Добрый вечер всем! Тупая ситуация, но все же хочется услышать ваше мнение. Я влюбилась в паря с работы (классика в наше время). Действительно, это похоже на болезнь - я и сама не хочу, но все симптому на лицо =(. Если опустить всякие перепитии, то смысл в том, что он трудоголик, перспективный, серьезный, не пьет, не курит. Я же напротив, постоянно тусуюсь, много пью, дома не сижу. Я ему нравилась (нравлюсь?), встречались недолго - разбежались, ибо у меня тогда был тяжелый период, пила, пропадала, истерила. Теперь мы общаемся вполне обыденно, я все так же по корпоративам и тусовкам, он все еще в офисе до поздна, у него никого. Как то так глупо получается, что несмотря на гиперактивность и коммуникабельность, с ним я не могу нормально говорить - как будто сразу слова забываю..могу только если выпью, тогда говорим..Но его то как раз моя загульность и отталкивает =( Он говорит что нравлюсь ему, но вряд ли это так, он тогда бы делал что то. Я не знаю как быть. Если я устаканюсь, осяду на попу ровно, даст ли это что то? Или переболеть..но это сложно так. Ps Я овен, он весы.
офца ты глупая, а не овен - вот где собака порылась
алкоголичка, такую только могила исправит, на шлюхе никто не хочет жениться
Вот я, мне 23 и я девственница, успешна и красива имею уже карьеру, много поклонников и МОЙ ЛЮБИМЫЙ красавец жених
Муха, и как часто ты имеешь свою карьеру? ))))
навозная муха с соседской кучи blde ziege
5, du kannst mich mal)
wоллен сие еинандер ф ицкен?
шаемен сие сич ничт!
wollen sie einander ficken? shaemen sie sich nicht
bloede kuhe!
man fickt gut auf woman.ru, nicht so?
та чьё имя, doch nicht ohne dich. Komm, ich lade dich ein))
нихьтферштейн ни хрена (то бишь где больше двух говорят вслух и по-местному)
хэндэ хох шнэллер!!
не в тему абсолютно, но уж больно поучаствовать в разговоре хотелось
Нуу..это...как там.. Hitler kaput тогда!!
Ирх фолен крунген штольц!
а с каких пор *** и алкоголичка синонимы, муха. или ты под мухой уже?
Апофеоз маразма. А вроде молодые еще бабы
16, 23 года без секса(о мухе) и не такое писать начнёшь.
17))))))))))))
1)))))))))))))
17 мда :-))))))
хенде хох!
ахтунг фуген фюлер!!!
кассен гешлоссен..зухен, зухен - нихт гезейн..
Автор, тебе надо не устаканиться, а остаканиться и остограмиться, тогда тебе твоя жизнь покажется в кайф.