Мне 30 лет. И мне всегда казалось, что вся жизнь впереди и самое лучшее тоже. Так вот стукнул тридцатник. И что же я вижу? Не замужем, детей нет, постоянных отношений тоже. В связи с кризисом, и …
352, это верно. Но у женщин не по расчету случается крайне редко. Чисто техническая задача. Нужен муж, нужен ребенок. Кого будем пристраивать на роль мужа? Любовь здесь как правило не живет
Коля, ой, ладно про грехи тут мне рассказывать. Человек от рождения уже грешен, слыхал такое? Так что, ему убиться о стену сразу после рождения?
По теме: я поняла, что незамужем быть лучше, чем замужем только когда развелась. Если бы мне дали в своё время родители возможность жить одной, я бы замуж ни под каким предлогом не вышла. Ну, если только для рождения ребенка, а потом адьос. Так что 100 раз подумайте, а стоит ли абстрактно хотеть замуж? По-моему - нет.
Попробуй этот способЕдинственное, что могу сказать, их точно не забудешь, след в памяти остается надолго....Да, кстати, http://www.ugbereg.ru/magic.html , заходите сюда, не знаю как это работает, но....в общем из нескольких раз не одного промаха, как так?
Кареглазка права.
Абстактное желание выйти замуж может привести к тому, что выйдете за абы кого.
Я тоже в 30 вышла. Если бы можно было всё отмотать назад, то не вышла бы замуж.
Ну за своего бывшего мужа - точно.
Хотя казалось, что и чувства есть, и расчёт. Чтобы выйти замуж правильно, нужно иметь предельно трезвый ум. Очень внимательно слушать все мнения об избраннике, особенно мнение тех, кто его знает очень давно.
Собрать как можно больше информации.
Вот я этого не сделала, оказалось, что мой - раньше баловался наркотиками. Ну, а ка известно, бывших наркоманов не бывает.
А вообще автор, так скажу - бабы каются, девки замуж собираются.
возможно, и бывают счастливые жёны (оо, я даже при всей своей фантазии не могу это представить), но Вы тут не слушайте, что вам пишут - в подушку плачут, всё отдать готовы за мужское плечо....
Такая лажа. Замужние гораздо чаще плачут.
Попробуйте поискать на иностранных сайтах знакомств. Возможно, иностранцы гораздо лучшие мужья, как тут о них многие пишут.
Но за русского Ваньку, не зная броду, лучше не ходить. Если обеспеченный - то 1005 будет нервы мотать своим блудом, своим потребительским отношением.
Если НЕ богат, то всё то же самое, но ещё и комплексы будет свои на Вас вымещать.
Лучше уж тогда не регистрироваться и иметь всегда запасной вариант, куда быстро и без проблем можно свалить. А на своей территории мужика держать - это тоже мало приятного. Обслужи его, накорми, нахрен нужен?
Так если только, встречаться и то на его территории.
Всем привет!Кареглазка 315,моей подружке хотелось не пригласить быстро на ночь за пять минут,а заинтересовать и побудить за ней поухаживать,ну и тд.Поэтому и ушло 45 мин.К тому же ,я не в курсе как это называется,но его фотка висела на странице,т е его видели все и писали тоже много,нужно было обойти.Внешность это еще не все,имеет значение что девушка пишет и как,а я внимательно прочитала его анкету чтобы уж наверняка.
Инна 357,Вы абсолютно правы , именно бабы каются а девки замуж собираются.Но здесь такой момент-мы живем в социуме,и все равно есть программа "замуж".Разведенные женщины-вздохнувшие свободно в том плане что они уже были выбраны,социальная программа выполнена,пальцем никто не ткнет.Поэтому они более уверенны в себе,что повышает их шансы выйти замуж,если они этого хотят разумеется.Статистика Николы несколько однобока-не все женщины ХОТЯТ замуж,как и не все мужчины.Особенно после сорока-мало кто хочет честно говоря,особенно если они уже были замужем.Гораздо приятнее необременительные отношения.А уж женщин 55-65 туда можно затащить только страшными угрозами,хотя мужчины уже и не против.
Лилу,женщине в 30 сложнее выйти замуж чем в 24 не потому что она менее привлекательна,а просто потому что она более умна и разборчива,розовых очков нет,а есть мозги и уже некоторый скептицизм.Неслучайно моложе выглядит глупая женщина.Но есть один выход.Вместо того чтобы определять каким должен быть ваш избранник пойдите от противного и обозначьте четко каким он точно быть не должен.Например: "мне точно не подойдет наркоман,пьяница,садист....и т д" Таким образом вы расширите круг приемливых для вас мужчин и возможно найдете счастье.Например,многие мои знакомые после 30 вышли замуж за мужчин моложе себя,перестав обращать внимание на ненужные стереотипы и очень довольны.Счастья Вам,Лилу))))))))
357 но Вы тут не слушайте, что вам пишут - в подушку плачут, всё отдать готовы за мужское плечо....
Такая лажа. Замужние гораздо чаще плачут.
359 не все женщины ХОТЯТ замуж,как и не все мужчины.Особенно после сорока-мало кто хочет честно говоря,особенно если они уже были замужем
Всё что я хотела вам сказать,но так боялась. :-) +100
А теперь, девочки, анекдот. Замужняя женщина прибегает домой увешанная сумками,проверяет у детей уроки,готовит,моет посуду,ругает одного за "двойки",другого за машину разбитую,гуляет с собачкой,заправляет стиралку,наконец бухается в кресло и звонит незамужней подружке.Подружка лежит в ванне с маской на лице,берет трубку "Алле".Замужняя ей " Ну как ты там ,одна одинешенька,прям сердце кровью обливается"
Status: "Но вот наступает час Х (от слова *** что ли? :) ) и эти умные уже не знают кому собственно рассказывать о том как им хорошо с самодостаточностью и умностью. Все разбрелись по семейным постелькам. Да, кто-то иногда и со скандалами, кто-то с горой пеленок. В общем с ненавистными, как тут говорят, "штанами", - вы только не улавливаете то, что всех, у кого "штаны" есть, как правило, эти "штаны устраивают. А те, кто плачет ночами в подушку, жалеют о том, что не было в их жизни "штанов", которые бы их устроили, а не про то, что кому-то когда-то отказали.
"И что есть еще чудаки, готовые верить в дела мороза и любовь? Вроде большие мальчики должны быть серьезнее", - ну, а если так, то вообще не имеет смысла иметь хоть какие-то отношения.
А я не прфукала,я просрала просто,своими же руками,никого не виню,потому что виновата сама.Столько было возможностей,но в силу дубового характера и синдрома "позднего зажигания, сижу вот теперь и незнаю с чего начать....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жизнь прекрасна-уродливы только мы и наши поступки
362 :)
Одного только в анекдоте не сказали - что через некоторое время этой в ванне с маской даже звонить перестанут :) И уж точно не будут приглашать на совместные мероприятия на которые будет набиваться семейный народ (и причин тому - множество, не последняя из которых - беспокойство за своих мужей)
Так и будет дальше с маской в ванне лежать. Довольная жизнью (?)
Как Ленин :) Он тоже в ванной с фармальдегидом проводит много времени, когда не выставлен
DST,еще недавно ты казался добрее,интеллигентнее,и уж точно, не пошлым (п.367)
в чём именно пошлость? В сравнении мумий? :)
DST-а что это вы за эту, в ванне так волнуетесь?:)Ну одна, ну и что? Это ее выбор, вообще-то...И потом, жизнь показывает-сегодня одна, завтра при"штанах".Потом снова одна- послезавтра при других "штанах".В чем проблема, не пойму?
Вообще, сама постановка вопроса -лишь бы замуж -представляется на редкость глупой:).(глубочайшее ИМХО!)Ну понимаю- любовь искать.А вот так- "хочу семью"- ну на знаю...Там совсем не малина, девушки, уверяю вас...
А я за неё и не волнуюсь. Просто анекдотец неполный :)
Манга, 370, я бы даже больше сказала - кто сказал, что она одна? Она одна, возможно, только пока в ванной лежит))
372, ДСТ, наличие штампа в паспорте не всех женщин спасает от душевного одиночества. Есть масса тех, кому приходится, лёжа в ванной, оплакивать, например, факт наличия у мужа любовницы на протяжении уже 5 лет, или факт того, что муж снова вернулся домой пьяным, или не дай Боже в той же ванной вытирать кровоподтёки от "ласковых" мужниных рук...Так что не надо уж тут идеализировать всё. У каждой медали две стороны. И еще неизвестно, чья оборотная сторона похлеще - у той, которую в семейном статусе будут приглашать с супругом на семейные мероприятия, после которых тот же муж в пьяном виде будет гонять жену по морозу, или у той, которая пусть одна, но внутренне спокойна и лежит в своей тёплой ванной в своё удовольствие...
Кареглазка, а кто идеализирует? Посмотрите внимательнее - что именно я говорю в п. 366. Лишь то, что ей замужняя подруга просто ПЕРЕСТАНЕТ ЗВОНИТЬ со временем. Я не прав?
375, ах, ты только это имел в виду) Ну, да, тут ты прав) Но, думаю, в этом то вообще ничего страшного нет, потому как всегда найдутся еще и незамужние подруги.
мне в этом помогла
Лилия Хегай
победитель БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ
Лилия очень сильная ясновидящая.
Рекомендую всем! Вы можете посмотреть ее видео с проекта ╚битва экстрасенсов╩ и сами в этом убедиться!
вот ее е-мэйл
LILIYAHEGAI@YA.RU
и сайт
liliyahegai.sferonrus.ru
удачи вам и любви!
всем привет!
Я, начиная с 24 лет ОЧЕНЬ хотела замуж. А сколько себя помню хотела быть с единственным и любимым. Но.. вышла замуж только в 27...потому что надо за того, кого любила очень долго, но уже на тот момент и даже ранее, понимала, что это не то что нужно. А чт о нужно? Зато подумала я дети будут красивые и здоровые, а потом разведусь. Никт не скажет - вот - старая дева, замуж никто не брал. Свадьюу отгрохала с кучей гостей, всех родственников первыми пригласила. Короче живем мы понятно плохо. Любви нет. Есть привязанность и то "странная", как родственнику. Зато никто у двери на коленях не плачет - Любимый останься или наоборот. Независомость и демократия " Иди на Х.!.. - Сам туда иди!". Плохо живем. Но одной я свою жизнь вообще не представляю. Точнее очень хорошо представляю. Это полная попа. Я даже убираться не хочу. Дом за час превращаю в полный срач. Суп варить не хочу. Я и так его варить не хочу. Но суп и порядок в доме есть когда я не одна. Совершенно не понимаю и даже не верю в искренность женщин около 30, которые самодостаточны в одиночестве. Природа сама заложила в нас программу продолжать жизнь, не быть одной, стать матерью и хранительницей очага. Это как надо мозги себе вправлять каждый день, что говорить себе что счастлива одна!
Вот об этом и речь, что просто так замуж-то и не хочется. Да, кстати, я видимо, не сказала, что я была уже замужем. Так что у меня по статистике Николя, все-же шансы есть))))))
Но этот брак продлился недолго, так как чувства почему-то быстро ушли. Т.е, не перешли на другой уровень, а просто испарились. Собственно, поэтому, я и ушла. И считаю себя смелой. Так как в моём случае многие живут лишь бы мужик был рядом...
Хочется, естественно, любви. Но здесь кто-то писал, что это промысел Божий.
Значит, будем ждать)))
А вообще, статистика Николя мне не по нраву совсем...Это определённые рамки, куда людей пытаются вогнать опять. Что же у нас так любят всё классифицировать!!!
Человек свободен! Не знаю, я занимаюсь медитацией, может, поэтому у меня сознание немного нестандартное)))
Если бы я могла жить второй раз - никогда бы не вышла замуж!
Что такое замуж? Сначала как тутоня 378 хочешь выйти, влюбляешься, мечтаешь.
И вот наконец счастье! вышла таки...
Когда чувства уходят, а уходят они у 99%, начинается сожительство. Если складываются дружеские отношения и люди нормальные - более менее нормальное сожительство. Общежитие так сказать...
А что хорошего в общежитии? Ничего - теснота, общий унитаз, общая ванна, мыть которые приходится жене.
Если характер у мужика более сильный, он тебя подавляет.
Если ты более сильная - будешь жить с тряпкой...
Кому как - лично мне было бы комфортнее одной. Но квартира общая, деваться некуда.
У меня сотрудница уже устала замужем, хотя и не ошиблась в мужике, выбирая прежде всего надёжного. Этот надёжный оказался таким суперревнивцем :) Звонит ей на сотик каждый час. По всякому подозрительному поводу начинаются мелочные выяснения. Женщина уже давно даже не пользуется косметикой, ходит в штанах и обуви без каблуков без намёков на гламур. Работа у неё связана с горными командировками, каждая поездка - череда подозрений. Вот она тоже говорит: "Бабы маются, девки замуж собираются. Знала бы, что замужем так будет - ни за что не вышла бы".
Правильно Фелисия в какой-то теме сказала -весна нынче какая-то не такая. Сплошное уныние. Я не призываю к беспричинному веселью, но, девушки,неужели у стольких многих всё так плохо в семьях ? " Семья -общежитие,где тесно и один унитаз "...
Как-то у меня настроение с утра... :(
Кареглазка,у меня сложилось впечатление о вас как о коммуникабельной,с чувством юмора девушке,не замороченной,любящей флирт :) .Настроение тоже -не айс ?
У меня хорошее настроение.
Удалось наконец таки освободиться от уз брака.-:)))
ш в а б о д а !!-:)))
марьванна, давайте может уже на "ты" перейлём? Чай не первый день общаемся)
Настроение в последние дни действительно не айс. И как раз из-за того, что снова всплыл бывший муж со всей вытекающей нервотрёпкой. Мало он мне нервы 10 лет мотал, так теперь еще и после развода уже 2 года мотает. Так что девки, ну его на фиг, замуж этот)) Попадётся вот такой как мне - лучше сразу вздёрнуться, чем терпеть всю жизнь такого. А ведь такой любящий мальчик-одуванчик был по началу. Поэтому и говорю - знала бы по молодости, что замужем так хреново - ни в жисть бы не вышла.
383, мрмр, так быстро?)) Вы же вроде всего лишь вчера у меня просили образец искового о расторжении брака...И уже развелись??))
Так,девы разведенные, спец по статистике Никола на карандаш вас взял.
А я,если бы развелась сейчас,то замуж не пошла бы по единственной причине : лень.
Буду я какому-то чужому волосатому дядьке носки стирать и салатики крошить ? Нах . Я лучше подольше " в ванной полежу с масочкой на красивой мордашке ".
Чтоб ещё делала... В бассейн бы ходила,с подругой почаще бы "мартини " потягивала с сигареткой в зубах...
марьванна, во-во..и это тоже. Меня теперь даже напрягает мысль, что надо мужчине готовить, обстирывать, обглаживать и т.д.. Кстати, так получилось, что я никогда не жила одна. Сначала с родителями, потом они повелительным тоном мне заявили, что выход из их родительского дома - только через замужество, пришлось выйти замуж - опять жила не одна. Теперь живу не одна, поскольку с ребенком. Поэтому я даже себе не представляю - как это - жить одной. Но из всех трёх вариантов мне по душе пришёлся только последний - жить с ребёнком... Всё как грится познаётся в сравнении.
385 - Кареглазка -:)))
Нет ещё, но мужа уже выгнала.)
Спасибо, кстати, вчера пришлось срочно отлучиться, не успела поблагодарить.
мрмр, 388, ну, это пока еще не свобода)) Мой бракоразводный процесс длился 8 месяцев)) Надеюсь, у Вас муж адекватный и не будет его затягивать путём угроз, как делал мой. В общем - удачи)
Кареглазка,муж,наверное,любил тебя сильно,раз так упирался с разводом :)
384 - Кареглазка - у меня тоже проблемный муженёк был.
Основной проблемой было его выгнать из своей квартиры.
Я сейчас одну бяку расскажу, особо впечатлительные не читайте.
Так вот он ходил по большому непотопляемыми какашками. Чтобы смыть их, мне приходилось по нескольку вёдер воды выливать - просто так вода из бочка не смывала, вот так однажды, пытаюсь я их смыть , и думаю - вот так же и от тебя, ***, избавиться проблема.
У меня ассоциация с этими какашками теперь мой бывший....-:))
389 - марьванна
Любят они только себя.
391.мрмр. Так может быть надо было унитаз сменить ? Безе,что ли,любил,раз "непотопляемыми" были :)
Да ладно,Кареглазка,рассуждаешь как старая старушка (п.392) :)
к п.392 ,я ,например,себя тоже больше люблю.
390, марьванна, ну даже если это и так - разве это повод меня тромбить уже два года за то, что я его бросила? Почему я была ОБЯЗАНА жить с тем, жизнь с кем меня не устраивала? Ведь не обязана, так ведь? Так за что мне мстить? За то, что я посмела не захотеть жить с ним до конца своих дней? Ну, не захотела...за это надо уничтожать таких как я? А у него походу крыша съехала на этой почве...
391. Ну умора,не обижайтесь. :) .В заявлении написали "фекальные проблемы. надоело с ведрами бегать ." :)
393, марьванна, 392 пост не мой, а мрмр) Но, если зрить в корень, она права. Такое поведение, как попытка насильно удержать человека рядом с собой - это любовь исключительно к себе.
391, мрмр))))))) Спасибо, посмеялась))))
395. да ладно,Кареглазка,не рви душу.
399, оно верно) Давайте лучше о чем-нить позитивном поговорим)) А то негатива и так хватает в жизни)
393 - Зачем унитаз менять?
Я поступила кардинально - нет какшек - нет проблемы.-:))
401 ))))))))))) 5 баллов))) Прально, надо бороться с причиной)))))