения в стихах? Или я че-то упустила в этой жизни. Кстати, Л.Н.Толстой стихов не признавал. Зачем, говорит, стихи писать, если то же самое гораздо изящнее и доходчивей можно сказать прозой?
Оборжаться! Лучше этот стих на первое апреля пошли. Будет в тему.
эх... не понимаете вы! это ж любовь! душа поёт! пусть не в рифму и т.п., но от всего сердца о настоящих чувствах, а не за 10р. от Веси Пипкина на заказ в нэте...
Браво, автор!!
Вот если бы автор не сказала, что это стих, то было бы очень даже ничего.
Ппц)))) автор, жуть, ужас и позор... Кошмарный стишец. Лучше б то же самое прозой написАли...
Никогда не могла понять людей, которые из себя "стихи" выдавить пытаются. Да не тужьтесь, не позорьтесь, раз господь таланта не дал...
опять сопли. скока ж можно. ну придумайте что-нибудь не розовое.
Текут с дубинки розовые сопли
И пахнут так слащаво, хоть топись.
Как говорил Рупрехт, нах Ваши вопли,
Пойду к толчку, нюхну иную жизнь