Гость
Статьи
Замуж поздно, сдохнуть …

Замуж поздно, сдохнуть рано...?

Мне 30 лет. И мне всегда казалось, что вся жизнь впереди и самое лучшее тоже. Так вот стукнул тридцатник. И что же я вижу? Не замужем, детей нет, постоянных отношений тоже. В связи с кризисом, и …

Лилу
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Лилу

Мда, интересная беседа развернулась))))) Интересно, что Николя ещё скажет, после "тяпницы")))))))))))))

Лилу

201, я сижу на знакомствах...Там трахи только предлагают, так как у меня эффектная внешность и фигура.

знающая

Никола а как вам моя статистика:

Я вышла замуж в 28 лет за 42 мужчину.Опытный мужчина,высокий,интересный,всё при нем.А к жизни не приспособленный. Фуууу лучше бы за ровесника вышла.

Против Никола-65

Я большей частью знакомилась через работу - всякие там подрядчики, субподрядчики, заказчики и т.д.

знающая

ЛИЛУ выходи за молодого.С этими старыми занудами жизнь в тягость.

Да всё у тебя будет хорошо,не паникуй.Успешь ещо в подушку поплакать.

Я всегда говорила-главное чтобы бог дал ребенка-тогда хоть смысл жизни появляется.А МЧ сегодня есть,завтра нет,ну и хрен с ним.

Гость

Вы только сами посмотрите как вылезают разные грязные обезьяны на сайте http://www.voteactors.ru типа сабины ахметовой, расима балаева, гасана мамедова... Поистине со свиным рылом в калашный ряд продвигают говночистов в ряды Великих русских актеров. Не верите? Подивитесь сами.

Против Никола-65

Знающая, ну ваша-то статистика как раз льет воду на мельницу Никола-65 - вы ему даете очередную возможность злорадно заявить, что уж если в 28 лет бабам приходится за 42-хлетних выходить, то 42-млетним бабам вообще ничего не достается...

Гость

Замуж стоит выходить только по материальным соображениям. Расстраивайтесь, что денег мало, это действительно проблема. Если Вам хватает, то не заводите себе такой гемор - мужа. Детей можно родить и воспитать прекрасно без мужа. Опять же при деньгах. Давайте думать, барышни, как денег заработать - все проблемы как рукой снимет. И кстати заняться этим можно в любом возрасте и с любой внешностью.

nikola_65

209

В США несколько лет назад было опубликовано нашумевшее исследование, что у американки после 40 лет - больше шансов быть убитой террористом, чем выйти замуж.

И также как и результаты исследования российского института психоанализа - не я эту информацию придумал. Поисковик Яндекса - в помощь всем кто не верит. Убедитесь сами, чтоб не обвинять меня, что все эти цифры - мое субъективное мнение.

Против Никола-65

Да, забыла добавить - моя мама вышла замуж второй раз в 45 лет. А моя подруга первый раз в 37. Не много ли совпадений ? (озираюсь в поисках террористов)))))

Тивинта

nikola_65, Вас жаль. Вы неустроенный, нелюбимый никем мужчина. Правда жаль, без злости и ехидства..

Тивинта

А еще насчет статистики.. Я бухгалтер, и приходится делать стат. отчеты. Думаете, как они делаются ? Правильно, с потолка. Лишь бы сдать отчет, и отстали бы они. И все так делают, как правило. Поэтому статистике в любом случае грош цена...Точно так же проводятся опросы. Одного спросят, а 20 ответов сочинят.

Тивинта

Блин, вот так и вертится у меня в голове Николя-бабА... не помню, из какого-то фильма про солдат ))))

Лилу

Так-так)))

210, вот мне ваша идея понравилась)) Я, кстати, задумалась... если бы с финансами в порядке всё было, то нафиг вообще эти мужчины. Если они не только сейчас материально поддержать не могут, но и морально! Да и ещё и делай все за них - и жени на себе!

Пошли они.

Давайте думать, где бабло срубить)))))))))))))))))

Freiheit78

210- самый лучший совет!

Гость

Лилу, скорее всего вы были любовницей богатого мужчины и он вас бросил, вы остались у разбитого корыта и вышли на форум с нытьём к 30-ку ничего не достигла. На самом деле это очень много 30. К тридцати уже пора подводить первые итоги и собирать первые плоды, а вы до сих пор в самом начале. К 30 годам хотя бы по одному из перечисленных вами критерию должно быть хорошо, а ещё лучше по всем. Но..у вас и карьера не задалась ( почему?) и на личном плане полный ноль.. Даааа, есть о чём депрессировать. Пора, голубушка за ум браться, а не по любовникам скакать. Вы вероятно в детстве фильм Ирония судьбы пересмотрели..

Гость

Вернее даже не богатого, а просто обеспеченного, на его содержании.

Гость

Гость 218, вас удивляет, почему в России в наши дни карьера не задалась ? Ну вы даете!! А у вас она задалась? Точно? И вы в России? Ну что же, тогда поплюйте через левое плечо, потому что завтра вместе с миллионами других экс-топ-менеджеров окажетесь на улице))))

простая девушка

Мне вот тоже летом будет 29, ни детей, ни мужа. Думала я, думала почему и вот что надумала. Где-то далеко в подсознании не хочу я этого, иначе бы суетилась, искала. А я сижу да ещё и на сайте знакомств вяло так ковыряюсь в анкетах))). Сама никому не пишу, да ещё веду жёсткий отбор. Был бы мне нужен муж, давно бы с каждым, кто написал на свидания бегала. Так что девушки, всё дело в голове. Если человек чего-то не делает, а говорит что хочет, это значит, что он не хочет, иначе бы действовал. Эта истина ВСЕГДА работает. Мне конечно от этого знания не легче, ибо представляю, как всё будет через пару-тройку лет. Завою от одиночества и начну рыпаться, только я уже никому не нужна буду(((.

nikola_65

Вуменские злючки ! :)))

Вот делюсь с вами электронной версией трех любопытных опусов:

- хорошей книжки американского автора Ниты Такер "Как избежать одиночества"

(сейчас в продаже есть практически такая-же версия этой книжки под названием "Как выйти замуж после 40" - я ее читал, для России это все равно как "после 30", из-за различий этих двух стран. То что в Америке после 40, ровно то же у нас после 30 (как выяснилось из книжки).

- откровения владелицы брачного агентства (кое что про их истинные цели)

- откровения мужика, 10 лет державшего свое брачное агентство

Все выкладываю по состоянию "как есть". Делайте поправку на моменты, которые сейчас уже устарели. Все тексты не я писал !!! Сам скачал их из инета.

http://narod.ru/disk/6165270000/%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0%20%D0%9D%D0%B8%D1%82%D1%8B%20%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80%2C%20%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%86%D1%8B%20%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0.rar.html

nikola_65

222

Еще у меня где-то на компе валяется любопытная статья сотрудников брачных агентств - там были подробно описаны десятки способов мошенничества, применяемые этими конторами !

марьванна

Есть на форуме специалисты-психологи или лучше психиатры ? Объясните нам,девушкам,поведение Николы : почему его до такой степени волнует проблема женского одиночества,что он даже ссылки дает на сомнительные книженции ,статистику.Будучи сам холостым.

Это с одной стороны. Т.е. вроде жалеет нас,ущербных и одиноких,страшненьких,ни кому не нужных. И тут же посылает сосать на автоб.остановках (пардон,но это его слова,см.выше).

Парадокс.

Может быть Никола из конторы...помните раньше "Здравствуйте! Какой сегодня хороший день! Мы из канадской компании! Сегодня у нас большие скидки ! "

Вот ходит Никола по офисам,конторам,и лучезарно улыбаясь,говорит "Здравствуйте,девченки! Вы еще одиноки,и кипятите бельё ? Вот я и пришел к вам! У меня есть чудесные книжицы! И -ну не поверите,девченки- результаты статистики !"

А девченки хором "Иди,Никола, в ...ОПУ ! "

Гость

марьванна, хватит уже к николе домогаться
все равно он на тебе не женится

марьванна

225. А это кто в короткой маечке ?

Никола для меня старый. В постели,уверена,давно...не ку-ку...

Барышня из Питера

к слову о статистике и невыходе замуж. Есть у меня на работе сотрудница, 35 лет, разведена, ребенку 14 лет, и руки у нее из нужного места растут. Умеет и дрелью пользоваться, и кабель кидать. И ухажеры у нее есть. Замуж зовут. А вот зачем ей замуж, она искренне не понимает. Ибо все может сама.

конфета

ну прекратите обзываться ну что же злые то такие все! успокойтесь давайте лучше проблему решать все вместе!!

конфета

Барышня из Питера, ну как же, а разве чувствовать рядом человека спутника твоей жизни, чтобы когда тебе плохо он обнял, прижал к себе и успокоил.. это ведь так важно и нужно!!

nikola_65

225

Да марьванна просто хочет меня ! Но понимает, что у такой как она шансов нет - вот она и злится :)))

Как в басне Крылова "про лису и виноград" :)))

Лиса прыгала, прыгала - пытаясь допрыгнуть до винограда.
А когда поняла что не допрыгнет - заявила:

" На вид-то он хорош... Да ягоды в нем нету зрелой !"

Да, марьванна ? :)))))))

10 мг диазепама

228 Да, давайте пожелаем марьванне и николе простого семейного счастья.

Тивинта

Слушайте, а кто придумал, что к 30 годам нужно иметь карьеру и кучу детей ??? Это нелогично абсолютно. Если к 30 годам все это иметь, то потом что делать до конца жизни ? Я искренне жалею тех, кто рано вышел замуж. Карьера - это вообще зависит от индивидуальных особенностей, не всем ее и надо. А вот я смотрю на своих одногруппниц, которые сразу после учебы побежали замуж - они в подавляющем большинстве старые. И это вопрос не внешности, выглядят они замечательно. И на шейпинги ходят, и по косметологам. И по музеям, и по выставкам. Но в них видна душевная усталость, измотанность. Я и в 60 не хочу иметь такое душевное состояние. Раннее замужество с вытекающей из этого семейной жизни - это как бы шаг из детства в старость, молодости у большинства таких женщин нет..

марьванна

228. Ага,Диазепам,совет нам,да любовь ! Че,сильно видно,что неровно дышу на Николку ? Вот,бли-и-и-н...

Не отвлекайтесь от темы.

марьванна

Девушки ! Сегодня последний день зимы ! Распушим пёрУшки, поднимем хвостики ! И - счастья нам,девушки !

nikola_65

234

Посвящаю марьванне сей весенний стих !!!

- Пришла весна
- Запели птички
- Набухли почки и яички :)))

230, Коля, давно заметила за тобой, что любишь ты выдавать желаемое за действительное;)

марьванна, 224, я,конечно, не психолог, но полагаю, что Колю просто раздирают свои же собственные тревоги аналогичного характера) Проблема одиночества ему близка и понятна как никому другому, вот он и пытается поделиться с сёстрами по несчастью своими горесятми и печалями) Правда, иногда его пробивает на "идите, сосите на автобусных остановках", ну так это тоже своего рода крик души по аналогии с "пойду сниму лаёчницу подешевке, т.к. никто больше не даёт")) Извини, Коль, но ты сам напросился на "правду в матку")))

марьванна

237.Кареглазка, одинок-так скажи по-человечески Мы,девушки,пожалеем и пососетуем чего. А то ведь всегда танком прет с оскорблениями 30-летних и выше. В некондицию нас определил. Я всегда выхожу на тропу войны с ним . За честь всех девушек.Слышь ты,Никола. Тамагавк всегда при мне.

марьванна

235.Стихи стрёмные. Про гениталии. Я романтИк люблю.

Барышня из Питера

конфета, тады продолжение истории про сотрудницу. Приехал к ней адын ухажер. Аж из Новосибирска. Замуш зовет. В Питере работу ищет. Ага, в кризис. Пока ищет, у нее живет. Ну да ладно. :) сотрудница говорит, все хорошо, но когда начинаю рассказывать о своих делах, он меня обрывает. То есть о своих делах ей с ним не поговорить. Только о его.(здесь злобный смайлик) Ну и нафих такой чудесный муш? Кого он там обнимать-то и успокаивать будет?

Барышня из Питера

Эх, марьванна, ничего ты не понимаешь в гениталиях. Молода ишшо. Гениталии - это наше все. Без них никакого секаса не будет.

tatmin

Против Никола-65 ну ну, выходила замуж за лётчика думала летает,а он там улицы подметает...Я потому выходила за взрослого дядюшку что думала для семьи лучше.Оказалось только проблем больше. Женщина в любом возрасте замуж выйти может,было бы желание.Когда у женщины глаз горит-то никакой возраст непомеха. УУУУххх

Нормальных мужиков мало,а за говнюков выходить не стоит.Как Говорила наша многоуважаемая марьванна- "НЕФИК ЗАСИРАТЬ ГЕНОФОНД, "

Гениталии хорошо-главное чтобы не старые...(это касательно мужчин,потому как у нас с этим делом всё в порядке)

Чё-то как я только появляюсь, Коля тут же дёру даёт))

марьванна

235. Николка. Я тебе тоже весенний стих прочту. Это,правда,песня.

И даже пе-е-ень

Ввесенний де-е-ень

Березкой тоже стать мечтает !

Поехала я на шоппинг. Люблю я себя...сил нет...

конфета

погодите... ну почему... ну бывают же браки по взаимной любви, чтобы инициатива свадьбы - от мужчины, чтобы взаимопонимание, любовь.. всё взаимно! у меня есть рядом примеры, которые вышли замуж сами не знают за кого! ну нельзя ведь так((

Лилу

218,219, нет ни у кого на содержании я не была. Просто вот так сложилось, что та сфера где я работаю,в кризис, оказалась совершенно не востребованна...

Лилу

245, Конфета, вот я с Вами полоностью согласна. Вопрос ведь не в том, чтоб выйти лишь бы замуж. А в другом. За человека, который поймет, поддердит, поможет и т.д...

Только большинству мужчин(которые привлекают) - это ненужно.

И пришла я к выводу, что сейчас все слишком самодостаточные стали.

Чем выше уровень интеллектуального, духовного развития, тем меньше кто-то в ком-то нуждается...

Ведь и я по большому счету - не вешаюсь от того, что у меня нет серьёзных отношений...

Только вот, жить-то для чего?

Вот примерно так и получается, как в фильме " секс в большом городе".

10 мг диазепама

247 это точно, для нас, ботаников, порнуху придумали.

лен4ик

если работы нету- идите в столяры))

Laska

Да мужик просто мелкий сейчас пошел, даже если захочешь замуж - выбрать не из кого. У меня подруг полно в Киеве и в Москве в возрасте от 28 до 35 - никто замуж выйти не может. А вы говорите статистика... Мне кажется эта проблема уже государственного масштаба, государство не помогает молодежи ни в чем, нет уверенности в завтрашнем дне, и плюс ко всему демографический кризис полов - перевелись добры молодцы на Руси для создания полноценной семьи.

nikola_65

250

Государство как раз начало выделять деньги на исследование этой проблемы. Я-ж говорю - бюджетное финансирование например, московского института психоанализа...

Была поставлена цель - этому НИИ профессионально провести исследование проблемы, и предложить государству свои рекомендации по улучшению ситуации.

Проценты, сколько в каком возрасте - еще сумеет выйти замуж - я привел здесь (в постах которые выше).

tatmin

Свет после 9 часов вырубать и проблем не будет.И рождаемость повыситься и войн меньше будет.Воевать некогда будет.