Гость
Статьи
Замуж поздно, сдохнуть …

Замуж поздно, сдохнуть рано...?

Мне 30 лет. И мне всегда казалось, что вся жизнь впереди и самое лучшее тоже. Так вот стукнул тридцатник. И что же я вижу? Не замужем, детей нет, постоянных отношений тоже. В связи с кризисом, и …

Лилу
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
nikola_65

302

Кареглазка - да ты не волнуйся. Мы здесь тебя не осуждаем :) Здесь все свои ! :)))

nikola_65

302

Мы-ж все взрослые люди... И понимаем, что если нельзя, но очень хочется - то можно !

:)))

Гость

Если бы девушки хотели просто выйти замуж, то вопросов не было бы. Вопрос не в том, чтобы бы замуж. Вопрос в том, за кого замуж. Про количество - статистика говорит, что сейчас мужчин до 35 лет (если не ошибаюсь) больше чем женщин. И послевоенное поколение женщин благополучно выходили замуж, хотя мужчин тогда было куда меньше. Может проблема не в количестве мужчин, а в их качестве. Мне скоро 30 лет. Есть МЧ, замуж зовет. Но я за него не пойду, это не тот человек, с которым можно строить семью, просто сначала у меня была влюбленность, теперь скорее как друг. Квартиру снимаю, но жить у него не хочу ( у него своя очень неплохая квартира в центре, сколько раз уже приезжал типа забрать меня с вещами, не хочу). Встречу свою половинку, хорошо, нет - абы за кого не хочу. Если девушка хочет просто замуж, она выйдет, несмотря на статистику. Мне кажется, сейчас у женщин требования повысились. Многие сами зарабатывают, подерживают хорошее качество жизни и материальное и психологическое. И вроде бы и хочется мужа и детей ( а какой женщине не хочется, за редким искключением даже тем кто утверждает обратное), только и ухудшать качество своей жизни тоже не хочется, речь не только о материальной составляющей, или чтобы " не пил не курил". С человеком должно быть психологически комфортно, хочется надежности, преданности. Просто выйти замуж, не проблема. У меня знакомая красавица, умница, карьера, самостоятельная, добрая, к ней женщины тянутся, настолько приятно общаться, не говоря уже о мужчинах. И вот прикипела к одному мужчине. А он жениться не хочет. Если бы она захотела просто замуж.. уже несколько раз предлагали, она работает, где достаточно много достойных мужчин. Так что, она вроде и попадает в статистику москвичек после 27, но не потому что замуж выйти не может. Не все же меркантильные и расчетливые, чтобы выходить за деньги, или просто чтобы быть замужем.

Кареглазка

Коля, как-как, нормально совмещается. Как видишь, уже разведена. Говорю же - всё по-честному. Не любишь больше человека, не устраивает он тебя, изменяешь ему - будь добра признаться себе в этом всём и не морочить ему голову - развестись.

Вадим

страсти кипяяят:)))

Л

Простая девушка, вы если будете поступать, так как Никола говорил, то будьте готовы к тому, что мужчины, которым вы напишите на СЗ будут воспринимать это не как предложение познакомиться, а как предложение встретиться и по*рахаться

Ну не надо.Простая девушка,Никола прав.Недавно была в гостях у подруги в Москве,которая жаловалась что на СЗ ужас и сплошные уроды ей пишут.Я заставила ее открыть сайт и предложила выбрать кто ей нравится.После этого отогнала ее от клавиатуры и за 45 мин "сняла " ей понравившегося молодого человека,отправляя ему послания от ее имени.

tatmin

за 45 мин "сняла " ей понравившегося молодого человека

Поделитесь опытом,У меня подруга на этом сайте сидит долго,но чтобы такая скорость? Очень,Очень интересно.

Л

Акулина, а я и не спорю, снять там можно любого, особенно, если на чуть-чуть и без обязательств)))

nikola_65

311

Л, попробуй сними меня, к примеру :)

Если мне не понравится твоя внешность (вероятность чего более 95 %) - то я не позволю тебе сдалать мне даже минет за $ 1000 с твоей стороны.

Хоть с обязательствами не позволю тебе меня снять, хоть без обязательств. Хоть на всю жизнь, хоть на одну минуту.

мрмр

Как достали уже эти уродцы закомплексованные местные типа Николы.

Кареглазка, зачем оправдываться перед человеком, которого ты в глаза не видела.

Мне кажется, там такое чучело //(вероятность чего более 95 %) //))))))))))

Кареглазка

313, а выглядит, как оправдание? Ок, не буду.

Кареглазка

Акулина, 309, целых 45 минут было потрачено просто на съём?? По-моему для съема и 5 минут достаточно при хорошей внешности девушки.

Status

Классика жанра: мужики уродцы и закомплексованные типы, девки умницы и красавицы. Первые конечно же не нужны вторым. Кто бы сомневался.

в свете этого что получается? Автор написала тему с бодуна. На вопрос "что делать" даем ответЖ разгонять мужиков, не подпускать к себе и жить в свое удовольствие. К 35-45 годам (по желанию) выйти замуж за состятельного мужчину без всяких там БЖ и детей от предыдущих браков и родить себе ляльку. Кажется неплохой план, а?

nikola_65

Кареглазка, а ты крещеная ? Ты носила крестик на шее, когда мужу изменяла ? :)

И вообще, как думаешь - ношение крестика изменяет каким-то образом поведение человека ? Или в наше время это всего-лишь ювелирное украшение ?

Л

nikola_65, а вы как думаете, вы мне понравитесь, чтобы я пыталась вас снять??)))

nikola_65

318

вы просто написали, что запросто любого... Я вам ответил - далеко не любого.
понравиться вам - нет такой задачи. Я-ж не утверждаю, что запросто "сниму" вас.
а фотки мои - я здесь на форуме, уже показывал. Только это бестолку - незачем их здесь обнародовать.

мрмр

nikola_65

Как то попалось на глаза, что Вы в маршрутке ездите.

В 43 года ездить на маршрутке до метро и чувствовать себя мачо - это наверное круто.))

А женщины с СЗ не отказываются с вами встречаться, когда узнают, что на маршрутке будете их катать до дома?

Я в 22 года свою первую машину заработала, в 28 - квартиру.

Хотя может Вы аскет, и материальное не интересует? Ну так просветления в таком случае ищите, а не плотских утех...) пора уже .....о душе то подумать.)

Л

nikola_65, так я, собственно, и вопрос задала именно потому, что видела ваши фото))). Вы сейчас спорите, только для того, чтобы спорить))), нет такого мужчины, который бы отказался от халявного секса, тем более на сайте знакомств))), ну, если только вы будете исключением))). Знаете, как тот неуловимый Джо: потому и неуловим, что... продолжение, думаю, знаете)))

Софи

Здравствуйте, люди! Никола на первых страницах темы утверждал, что москвичке ближе и после 30 выйти замуж очень трудно и, даже выйдя замуж, она вряд ли обретет счастье, и через год она это точно поймёт. Хочу опровергнуть. Я москвичка, вышла замуж в 26 за 34-летнего москвича 2,5 года назад и очень этому рада до сих пор. Никакого разочарования ни в муже, ни в семейной жизне.

Лилу

nikola_65, а я вот по фото очень редко могу определить - нравится мне мужчина или нет...Думаю, что мы все сидим на одном и том же сайте знакомств, с единой базой)))

Л

Софи, а теперь расскажите всем страждущим на ветке, где вы своего мужчину взяли))

Лилу

316, Вы меня повеселили по поводу "Автор написала тему с бодуна"))))

Нарисовалась картина - Москвичка под тридцатник, наобщавшись с закомплексованными челами, напилась... и полезла на Вумен.ру)))

tatmin

Если мне не понравится твоя внешность (вероятность чего более 95 %) - то я не позволю тебе сдалать мне даже минет за $ 1000 с твоей стороны

Ой Никола вот не надо врать.Мать природа берет свое.Стонать от удовольствия будешь ещё и деньги сам заплатишь.Нашелся манах.Ха Ха минет он себе не даст делать.Ой упаду со смеха ,держите меня.

10 мг диазепама

326 а чего смешного-то, сумма?

Софи

Л, взяла на работе )))

nikola_65

326

не вру. Если мне женщина не понравилась, то я не стану с ней заниматься сексом даже за деньги с ее стороны. А что тут удивительного ? Такие мужчины почти все...

nikola_65

322

Софи ! Так вы как раз являетесь подтверждением этих результатов исследования, опубликованных московским институтом психоанализа:

вам лет сколько было ? 26 ! В 25-26 лет у девушки шанс выйти замуж еще составляет 60 %, по данным этого исследования.

Если-бы вы тут написали что в 32 вышли - тогда другое дело. Это тоже реально. Но тогда это означало-бы, что вы попали в те счастливые 4 %, кто сумел. Это если не были ранее замужем.

И это означало-бы, что вы попали в счастливые 7 %, если ранее побывали в официальном браке.

А в 26 выйти - это норма... 60 % таких как вы, выйдут.

nikola_65

323

"а я вот по фоткам не могу сказать, нравится-ли мне внешность человека или нет"

- это почему ? Если фотки нормальные, информативные ?
Разве глазами не видно, кто в вашем вкусе, а кто нет ?

tatmin

331 Разве глазами не видно, кто в вашем вкусе, а кто нет ?

Есть много случаев когда мужчина не красавец,но от него все женщины без ума.Тут ведь важно и внутреннее обаяние,интелект,чувство юмора.А фотка в большинстве своём мало что даёт.

Лилу

332, полностью согласна))) Мне важна Харизма)))

А мужчин с харизмой очень мало)

Слушайте, Николя, а по Вашей статистике...Не совсем пойму. В чем разница-то, была женщина замужем или не была...Почему, вторично выйти замуж проще, чем первично?))

Софи

330, согласно ЭТОЙ статистики действительно я попала в большую группу. но в жизне мне всегда казалось, что 26 и 30 это где-то рядом и уже не мало. да и чем собственно отличаются девушки в 22 и в 26 лет? опытом?

nikola_65

333

Лилу ! А вот это как раз и называется "исследование".

Исследование, это когда подъезжаешь по адресу - а там стоит НИИ в несколько этажей.
Коллектив профессионалов (с соответствующими дипломами и опытом работы) - получает ежемесячную зарплату, и ходят на работу 5 дней в неделю... Структура НИИ разбита на отделы, и т. п.

Этим и отличается широкомасштабное исследование (финансируемое государством) - от перебранки каких-нибудь трех 22-х летних хамоватых форумчанок вумэна.

Значит есть разница между побывавшей в офиц. браке, и не бывшей в офиц. браке.
Раз они обнаружили что проценты разные для этих двух групп женщин.

nikola_65

334

Про 22 года речи вообще не было. А разница между 26-летней москвичкой и 32-летней - оказывается что есть. На первый взгляд эта разница трудноуловима. Но как раз этим-то она и опасна.

Это разница между тем, что у вас "все получится", и тем что это "сложно, да и невозможно".

Л

Лилу: "В чем разница-то, была женщина замужем или не была...Почему, вторично выйти замуж проще, чем первично?))", - это как при приёме на работу, у той, которая была замужем, уже есть и "опыт работы и рекомендации", у той, которая не была замужем - ни того, ни другого. И мысль в голове у мужчин, что почему-то до этого возраста её никто не взял. Они ж по себе меряют, считают, что женщине проще найти себе пару, чем им

Л

nikola_65: "На первый взгляд эта разница трудноуловима", - вы хоть когда исследования какие-то приводите, научитесь их интерпретировать, что ли. Разница эта совсем не трудноуловима, разница эта - 6-ть лет, что для нашей страны с пока ещё сильно патриархальными взглядами - пропасть. Это на Западе в 32-а можно жить и не заморачиваться, потому что там другой критерий оценки, а у нас мужчины женщин в 30-ть лет в тираж списывают

nikola_65

337

В исследовании несколько таких интересных фактов. Например что разведенная женщина с ребенком-девочкой имеет существенно больше шансов чем с ребенком-мальчиком...

И тоже многие женщины недоумевают, почему так. И что самые высокие шансы (для одного и тог-же возраста, например 32 лет) - имеют вдовы....

И так далее.

nikola_65

Л - учимся читать.... Я не могу из-за одной невнимательной читательницы все по второму разу писать

Л

nikola_65: "В исследовании несколько таких интересных фактов. Например что разведенная женщина с ребенком-девочкой имеет существенно больше шансов чем с ребенком-мальчиком..." - что тут интересного, когда это козе понятно??

"Я не могу из-за одной невнимательной читательницы все по второму разу писать", - тут просто вопрос, кто из нас невнимательный читатель. Вы приводите данные, но никак не можете их объяснить, зачем тогда вы их приводите, типа, чисто потрепаться??? но тогда чего так умничать??

nikola_65

340

"трудноуловима" эта разница - для непонятливых женщин. А не для меня.

И физиологически между 32 и 26-летней женщиной все-таки нет такого огромного разрыва, как между их шансами выйти замуж.

Основная причина огромного разрыва в шансах 26-летней и 32-летней,
- это то что 32-летним остается совершенно другой контингент мужчин.

Сказали же: всех нормальных, то есть представляющих интерес для женщини и самих согласных жениться - уже разобрали.

Те кто остался - или не желают жениться, или очень плохие.

Гость

Знаете вот читаю я Вас и мне непонятно одно..Все конечно здорово, но..Замуж можно выйти, автор поверьте. Мне 29 лет, я долго не могла выйти замуж,хотя очень хотела. И тогда как утвержадет ваш никола я стала искать технологию как другие это делают и поняла..все очень просто, можно выйти замуж если хочется, но не факт что по любви. Я много стала общаться на сайтах знакомств и мне везло!!!Все ребята порядочные, большинство с хорошей работой, хотят иметь семью. И все это бред про какие то ужастики и маньяки. Может я чувствовала людей конечно..и конечно же вела себя нормально, не позволяла себе ничего кроме женского обаяния и кокетства и со мной тоже все обходились хорошо. То есть если очень захотелось бы замуж то пожалуйста, я многим нравилась и было понятно что со многими бы могли бы получиться серьезные отношения)))..Но хочется же по любви!!!!А вот влюбиться так и не получилось у меня ни в одного из них..потому что все решается свыше..вот здесь то и загвоздка..и об этом почему то умалчивают все на этом форуме.Любовь то промысел Божий)) и ее надо встретить, а встречается она как правило когда вы любите себя, когда вы довольны собой, несмотря на все, когда вы занимаетесь любимым делом и окружены друзьями и у вас блестят глаза, тогда и любовь притягивается сама к вам)) . Поверьте испытано на своей шкуре)))Когда я плюнула на все эти глупости про технологии и просто стала жить для себя, стала интересно жить, вот тогда то и встретила своегог будущего супруга и не прошло и года как мы поженились!!! А в этом году у меня родился малыш Удачи Вам автор, скоро весна!!!!

Гость

343

+100))))

Status

Скажу честно, балдею от таких тем. Мир переполнен умными и самодостаточными. Они могут часами рассказывать как им нафиг не сдались мужики.

Но вот наступает час Х (от слова *** что ли? :) ) и эти умные уже не знают кому собственно рассказывать о том как им хорошо с самодостаточностью и умностью. Все разбрелись по семейным постелькам. Да, кто-то иногда и со скандалами, кто-то с горой пеленок. В общем с ненавистными, как тут говорят, "штанами".

И вот тема автора светится на вумене. Типа а дальше-то что?... Ну кто его знает, может автор и расскажет, а все послушают.

nikola_65

345

Status, так такие дамы даже не удосуживаются выслушать, что их ждет дальше...

А дальше, имеются специальные исследования успешных, обеспеченных, сделавших себе карьеру женщин возраста 40-45 лет...

Которые по ночам нередко плачут... жалеют об упущенных возможностях отношений с мужчинами... И 85-90 процентов из них заявляют, что хоть сейчас бы отдала все свои достижения взамен на то, чтобы иметь подрастающего ребенка и теплое мужское плечо....

Поскольку это говорят в анонимных (под угрозой огромного штрафа обследующей фирме) интервью преуспевающие американские и английские миллионерши - то наверное, цифра 85-90 % их разочарования должна нам о чем-то говорить...

tatmin

343 вточку попали,я свою подругу спрашивала(она разведена,сыну 12 лет)Ну были предложения,чего плачешь,что замуж не берут.А она знаете что ответила -предложения были,а любви нет.

tatmin

Все разбрелись по семейным постелькам. Да, кто-то иногда и со скандалами, кто-то с горой пеленок. В общем с ненавистными, как тут говорят, "штанами".

А вы что предлагаете?Есть под боком мужчина,вроде как неплохой,так чего от постели отказываться?Никто и не говорит о воздержании.Просто с быдлом и с опустившимися спать ну совсем неохота.

sVolochkova

Вы че, автор? Мне 36 через месяц, а я все ещё замуж сходить надеюсь! А Вы в 30 уже так рассуждаете...

Status

tatmin . А она знаете что ответила -предложения были,а любви нет.

Женщина и любовь понятия вообще практически несовместимые. А уж в состоянии автора любовь может быть пожалуй только в форме истрики.

Status

есть осознание, что пора быть не одной, это да, это есть. А любовь... И что есть еще чудаки, готовые верить в дела мороза и любовь? Вроде большие мальчики должны быть серьезнее

tatmin

351 по расчету тоже хреново,потом всё в человеке начинает раздражать.